так и сказать от РокнРолла )) 34200 р. Bluetooth - Блютуз (HANDS FREE) Ауди с MMI 2G, а также Блютуз Audi Q5, Ауди А4, Audi А5 с магнитолами Concert или Symphony Установка оригинального комплекта "Блютуз" (громкая связь) Audi Позволяет свободно общаться по телефону во время движения через громкую связь Ауди. Быстрое подключение любого мобильного телефона к штатной системе Bluetooth Audi Все управление осуществляется штатными кнопками и с помощью кнопок многофункционального рулевого колеса Ауди Очень удобная опция вне зависимости от новых ПДД
Бенг с А5 того не стоит, поверьте человеку с музыкальным слухом. Низов нет, громко делаешь и все дребезжит, была полностью разочарована. И кончил мой Бенг очень плохо, на одной из вечеринок слишком громко включили, сгорел усилитель, новый такой стоил как "Чугунный мост". За эти деньги в Тюниг-центре мне установили по усилителю на канал, и поменяли всю акустику, саб совсем убрали. В результате звук баса "бархатный" и очень глубокий стал.
А вот я с Вами не соглашусь. Музыкального слуха нет, зато есть опыт работы с "музыкантами и их локейшинами )") Звук, не для "электронной музыки" - это да и конечно (бассы не преимущество на данной машине!) - зато любую классическую музыку в легкую!!! Но электро я слушаю, и даже deathelectro! Бассы правда не люблю, "бум бум" - это не музыка. А потом в каком формате Вы слушаете ? если mp3 ? 320 при отсутствии муз слуха, я отличаю легко... 128. И честно признаюсь, со слухом у меня еще медицинские проблемы, за 10 лет общения с отолярингологами - выяснил, что почти каждый 1-ый Россиянин имеет такие ))) Так что не надо хаять. Слушал B&W - в Jaguar XJ 2011 за 5млн, где 1200w и два саба! - и 20 динамиков, в моей машинке звук по деталям играет точно так же. Просто в Ягуаре играл громче!!! и не рассыпался на максе.. А здесь просто есть предел, из-за заявленных 505w. Звук грамотный, и спич и инструмент играет четко.. поставьте DVD если у вас есть.. и в семейном RR V S/C звук мне нравится меньше. Картинку надо отстраивать постоянно, несмотря на наличие того же DSP...
Я если честно Вам удивился, когда узнал, что Вы выбрали для тонировки - этих ребят. Обычно надо ехать к тем, у кого с пленкой по больше опыта ? Их же конек, аксессуары и дооснащение и прочие parts. По поводу сослаться, да можно и по нику - меня и машинку - знают лично))) Имя свое светить здесь не стану, да и здесь почти никто не знаком между собой все равно))))) По поводу процесса, меня не допустили например к апдейту карт на навигации - к своей же машине, отдал ключ и сидел на диванчике... искал "пыль" и следы присутствия ребят.. не нашел ))) Говорю же, нужно ехать туда где уже специализация. А потом я противник тонировки. Ни на одной моей машине и у близких родственников - ее нет. Я не бандос, и без комплексов )))))
RocknRolla, сосватал ауди плюс, а теперь удивления Надо же было предупредить соклубника...что туда лучше только по дооснащению обращаться. По тонировке....мне не очень приятно ездить как в аквариуме, единственное не понимаю когда тонируют лобовуху...еще и в ноль.
а почему не начать с тонировки,раз такая услуга оказывается.в тему тонировки,просто не люблю аквариум
Я не слушаю электронную музыку в принципе, разве что в пьяном угаре танцуя на дискотеке . Слушаю преимущественно Hard Rock, особенно "life" люблю. Про скаченные с интернета МР3 я вообще не говорю - это не звук. Купи хорошую концертную запись Pink Floyd и поставь какой-нибудь "Shine On You Crazy Diamond" включай громче, чтобы услышать все детали и сразу поймешь как система лажается. Я сперва думала это мой экземпляр, но на Таганке послушала еще в одной и поняла, что они все такие, с дребезжащим басом. Вот на Таганке А8 стояла с Бенгом, вот там музыка, там действительно достойно звучит. А на А5 похоже что-то дешевое ставится, одно название. На AC/DC "hunderstruck" и "shoot to thrill " басс сливается и в бубниловку превращается и верхи слабые, короче средненькая системка стоит что и говорить. Вообще штатно очень редко когда действительно хорошую музыку ставят.
+1 насчет лобовухи тоже не люблю. я обычно все машинки делаю 15. Да по сути не он сосватал я смотрел у них дооснощение и случайно увидел тонировку. Понравилась реклама : Центр тонирования "Audi PLUS" предлагает вам сделать тонировку вашего автомобиля марки Ауди американской пленкой SunTek. Тонировка Ауди производится специалистами, имеющими огромный опыт работ по тонированию особенно сложных для тонировки автомобилей марки Ауди, например таких, как Ауди А8, Audi Q7, Audi A6. Наша гарантия на проведенные работы по тонированию вашей Ауди постоянная и сохраняется до тех пор, пока вы имеете данное авто в своем распоряжении. Мы можем затонировать ваш автомобиль тремя видами пленки SunTek:
На А5 очень сложно заднее стекло тонируется, я помню, когда мне друзья тонировали, то они долго чертыхались, низ пузырями шел и подлезть сложно, стекло сильно завалено, хотя у ребят опыт огромный, каждый день по несколько машин разных марок тонируют. Да, и пленка 3М лучше, это я тебе как человек работавший в автобизнесе говорю.