Ответ: Лика71! Лика, молодчина!:ros: За масочку спасибо, обязательно надо попробовать остановить свое облысение
Ответ: Лика71! Ну, Лика, ты крута Поздравляю с выходом в ящик:ros: (Это первый раз? ) и спасибо за рецепты масок, мне как раз надо срочно отрастить всё, что мне в парикмахерской давече обкорнали с дури.
Ответ: Лика71! Ой, ну скажешь: крута... первый раз в таком качестве в ящике, но вроде еще приглашают. Незачто)))) Масочка там дана одна... Аминокислоты, как добавка к пище. У нас в фитнес клубе (где я работала раньше) была какое-то время инструктором неоднократная чемпионка Мира и Европы по бодибилдингу, так она с такими шикарными волосами всегда была, и они росли на счет раз у нее, т к все время аминокислоты принимала и протеины. А до этого волосы у нее были неочень.. тож показатель. Но их нельзя в больших дозах, т к нагрузка на почки. (мышцы от них без нагрузок не растут, не бойся)
Ответ: Лика71! Там в передаче, женщина одна была у нее волосы до пола. никогда их не стригла. Выросли такие жиденькие, ну вообщем.. (надеюсь она наш форум не читает))). Она рассказывала, как в условиях сельской мечтности, греет большое количество воды, потом муж ей их моет тщательно, потом промывают отваром ромашки, затем она их укладывает на пол рядом с кроватью и они ложаться так спать. Мне задали вопрос: " Что Вы посоветуете нашей героине?" Я так хотела ей посоветовать:" Отрежь! Не мучай мужика!"))) но посоветовала продолжать отваром трав полоскать (это кажется не показали...:rzunimagu
Ответ: Лика71! Киса! Никада не сомневалась в твоих способностях!!! Поздравляю!!! Сама не видела к сожалению (работа так её...) Но мнение соклубников поддерживаю!!! Молодец!!!!!!!!!!
Ответ: Лика71! так она небось волосы-то раз в год на восьмое марта моет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ничо, наманый подарок от мужа! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лика71! Срочно скажите, как остановить этот проклятый рост волос!!! Вмазал целую кастрюлю, зарастаю, как павиан!!! По сабжу-надо стребовать с Малахова ролик с твоим участием и выложить в клубе. Это несправедливо!!! Героев должны видеть все, а не только Домовужги!!! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Лика71! новая телепередача на ОРТ! Молчанка! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu по сабжу - маладес!
Ответ: Лика71! Ужас...а если кто-нить наступит? У нее что скальп оторвется???? Вот и пойми этих мужчин после этого, одни из дома сбегают, потому что жена посуду вовремя не помыла, а другие живут с длинноволосыми женщинами, которые этими же волосами пол мыть могут....
Ответ: Лика71! Так она говорила, что сама иногда ночью,если встает, бывает на них наступает. И падает. Жесть))) Ну в этом что-то есть возможно (в мытье таких длинных волос..) Вот ему и нравится. Они со школы вместе. Но, мля..,как же так спать-то однообразно всегда?
Ответ: Лика71! Гаяне!!!!(если не правильно, SORRY) Ты просто умничка, такое впечатление, что ты совершенно не волновалась. :ros: :ros: :ros: Дальнейших успехов на этом поприще.!