К сожалению, не всегда так. Часто в особенности при trade in рестайлинг есть повод для утруски по цене. Но согласен, что улучшения в основном косметические.
А есть ли там улучшения батенька? я вот как не присматривался.....одна печаль. До а5 ездил на мазда3 спорт механика 2 литра, машина всем устраивала и поэтому очень ждал выхода нового кузова маздо3, ну и не только я ждал, но и весь мазда3 клуб. Ну и что? дождалися...(((( вобщем буду краток .есть на маздо-клубе активист форумный ,он купил себе новый кузов да ещё в голубом цвете.. так его второй год все стебут за эту покупку этого покимона новой мазда3 ,и это на профильном!!! ресурсе. А предыдущий кузов наоборот в почёте ,его любят и на вторичке он первый номер без вариантов. Вот из за таких косметических как вы выразились улучшений весь клуб включая и меня повернулся к марке мазда задом. Вобщем ауди мне кажется пошла тем же путём ,слепила побыстрому некий унисекс, полностью утратив свой солидный, я бы сказал даже в меру брутальный образ. Будут ли покупать это бесполое существо или предидущий вариант а5 останется непревзойденным эталоном, покажет время. Конечно надеюсь на лучшее и очень жду чтобы посмотреть вживую ,может не всё так плохо, но чует моё сердце..будет как с маздой((
Покупайте, по любому лучше Финика будет А собственно говоря, что не так? Ну передок на любителя, а в остальном рестайл только лучше стал!
ТО что написал Валерич - все логично, одно вытекает из другого. Но! Прошу на примере этой машины из начала списка авто.ру указать на подводные камни: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13781776-a5501.html Если новая в такой комплектации стоит (по словам продавца) 2,34 млн, а он ее продает за 1,369, то .... ?
Все просто. АВТОР ОБМАНЫВАЕТ. Моя стоила 2.4 2.392 - если быть точным. А тут и половины опций от моей нет. Климат однозонный - например. И далее по списку..))) Цена - максимум 2 млн, если это вообще не база... Диски китайские у человека. Пробег 60. 1.4 нормальный ценник. Особенно если у человека горит с баблом. Я со своей был готов расстаться за 1.650. При пробеге 37 и покупной цене 2.4 за 1 год использования машины.. - но у меня была причина: "сроки". Возвращаясь к объявлению, у него есть только банг. И возможно проблемы с машиной. Плюс проблемы по лкп, ссадина слева на бампере перед. А еще нет хромированных насадок на глушак, но это копейки, но ведь даже этого нет!))))))) Думайте сами )
Спасибо! Да действительно климат разглядел крутилки однозонные. Диски у меня тоже вызывали большие вопросы. А что интересного или необходимого из допов так уж сильно приятны ? И еще меня смущает боязнь пробега! 30 и 60 тыс это конечно разница, но неужели такая, что это звучит как будто машина с 60 тыс. исчерпала свой ресурс... а 200, 300 тыс. км. она не проедет ??? (если это вопрос только косметических затертостей салона - то это понятно, что 30, лучше чем 60). Если также не трудно окиньте взглядом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13710015-ecdf1.html Ищу квадро, но светлый салон - ищу еще больше.
Я перечитал форум и знаю чего вы хотите и в какой "весовой" категории находитесь, мы с вами примерно в одинаковых условиях. 2 хозяина - это отрицательный аргумент... но не категоричный.
60 тысяч это не проблема, привел пример, что цена не показатель. И тем более у указанного Вами варианта. Человек порядочно приврал в объявлении. Что будет на встрече.. не знаю) По поводу 50 тысяч и двух владельцев. Мне нравится цвет кузова. И легко объяснить почему машина сменила владельцев - внутри не салон, а светофор, плюс опять же отсутствие допов (но есть удобная фишка, key-less!!!) - скорее всего предыдущим владельцам машина просто надоела. Салон имеет по этой части очень большое значение. Как модная кухня в красном цвете. Которую хочешь не хочешь стремишься после "поменять". Передний привод... ну не знаю, что еще сказать ) Цена вполне адекватна за едва базовый авто.. Всегда отталкивайтесь от цена за базу - при покупке в салоне. Я думаю многое станет на свои места.. А еще попробуйте собрать свой виртуальный автомобиль в конфигураторе. Думаю тоже будет многое понятно) Лишних опций, у 5-рки на самом деле то не так много, кроме line assist - лично для меня ) это же не А8.. где можно многое не ставить и порядочно экономить на этом...
Только у меня все до весны висит...блин....а хочется то сейчас... Если не изменится ситуэйшн до весны в РБ, то вероятней подниму бюджет и пригоню оттуда новую...А пока на все объявы спортбеков облизываюсь.... Не знаю, меня как то пугают 2 владельца на таком пробеге...У меня фокус в одних руках уже 220 набегал...50 и два хозяина...странновато..
мы не про эр8... и ключевые слова тут - это ПОРОЙ БЫВАЕТ.. и в а5 бывает.. Надо понимать, что А5 это автомобиль другого назначения
А разве РБ позволяет сейчас что-то схитрить ? а) пошлины вроде у них сейчас такие же как и у нас б) Ездить на белорусских номерах, если у вас есть там гражданство или вид.
А разве РБ позволяет сейчас что-то схитрить ? а) пошлины вроде у них сейчас такие же как и у нас б) Ездить на белорусских номерах, если у вас есть там гражданство или вид.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073&page=157 Читай. Я посмотрел, там база сейчас почти на 200 тысяч дешевле... На них можно добрать опций и вот тебе, за 1,5 очень приличный авто.. НО, есть опасения, что после 2012 будет как у нас..
а что будет как у нас ? там и так уже все как у нас кроме 1 вещи - НАЦЕНКИ на авто у них и база дешевле (она чуток отличается от нашей) и доп опции на 20% дешевле
Это у них не просто так с горы цены дешевле У них НДС по другому считается и посему цены получаются дешевле, если с 1 января поменяют систему налогооблажения, то халява кончится и цены будут как у нас.