Ну это по тв так поют. А истина я думую чуть глубже, выторговывают че нить небось для себя ) Отменят в нужный момент вот посмотрите )
все когда-то происходит. и все торгуют для своей пользы. важен конечный результат для конечного потребителя.
Ну если после всей этой торговли в РФ промышленности не останется то да конечный потребитель выиграет. Особенно на западе. )
А почему ее не останется? Они нам оружие продавать не хотят ( да и поправка запрещает). Значит будем делать сами и торговать ( 2-е место после США). Не все так плохо, хотя могло бы быть и лучше.
Вы все таки страшенный оптимист )))) че они не хотят? Жаждят я бы сказал ) думаю этот спор на уровне а я вот че знаю ) я не хочу воевать в ближайшее время. А к этому все идет. Оптимисты вроде вас мне кажется этот день активно приближают )
а когда к этому "не шло"? 20 лет назад, 50, 100, 300? военная угроза есть всегда, "хочешь мира - готовься к войне"
Я думаю готовиться нужно со своим оружием. Передачка была сегодня про ракетчиков. Каждые 5 лет в 50-х новая ракета принималась на вооружение. А за последние 20? уже слухи о чудо оружии просачиваются. Чем обороняться будем? 30-и летней сатаной?
производство дб экономически эффективным. если стране нужно 10 вертолетоносцев, а производство (а это разработка вертолетоносца с 0, разработка завода, станков стройка завода, подготовка кадров и тд) станет рентабельным при производстве 50 вертолетоносцев, то их проще купить. а сэконмленные деньги пустить в развернутые производства.
Может и проще. Вы вобще представляете что такое обслуживание такого корабля? Это вам не ауди ))) он обслуживается постоянно без остановки если даже никуда не ходит. Представляете затраты? Думаете основные деньги ауди на машинах делает? Как бы не так. На обслуживании. Эти средства не сооставимы со стоимостью одного корабля. А теперь представьте конфлит в результате которого вводится эмбарго на поставку чего бы то ни было в рф. Я молчу что эти корабли сразу в кучу металла превратятся. Так еще мы даже Калашников хрен сделаем.
Тут нужна квалификация эксперта, мы не можем делать верных выводов. А что из военной техники РФ закупает, кроме "Мистралей" и беспилотников?
Тяжелые танки. Бронемашины lmv то бишь рыси. Похоже это начало. И не так хорошо у нас с экпортом как трубят по центр каналам.
Если возникнет такой конфликт, то либо можно будет обойтись без этого корабля, либо толку от него не будет.