думаю будет так... Бенфика -ПСВ(1-2,0-2) Виллареал-Твенте(твенте возьмёт 3 очка,счёт(1-2,или 1-3) Брага-ДинамоК(0-2,1-3) Порту-Спартак(по НТВ покажут,там и увидем)
Вот и спам позорно вылетел, как и ожидалось. Иллюзии свинок разрушились как карточный домик, 3-10 - результат закономерен и достоин своего обладателя.
анархисты в 1911 году губернатора взорвали тема называется "Лига ЕВРОПЫ УЕФА 2010-2011". вот я и спросил по теме.
а Питер поедит в Европу в Лиге бицца. в любом случае Карпин должен остаться и тренировать, тьфу ты...тренироваться
поспешное решение. надо просто всех подкупить А высвобожденное от проведения матчей ЛЧ время посвятить подготовке к новым победам на межпланетном уровне
Стилс,ты м...к??? Идите со сраным Твенте играйте,где Вам напихали 3 гола(с),и это при том что у Вас Алвеш(сколько лямов вы за него выложили(точнее народных денег выложили) Данни,Семак и Бухаров,не просыхающий Анюков и.т.д ,ах да Тренер то у вас The best,так чего Осёру то просрали.... Кстати про танцы в Москве...:very_cool::very_cool: Так что точно НЕ "великим" товарежку то открывать.... а чего тебя из Бани то выпустили???
А я вот не вижу причин для инфернальной радости бомжей. Нет, чтобы им отметить,что сами усердно всосали в 1/8 ЛЕ от команды,проигравшей затем в четвертьфинале с общим счетом 2-8...