да нормальный ценник, я бу не сказал высокий -низкий просто в рынке.загонял на диагностику к официалам,все отлично -даже удивился,но все равно сейчас будут менять масла фильтры
мои поздравления!) Видел машинку в объявлении на досуге, если не ошибаюсь, то именно ее Вы и купили..) Удачных дорог!
в сети, или у дилера "audi plus" - точно не помню. один в один, 40 тыкм, диски цвет.. цену не помню. Врать не буду) но помню что показалась мне не высокой.
нет брал у частного лица я так понимаю эта авто... она больше моего бюджета была http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11782253-8ad79b.html
из телефона заходишь в set-up, (tel>setup ) очередное нажатие. и если там видишь пункт bluetooth. Есть. Включаешь его лалала... Если нет, то либо искать подготовку, и активировать. Либо до устанавливать) Думается мне что его нет, но это мое мнение... из-за климата (крутилка одна, одно-зонный) - значит особо не заказывали.. Кстати впервые вижу отображение температуры outside на мониторе. Если что в ауди-плюс.ру!
Интересно, а ктонить занимается доустновкой музыки в апять? Подумываю в какой бюджет уйдет поставить штатный бэнг. На аудиплюс ненашел
Огорчу, у Вас блютуза нет, у самого такая же фигня высвечивается. До оснастить у официалов стОит порядка 30-35 тыс. вместе с установкой.
Не здесь. И не монополист ни разу. Просто люди кто ответственно подходит к своему делу. А потом они фанаты колец сами и каждый кто у них там работает, все заняты "своим делом".. и цены среди конкурентов у них самые адекватные. Идут на встречу к тому же! В некоторых вопросах дооснащения, они вообще передовики..)) Если вдруг обратитесь туда, ссылайтесь смело на меня. Передавайте привет) В случае чего там можно и баночку оригинала масла купить, я в свою заливал только то что в черных банках.. + у них вседа есть все расходники на ТО в наличии. У них я обновлялся (карты и т.п), "прошивал фишечки", и закупался постоянно, когда жил в Москве. Рекомендую в общем) совсем забыл сказать: и что важно, работают очень часто до поздна! что удобно, так как в некоторые часы на каширку просто так не пробиться.. В любом случае, добираться очень удобно. И туда и обратно, было так что до трубной площади доезжал за 25-30 минут при среднем трафике.
Ничего себе ценник) Посмотрю на тех, кто потом скажет, мол бонусы в машине, это "приятное дополнение" и на цену автомобиля это не влияет ))))))) А между тем вещь очень удобная. Пробовал разные системы hands free, здесь самая крутая. Слышимость, звук.. в Ягуаре XF, BMW-X6 и RRV S/C - мне громкая связь понравилась меньше.. на а5-ке никто ни разу не спросил, что со связью в отличии от других машин. Наооборот, самому приходится предупреждать, что "нас слушают"..)