Спутниковая тарелка стоит вполне вменяемых денег. Поставь и смотри. хочешь ВВС, хочешь CNN. Ну пока вражеские спутники не посбивают.
От чего пытались уйти,к тому и пришли опять. Совок возвращается Так любил новости на Рен-тв. Неужели будет такая же блевотина,как на 1-ом и России?
Что в них особенного было (или есть)? Сменилось руководство, обычная возня, расставляют своих, есть обиженные.
Премьера с президентом почти не показывали (от них тошнит уже) ЕдРо постоянно не восхваляли Часто высказывались интересные люди (Делягин,Хазин,Леонтьев,Доренко,Асланян,всех не вспомню) На каком канале еще можно было посмотреть например сюжет о покупке таможней авто за 8 млн.,или о покупке капитаном ГАИ яхты,или о многомиллиардном контракте на обслуживание гаража генштаба.На первом может?
Солитер-ТВ. и на эмблеме- Глист хотя, мы уже около года вообще перестали смотреть новости на русском языке, благо с английским проблем нет. А так, ждем возрождения газеты "Искра", поисков асклейщиков листовок с призывом "бей Оккупантов" и нео-эсеров-народовольцев производящих бесплатную процедуру липосакции - Чиновникам
теперь и ЭХО МОСКВЫ тоже... того. они там перегибали частенько, но они же и были последними. всё, теперь у нас всё тихо и хорошо. пшеница зреет, уголь добывают, дома военным строят, а пенсии растут. http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637649.shtml
Что, очередной удар по эльфам? Ничего удивительного. 66% акций Эхи у Газпром медиа. Я так понимаю что Газпром плотно ссрощен в властью. Эхо "перегибает на власть". Какие действия в этом случае самые логичные? Все закономерно. А что, журналисты думали что им будут платить деньги и давать эфир, чтоб плтельщик получал порции горчицы? Учитывая вышесказанное Венедиктов красавец. Я, говорит, не буду доверенным лицом. Любой из нас может провести болезненный для себя эксперимент. Когда ваш босс попросит/доверит что-нибудь сделать, ответить так же как Венидиктов.