Ликвидирован последний независимы канал в РФ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Aureal, 6 май 2011.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Правду не правду, ну хоть что-то отличающееся от министерства правды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Спутниковая тарелка стоит вполне вменяемых денег. Поставь и смотри. хочешь ВВС, хочешь CNN. Ну пока вражеские спутники не посбивают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Интересны новости РФ

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Какие новости за последний месяц были по ренТВ, которых тебе будет не хватать?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    От чего пытались уйти,к тому и пришли опять. Совок возвращается

Так любил новости на Рен-тв. Неужели будет такая же блевотина,как на 1-ом и России?

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Что в них особенного было (или есть)?
    Сменилось руководство, обычная возня, расставляют своих, есть обиженные.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Премьера с президентом почти не показывали (от них тошнит уже)

ЕдРо постоянно не восхваляли

Часто высказывались интересные люди (Делягин,Хазин,Леонтьев,Доренко,Асланян,всех не вспомню)

На каком канале еще можно было посмотреть например сюжет о покупке таможней авто за 8 млн.,или о покупке капитаном ГАИ яхты,или о многомиллиардном контракте на обслуживание гаража генштаба.На первом может?

8. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    Солитер-ТВ. и на эмблеме- Глист :)

хотя, мы уже около года вообще перестали смотреть новости на русском языке, благо с английским проблем нет.

А так, ждем возрождения газеты "Искра", поисков асклейщиков листовок с призывом "бей Оккупантов" и нео-эсеров-народовольцев производящих бесплатную процедуру липосакции - Чиновникам :)

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    теперь и ЭХО МОСКВЫ тоже... того. они там перегибали частенько, но они же и были последними. всё, теперь у нас всё тихо и хорошо. пшеница зреет, уголь добывают, дома военным строят, а пенсии растут.
    http://top.rbc.ru/society/14/02/2012/637649.shtml

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Что, очередной удар по эльфам? Ничего удивительного.

66% акций Эхи у Газпром медиа. Я так понимаю что Газпром плотно ссрощен в властью. Эхо "перегибает на власть". Какие действия в этом случае самые логичные?
    Все закономерно.

А что, журналисты думали что им будут платить деньги и давать эфир, чтоб плтельщик получал порции горчицы?

Учитывая вышесказанное Венедиктов красавец. Я, говорит, не буду доверенным лицом.

Любой из нас может провести болезненный для себя эксперимент. Когда ваш босс попросит/доверит что-нибудь сделать, ответить так же как Венидиктов.

2 пользователям это понравилось.