Ликвидность А5 на вторичке

Тема в разделе "A5", создана пользователем Nemir, 10 сен 2011.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    К сожалению, не всегда так. Часто в особенности при trade in рестайлинг есть повод для утруски по цене. Но согласен, что улучшения в основном косметические.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    Ну вот, только только купил...а тут уже сразу о грустном..... :confused:

3. Walerich

Walerich Bad e-mail

25 авг 2009
    245
    А5 2.0т(211)Q была
    А есть ли там улучшения батенька? я вот как не присматривался.....одна печаль.
    До а5 ездил на мазда3 спорт механика 2 литра, машина всем устраивала и поэтому очень ждал выхода нового кузова маздо3, ну и не только я ждал, но и весь мазда3 клуб.
    Ну и что? дождалися...(((( вобщем буду краток .есть на маздо-клубе активист форумный ,он купил себе новый кузов да ещё в голубом цвете.. так его второй год все стебут за эту покупку этого покимона новой мазда3 ,и это на профильном!!! ресурсе. А предыдущий кузов наоборот в почёте ,его любят и на вторичке он первый номер без вариантов.
    Вот из за таких косметических как вы выразились улучшений весь клуб включая и меня повернулся к марке мазда задом.

Вобщем ауди мне кажется пошла тем же путём ,слепила побыстрому некий унисекс, полностью утратив свой солидный, я бы сказал даже в меру брутальный образ.

Будут ли покупать это бесполое существо или предидущий вариант а5 останется непревзойденным эталоном, покажет время.

Конечно надеюсь на лучшее и очень жду чтобы посмотреть вживую ,может не всё так плохо, но чует моё сердце..будет как с маздой((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lovesummer

Lovesummer Новичок

15 окт 2011
    16
    Infiniti fx35
    только подумываю приобрести, но тоже расстроилась скорым выходом(

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Покупайте, по любому лучше Финика будет:rock:
    А собственно говоря, что не так? Ну передок на любителя, а в остальном рестайл только лучше стал!

6. poisk747

poisk747 Новичок

25 июл 2011
    43
    Audi A6/C7
    ТО что написал Валерич - все логично, одно вытекает из другого. Но!
    Прошу на примере этой машины из начала списка авто.ру указать на подводные камни:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13781776-a5501.html

Если новая в такой комплектации стоит (по словам продавца) 2,34 млн, а он ее продает за 1,369, то .... ?

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    #187 RocknRolla, 8 ноя 2011
    Последнее редактирование: 8 ноя 2011
    Все просто. АВТОР ОБМАНЫВАЕТ.
    Моя стоила 2.4 2.392 - если быть точным.

А тут и половины опций от моей нет. Климат однозонный - например. И далее по списку..)))

Цена - максимум 2 млн, если это вообще не база...
    Диски китайские у человека. Пробег 60. 1.4 нормальный ценник. Особенно если у человека горит с баблом.
    Я со своей был готов расстаться за 1.650. При пробеге 37 и покупной цене 2.4 за 1 год использования машины.. - но у меня была причина: "сроки".

Возвращаясь к объявлению, у него есть только банг.
    И возможно проблемы с машиной. Плюс проблемы по лкп, ссадина слева на бампере перед. А еще нет хромированных насадок на глушак, но это копейки, но ведь даже этого нет!)))))))

Думайте сами )

8. poisk747

poisk747 Новичок

25 июл 2011
    43
    Audi A6/C7
    Спасибо! Да действительно климат разглядел крутилки однозонные. Диски у меня тоже вызывали большие вопросы.
    А что интересного или необходимого из допов так уж сильно приятны ?
    И еще меня смущает боязнь пробега! 30 и 60 тыс это конечно разница, но неужели такая, что это звучит как будто машина с 60 тыс. исчерпала свой ресурс... а 200, 300 тыс. км. она не проедет ??? (если это вопрос только косметических затертостей салона - то это понятно, что 30, лучше чем 60).
    Если также не трудно окиньте взглядом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13710015-ecdf1.html Ищу квадро, но светлый салон - ищу еще больше.

9. олег1975

олег1975 Новичок

2 фев 2010
    17
    много,все разные

Не то слово:D

10. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

2 хозяина за 50 тыщ...:shock:

11. poisk747

poisk747 Новичок

25 июл 2011
    43
    Audi A6/C7
    Я перечитал форум и знаю чего вы хотите и в какой "весовой" категории находитесь, мы с вами примерно в одинаковых условиях. 2 хозяина - это отрицательный аргумент... но не категоричный.

12. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

60 тысяч это не проблема, привел пример, что цена не показатель. И тем более у указанного Вами варианта. Человек порядочно приврал в объявлении. Что будет на встрече.. не знаю)

По поводу 50 тысяч и двух владельцев. Мне нравится цвет кузова. И легко объяснить почему машина сменила владельцев - внутри не салон, а светофор, плюс опять же отсутствие допов (но есть удобная фишка, key-less!!!) - скорее всего предыдущим владельцам машина просто надоела. Салон имеет по этой части очень большое значение. Как модная кухня в красном цвете. Которую хочешь не хочешь стремишься после "поменять".

Передний привод... ну не знаю, что еще сказать )
    Цена вполне адекватна за едва базовый авто..

Всегда отталкивайтесь от цена за базу - при покупке в салоне. Я думаю многое станет на свои места.. А еще попробуйте собрать свой виртуальный автомобиль в конфигураторе. Думаю тоже будет многое понятно)

Лишних опций, у 5-рки на самом деле то не так много, кроме line assist - лично для меня ) это же не А8.. где можно многое не ставить и порядочно экономить на этом...

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Только у меня все до весны висит...блин....а хочется то сейчас...
    Если не изменится ситуэйшн до весны в РБ, то вероятней подниму бюджет и пригоню оттуда новую...А пока на все объявы спортбеков облизываюсь....
    Не знаю, меня как то пугают 2 владельца на таком пробеге...У меня фокус в одних руках уже 220 набегал...50 и два хозяина...странновато..

14. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    audi r8 ))) по три владельца до 20 тысяч порой бывает в объявлении :)

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    мы не про эр8...
    и ключевые слова тут - это ПОРОЙ БЫВАЕТ.. и в а5 бывает..
    Надо понимать, что А5 это автомобиль другого назначения

16. poisk747

poisk747 Новичок

25 июл 2011
    43
    Audi A6/C7
    А разве РБ позволяет сейчас что-то схитрить ? а) пошлины вроде у них сейчас такие же как и у нас б) Ездить на белорусских номерах, если у вас есть там гражданство или вид.

17. poisk747

poisk747 Новичок

25 июл 2011
    43
    Audi A6/C7
    А разве РБ позволяет сейчас что-то схитрить ? а) пошлины вроде у них сейчас такие же как и у нас б) Ездить на белорусских номерах, если у вас есть там гражданство или вид.

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073&page=157
    Читай.
    Я посмотрел, там база сейчас почти на 200 тысяч дешевле...
    На них можно добрать опций и вот тебе, за 1,5 очень приличный авто..
    НО, есть опасения, что после 2012 будет как у нас..

19. KEK

KEK Новичок

4 авг 2011
    30
    subaru impreza
    а что будет как у нас ? там и так уже все как у нас кроме 1 вещи - НАЦЕНКИ на авто
    у них и база дешевле (она чуток отличается от нашей) и доп опции на 20% дешевле

20. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Это у них не просто так с горы цены дешевле :) У них НДС по другому считается и посему цены получаются дешевле, если с 1 января поменяют систему налогооблажения, то халява кончится и цены будут как у нас.