на вторичке почти не найти монопривод (я не видел)211 да и смысла в нем нет, с новья разница в базе 70 т рублей, а quattro это просто другой автомобиль!!! не автомобиль, а наказыватель в классе какой то )
имел вввиду стоимость А5-кти) а ценник на АПР - я успел прочитал на их сайте, ссылку вы выкладывали уже сами
ну я если бы и чиповал машину, то обязательно занялася доработкой системы охлаждения, - новые радиаторы, маслянный, акпп, двигателя..) выхлоп. И тормоза естественно. Просто чип не интересно. Тем более на гарантийной машине. Это мой взгляд. Да это очень круто, 272 hp и torque 390 - вроде как такие показатели не ущерб для движка - у других чип тюнеров. Но меня устраивает мой теперешний расход топлива, тобишь заводской едет у меня она действительно по докам. В городе динамических характеристик, хватает не только по паспорту, но и на самом деле. Незнаю, устриц не ел в общем-то ) я за сток. Машина не та, хочется мощностей, можно купить не сильно уставшую S5 или S4 - если найдешь))) но там бюджетик.. но и в этом случае сил никогда не будет много. Есть один товарищ, на RS.. ему уже мало ) Да и лучше купить на эти деньги ништячков...)))
По твоей все понятно )) было бы 218 лс вопрос бы не стоял.здесь же 160...переделка в 210...вот и возникает вопрос какие есть минусы,при стоимости всего в 20 000 руб.
так вроде повышенная нагрузка, не предусмотренная производетелем, вот и всего лишь )))) ... при стоимости 20 000
нашел нормальную статью http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/vipera/journal/4053239664633473681
Уникально! ТОЛЬКО в России, есть понятие "цвет для девочки" или "модель для девочки". Более 1/3 жизни за границей провел, ни разу, ни ухом ни.... Прилетел в 2003ом, купил белый Мерседес. Все пальцем тыркали мол, для девочки или в Сочи мне надо перезжать или "как хачик" (смешно, но у друзей с Грузинским корнями покупал). Я ваааще не понимал о чем речь... Прошло 8 лет..... в Петербурге, теперь как в Сочи, каждая 10ая машина - белая!!! Теперь жду, какой цвет будет следующим, "100% девчачьим", судя по всему, дошли до красного Хотя мне очень нравится поговорка Генри Форда; (когда к нему стали обращаться разные диллеры его модели Т50, с тем, что клиенты спрашивают о возможных цветах на выбор, он ответил): - "You can choose ANY color you like, as long as it's BLACK"! (Вы можете выбирать любой цвет, из черного).