Ликвидна ли audi a5 на втрочичном рынке?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Audi a 5, 26 май 2013.

1. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    А5 - машина специальная. Ее и продать сложно, и купить нелегко. Я периодически заглядываю на автору, слежу за динамикой продаж и колебанием цен на аналогичные моему варианты. По всей стране около 10 объявлений о продаже. Причем, комплектация все равно лишь примерно такая. Вот и возникает у меня самого вопрос: Как долго я буду искать покупателя, который готов (как и я в свое время) переплатить за:
    - 3,0 TDI
    - Почти бесполезный панорамный люк
    - Почти бесполезный MMI High
    - Полный S-Line
    - Доустановленную Webasto

Для меня очевиден ответ: Ждать придется долго. =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это как продажа квартиры с ремонтом: мало кого интересует ремонт, платят за метры:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Месяц назад продал свою А5 спортбэк. То же, что у вас+MMI и пробег поменьше. За 1,35+отдал зиму на R17
    Ждал месяц

4. loper

loper Новичок

21 мар 2013
    54
    A5 2.0 guattro
    Хм... На мой взгляд комплектация шик. Ценник тоже отличный. Ниже не стал бы ставить.
    Живу в СПб - свою брал в январе за 1.2 - 2 литра кватра, слайн, алькантра, MMI без навигации. Сейчас зашел на яндекс-маркет (там со всех сайтов агрегируется инфо) - ценники меньше 1,2 только на американцев или из салонов, где еще зима на фото. Делаем вывод - в СПб авто дороже, чем в Москве. Друг по этому принципу брал БМВ - гнал из Москвы, так как дешевле. Ждите - Ваш клиент прийдет. Я бы обязательно рассматривал Ваш вариант в числе оптимальных, если бы уже не имел аналогичный авто.
    Кстати, от покупки дизеля отговорили - у друга на олроаде вылетел ТНВД - замена стоила приличных денег.

5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Красава!! Как А7 в сравнении?

6. Audi a 5

Audi a 5 Новичок

20 май 2013
    17
    ауди а5
    Пусть стоит, дешевле ценик не поставлю,понимаю что цена хороша)

7. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #27 yurip, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    Ну это проблемы 2 литрвого бензина, произведенного до 2011 года. Дизель, 3.2 этих проблем не имеют. У 3.2 могут быть три минса: простенькая комплектация на таком двигле - не прикольно; только задний привод; налог!
    Тут уже дизель выигрывает по налогу как минмум.

Да и купе - это вообще на любителя, особенно если бурет семейные люди, девушки с детьми... Тут спортбэк в тему.

А спортбэк-дизель - вообще супер тема!!! Вот поэтому их на авто.ру и нет, ибо с ними быстро не расстаются, а если они появляются, то сразу уходят. Из 583 А5 на автору только 22 (!!!) 3.0 дизель...

8. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    может имели в виду только переднеприводные?

9. altek70

altek70 Участник форума

3 июн 2013
    232
    А5 2.0T
    #29 altek70, 13 июн 2013
    Последнее редактирование: 13 июн 2013
    Да А5 конечно не для всех. Например шестерка или четверка впринципе подойдет любому среднестатистическому потребителю. Знаю людей которые хотели бы А5 но посчитали что А6 более практична (и тут не поспоришь) при том что разниц в цене ощутима только при сравнение базовый комплектаций, а если рассматривать прилично укомплектованые авто, то за 2,5 млн. можно взять весьма неплохие как пятерку так и шестерку. А5 ,конечно, для тех кто хочет не просто с комфортом доехать из А в Б. А сделать это чуть повеселее))

10. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    ну да ))))) монопривод, вот так точно не ошибешься )))

11. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г

12. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая

13. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Частота вылета ТНВД на 3.0 дизеле и частота проблем с двиглом 2.0Т ох как сильно различаются.... уж поверьте....

14. Omanyt

Omanyt Завсегдатай

6 окт 2008
    675
    F10 530xD

15. altek70

altek70 Участник форума

3 июн 2013
    232
    А5 2.0T
    Да на всех машинах проблемы есть. И от траты денег на ремонт есть лекарство)) Берешь новую из салона, а перед окончанием гарантии меняешь на новую))

16. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая