Ликвидность А5 на вторичке

Тема в разделе "A5", создана пользователем Nemir, 10 сен 2011.

1. Kolya150

Kolya150 Bad e-mail

24 фев 2011
    361
    A5 3.2 tiptronic
    Тогда зачем вам А 5???? Еще диски 16 поставить чтоб подвеску не убивать:lol:
    Да и потом 1.8. только с мультитроником выпускают и не для кого не секрет что ресурс около 120000 км. По моему с мултитроником больше гемороя чем с двигателем 3.2.!
    Чтоб сэкономить денег купе не покупают!:)

2. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Непонятно, с конвеера сейчас сходят машины с побежденным масложором или нет....но то, что делают дилеры по акции действительно решает проблему масложора.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Он бы еще за 1,4 продавал. Премиум в цене теряет не как жигули - это надо знать:) За трехлетку дисконт должен составить по классическому расчету 35% миниум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

А кто Вам такой секрет открыл про 120000 км? Может оффициалы? Может бабушка шепнула на улице?
    Я не сторонник мультитроника, но кроме мифических высказываний про эту коробку я еще не слышал...
    Диски дело каждого, кому понты, кому комфрт...Вам, видимо первое...Да и мне тоже, согласен, на таком мобиле должны стоять минимум 18.
    Уверяю Вас, если не дай Вам бог, вскрыть Аудюшную ВЭшку и что-то там менять, то Ваш сарказм заткнет вам все щели входа и выхода...
    Я не ради спора тут написал. Что читал на форуме, то и изложил..

Экономить или нет, дело каждого...Дорого-не значит хорошо, уверяю Вас...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Согласен!!!:ded::ded::ded:

6. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

Мне кажется нихрена там ниче не решает, точней решает,но не на долго..

Посмотрите немецкие автомобильные сайты... ТАМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ НА ВТОРИЧКЕ 2,0Т, только 1,8Т.Мне кажется это что-то объясняет.А у нас как го..на этих 2,0Т.
    Видимо немцы понимают че почем...А мы масло херачим по литру на тысячу и во все горло упираемся, что это круто! И не потому, что мы дебилы, а потому, что мы так привыкли...

7. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    Надеюсь хорошо осведомлены о данной проблеме?

Если да, то тогда интересно, что будет со времеем, если расход изначально был только на холостых оборотах...а после того как поправили давление и поставили поршня с другими кольцами он практически пропал?

8. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Осведомлен только прочтением данного форума...

9. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Не знаю о каких проблемах с А5-ой говорит народ, неужели Купе и Спортбек такие разные )
    Все нормально, 37 на одометре.
    2Т Quattro top of the top)

Кстати сейчас продаю свою, покупалась за 2.4, продажу выставил 4.09.11. В связи с отъездом.
    Цену сначала поставил, за 1.930. Глухо было. Через пару дней 1.890. Счетчик просмотров включился))
    Но звонки начались после 1.790.. перекупы, и интерес друзей.
    Пока не опускал. Время терпит до отъезда. Посмотрим что будет дальше. Оптимизма только прибавилось)

Перед покупкой А5-ой была 320iA BMW 08 год, покупка была 1.3, отдал за сутки за 800... тоже годовалую, пробег был 34.

10. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    3T уже заказан?)

11. urdan

urdan Участник форума

17 апр 2007
    487
    песня)
    Н (Р) ассмешил))))))))))))))
    Как сказывается кваттро на рулевом управлении???? - абсурд, сервотроник стоит и на недоприводе и на 4вд
    перестановка - легко, т.к. на А5 момент делится 40/60. т.е. а/м имеет повадки заднеприводного и, соответственно, избыточную поворачиваемость...
    остроты или риска вылететь с дороги????
    кваТТро на ОООО - основа...можно голосовалку замутить))))

12. Filantrop

Filantrop Новичок

14 сен 2011
    1
    А5 SB 2.0 TFSI 11г
    Про ликвидность:
    Автомобиль в наших широтах, скорее сезонный.
    Спрос на него есть ближе к лету, к зиме он падает.
    Как правильно заметил автор поста, объявления на auto.ru висят давно и безуспешно.
    Кстати, и мое тоже:)
    Я покупал свой SB за 2 млн. новый, прошло 3 месяца, автоссалон готов взять его за 1,45. Не более.
    По частным объявлениям нет звонков вообще, я поставил 1,75
    Что касается машин 2-3 лет, то там математика, думаю, другая.

Кстати, машиной очень доволен, но сейчас, по семейным обстоятельствам,:) нужен большой и вместительный автомобиль.

13. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    А что заднеприводной более управляем чем переднеприводной?
    Вот это уже действительно насмешили.
    Скажите пожалуйста зачем Вам при движении по автостраде или дороге с твердым покрытием или в городе избыточная поворачиваемость.
    Может для того чтобы в заносе проходить перекресток под 90 градусов?
    Управлять таким автомобилем примерно также как водным скутером, катером или горными лыжами.
    Плюс правда есть - перед девочками на морском песочке можно повилять задом.
    А зимой ездить на кватро еще научиться надо.
    На одном из форумов ауди (не помню где) включили голосовалку по колейности. 70% отмечают да есть.

14. ma3atr0n

ma3atr0n Новичок

26 май 2011
    92
    В поисках
    У меня квадра 2.0Т 211. Коробка S-tronic хреново работает при езде в пробках и тд Очень плохой отклик, едет на 20 км в час на 4-5 передаче оО Подумываю обменять на 3.0ТДАй, и вам советую!

По поводу цены. Машина 2009 пробег 29 есть навик MMI 3G. В салоне выкупят за 1.3, сказали что продадут на авто.ру за 1.5 достаточно быстро! Думаю им можно верить!

15. crew_afl

crew_afl Завсегдатай

12 апр 2011
    528
    Москва
    A5 Sb 2.0 TDI 2017 (B9)
    А сколько изначально стоила машина?

16. ma3atr0n

ma3atr0n Новичок

26 май 2011
    92
    В поисках
    Я второй хозяин, у меня машина совсем немного так что хз...

17. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4
    у нас 2.0TQ стоит уже 3 меяца одна в Тойоте в трейдине, скинули с нее уже 200к, и чут очередей нет. Мне кажется вопрос комплектаций. Я бы с удовольствием приобрел за 1.3 2х летку с 30к пробега.

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    По поводу споров о 3,2 с Кватро и без. У моей подруги была 3,2 с передним приводом, просто зверская машина ее только держи, мой кватрик ее только на первых метров 20-и обходит, дальше та вперед уходит. Сама на ней ездила, если честно, то ощущение спортивной машины, она на одной ноте берет со старта все конечно свистит, но только зевнешь, а уже 200 км/час. По ощущениям она значительно быстрее. Да и зимой она нормально себя чувствует, как и моя прежняя А4, не хуже, кватро зимой конечно просто супер.
    Но следующую еще подумаю, кватро брать или нет (не факт что Ауди).

19. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211

А почем стоит??? И каков пробег?
    И всегда хотел задать вопрос, но некому было...
    Скажи, а с трейд ина оффы скидывают пробеги у машин???

20. Tops

Tops Bad e-mail

18 сен 2011
    14
    А5 SB 3.2Q 2009
    Так же интересует вопрос ликвидности ,как выдумаете, что будет ликвиднее А5 3.0tdi или A5 SB 3.2 fsi. Ищу машину и выбираю между ними ибо получаются они по одной цене сейчас в продаже стоят и обе довольно редкие. Желание брать масложорные нет никакого т.к. Ищу б у.