Так как я тоже потенциальный покупатель, считаю, что 3,0тд ЛИКВИДНЕЙ однозначно.. Никакой редкости в 3,2 нет...Полным полно на авто ру.., а вот 3,0дт хрен ты найдешь... Масложор себе тоже не хочу, поэтому выбор остановил на 1,8Т.. Был бы в бюджете до 1,5 млн нормальный 3,0ТД, с пробегом не в 150 тысяч, я бы даже не думал!!! 3,2 еще и налог ппц... Два раза в неделю езжу играть в хоккей, так вот ездим на транспортере дизельном Т4...А тут недавно на свадьбе катался на бензиновом Т5...Сделал вывод, что самый большой минус в этой машине-это бензиновый двигатель!!!
Еще в виде примера могу добавить...У знакомой муж купил А5 3,0ТД..И у него еще есть Вольва ХС90 спорт...За 3 с лишним ляма он ее еще тогда брал...Думаю, там с лошадками точно все в поряде.. Она один раз заикнулась продать Ауди и говорит чуть врагом народа не стала... Сказала, что он аж писает от этой машины...
Ликвидность только в Москве, и то не в широких массах. К сожалению, ментальность такова в России, что 3.2 - охотнее купят
Чем же интересно обозначена? Эта ментальность??? Понты по ВЭ образным двигателям уже канули в лету на фоне цен на топливо и появления турбированых, которые лучше подвержены чиповке и меньшим расходом топлива...Думаю, не для кого не секрет, что конкурентов по чипу дизелю нет.... И почему в Москве?? Разброс городов на вторичке отнюдь не детский... Причем больше всего это обусловлено поддержкой по сервису..Мало офф в регионах, а гемор на радиус в 500 км до сервиса себе приобретать никто не хочет, дабы это проблема не только А5
А я Вам объясню. Страна у нас зимняя. Солярка хорошая по обе стороны за Уралом не везде сочится. Образовнность сотрудника по дизельной конструкции не везде хорошая. Гляньте статистику, продают ли НОВЫЕ ДИЗЕЛЬНЫЕ БМВ за Уралом ? WAG продают, потому что он зачетно их впихивает.. да и дизелек у него стойкий, не такой капризный как на ХХХ. Могу назвать места, куда ХХХ вообще официально не поставляет дизель, а если привезут, то машина снимается с гарантии на топливно-двигательную систему. В целом многих людей смущает Дизель. Я сейчас в Сибири. Друзей пытаюсь пересаживать на дизель - молодых, старых и прочих... бесполезно. Ментал и стереотипы делают свое дело, тут хоть убейте. Объяснить я Вам этот феномен не объясню, а иначе был бы самым крутым Продажником Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить. А есть друзья, которых с тяжелого топлива не пересадишь вообще. Есть такие и в Сибири, и в Европе.. и т.п. Но зачастую это люди образованные. Ищущие информацию сами. А не читающие и не ищущие "говнокосяки" путем буквоедства в сети. Вот кроме шуток. В общем все это призрак советского союза я считаю. Через какое-то время это изменится. Если изменится вообще. Да и потом, продавая свою, мне тяжело объяснить, что мои 2Т едут как их 3.2 - на 90% случаев!))) А Вы про дизель...
Трейд ин тойоты/лексус (питер, пулково). Я точно не скажу по пробегу, но что то в районе 30к всего. Машина 2009 года, только сошла с гарантии. Глубокий малиновый цвет, светлый салон (кожа, стандарт). По уровню комплектации среднее. Изначально она у них стояла в 1.550 - я на нее даж не смотрел, у меня бюджет пониже. Сейчас они довели цену уже до 1.350. И пока я по ней лазил, манагер еще 50 пообещал скинуть - видимо неликвид и хотят избавится. Так то машина в идеале, но видимо людей смущает 2.0Т. Лично меня смутил цвет, красивый (в живую очень красивый), но женственный. Хочется чего то иного. Касательно скруток - там сервис книжка с историе вполне прозрачная в ней. Не думаю что крутят.
Ну с чем то я согласен... Но не в пользу 3,2 могу еще пример привести...Мониторил авто ру...Так вот 3,2 покупали до 2009 года...09-10-11 года их практически нет...
Ухххх ёёёёё...Красотка, да еще и кватро... А кредит на нее возможен? У меня тока 400 сейчас..основная сумма денег будет только после нового года..
Не дозвонилсяя до них...Мобильный ни один не отвечает, по городскому глухо.... Дружище, если ты ее не намерен покупать, может мне одолжение сделаешь? Узнай условия кредитования ИП...Плизз....Я в Москве блин..
мне кажется за такие деньги главное преимущество это 211-как бы я не хотел 2,0Т и самое главное КВАТТРО!!
RocknRolla Ну уж не знаю какое мифологическое существо вы во мне видите, но просто так получилось что 2 топика были очень близки моим текущим мыслям вот и написал. этот топик конешно про ликвидность, но свои мысли о коробке я не мог не выразить. Хочу добавить что ликвидность нужно еще смотреть по регионам. В Москве например не такие большие проблемы зимой будут, как в Сибири. з.ы. Думаю ликвидность еще можно рассмотреть со стороны купэ и спортбэка...
ПИТЕР... Если налик,то можно прокатиться,а так: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12910017-eb0c.html 1984А бт 47 000 цена 1,260 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12231910-fb3dd.html 1984А бт 44 800 цена 1,250 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12874219-99c5e0.html 1798А бт 43 190 цена, 1,270 я бы этот глянул: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11715672-a8df8.html 1798А бт 39 000 цена 1,229