Ответ: Лика71! А ведь я ломанулась в первый момент....потом вспомнила, что ужО не могу такие пируэты выделывать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лика71! От пьяной бычки времено помогают компрессы из звездюлей, их кратковременно приклатывают по всему телу.
Ответ: Лика71! Паш, тады и усы надо будет отращиватЪ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Лика, молодчина
Ответ: Лика71! Вау! Спасибо , что похвалили меня))) Мы сегодня тоже на работе всем коллективом наблюдали меня на первом:very_cool: . Передача "Малахов+" про проблемы волос и уход за ними. Я, как врач, должна была поведать про причины выпадения волос, связанные с болезнями внутренних органов, а так же всякие рекомендации. Про методы лечения (инъекции), к сожалению, не дали сказать (вроде, как реклама)... Для соклубниц могу дать рецепт масочки для волос в домашних условиях: 1 ложка масляного раствора вит.А 1 ложка масляного раствора вит.Е 1 ложка репейного масла. 1 ложка раствора вит F (если есть в аптеке) В пиалке все смешивается, и можно поставить в микроволновку на 5 сек (что б смесь стала теплой, но не горячей) добавить 5 капель димексида. Размешать. Все покупается в аптеке. Стоит копейки. Нанести на волосы, немного втирая, в кожу головы. Укутать голову полиэтиленом, затем полотенцем. Оставить на 2 часа. Смыть с шампунем. Высушить. Курс -8 масок, 1 раз в неделю. (кстати, надо самой поделать себе, а то я колоть себе голову сама не могу..) Еще хочу посоветовать пропить аминокислоты (сначала мне в ацку или по телефону, т к есть п.п), купленные в спортивном магазине. Желательно Вейдеровские, Инкоспор. Ну и витамины гр. В полезны (эт :[:]|||||| ) зы: на съемках было весело. Мне понравилось. В перерывах ржали, как кони. Е. Проклова - красотка! (в жизни лучше, чем в телике, тем более, что изображение всех увеличивает в 1,5 раза ) Вот. Всех лю!
Ответ: Лика71! спасибочки тебе огромное :ros: про маску: а как она смывается? она же масляная, так что хрен вымоешь....
Ответ: Лика71! Эх, жаль я все пропустила ))) Спасиб за советы )) Вот теперь я знаю, чем займусь ) Мне как раз неделю дома тусить