Ликвидность А5 на вторичке

Тема в разделе "A5", создана пользователем Nemir, 10 сен 2011.

1. VBMW

VBMW Завсегдатай

18 сен 2011
    882
    Москва
    Q7
    #161 VBMW, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 10 окт 2011
    насчет тонировки: с ауди-плюс этот вопрос обсудили и закрыли.

2. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Посоветуйте где пепелац затонировать в МСК. На прошлой машине делал в одной конторе непонравилось.

зы. Много курю, много окно открываю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10

Уважаемый, Василий (не знаю как по имени отчеству, простите)! Пройдите лесом, но прежде прочитайте внимательно:

Он спрашивал про ДООснащение - телефонной трубкой!
    А не про тонировку..
    А по поводу остального, может мне еще посоветовать человеку не покупать шампанское в переходе метро?

4. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    ну разумеется, пускай тогда ездит с базовым Хорусом, или что там еще ? :) или колхозит альпину ?)

По поводу последнего, еще раз повторюсь, банг улучшают и для Харда в том числе простым бюджетом 10 тыс рублей (была тема на драйве) - 7 тыс и 3 - саб и доп усилитель. усилок подключают к штатному усилителю, от туда проводят саб. Старый выкидывают, небольшой колхоз напильником в штатном месте. И готово.

В любом случае, один и тот же банг, в разных машинах звучит по разному. У себя в спортзаде не жалуюсь ни разу :)

Банг в А8 на порядок выше, и тут гадать не надо, учитывая что он стоит за 10-ку грина.
    А здесь 2k usd ? :hi:

А лоджик 7 в X6(x5?) - доводилось слышать ?)) интересно ;)

5. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2

6. Макс

Макс Участник форума

4 июл 2009
    115
    A5 (8T30SH)
    задело?:shock:

7. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Нет, что Вы)
    Скорее наооборот, есть такая истина, которая в современном обществе работает лучше любой нейтральной дипломатии: "какой привет, такой ответ".

8. Макс

Макс Участник форума

4 июл 2009
    115
    A5 (8T30SH)
    RocknRolla,
    Ну тогда, меня не Василий зовут, а Максим :hi:

9. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Будем знакомы!:thumbup:)

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мне, честно говоря все равно с чем кто ездит, я все это к тому, что акустика такого класса звучания, долларей 500-700 от силы стоит и как правило на Жигули ставится. Человек поведется на красивое название и отдаст много денег, а взамен "балалайка" с красивым названием B&O.

Не в этом случае, на А5 все нужно прокладывать и виброизоляцию делать, чтобы нормальный звук был. На моей все двери и заднюю полку проклеивали.
    В Х6 слышала, но не знаю что там за музыка стояла. В А8 с двигателем от Ламбарджини, очень хороший звук стоит, и звукоизоляция просто супер. Глаза закрываешь и как на концерте с живой музыкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    :)

А Вы в курсе, что с бангом на А5 идет доп. шумка ?
    И это лучший вариант, с новой машиной... нежели лезть в нее сразу, ведь не каждый знает, "место" где в рамках "жигулевского бюджета" тебе не наколхозят приличную музыку... - а именно инсталлируют!

А потом, лучшее враг - хорошего.
    Покажите лучший вариант ?
    И еще раз повторяю, то что Вы видели на S8, это стоит за 10k+++ usd

В общем по прежнему не согласен с Вами, так как Вы не предлагаете альтернативного решения звучания, а лишь хаете существующее, где аргументы что это дорого ? :)

У купе саб в полке. У Спортзада, реально сзади, под запаской!))))
    Разница есть :D

ps/ сегодня послушал, у меня ничего не дребезжит как Вы описывали :shock:

12. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да, как Вы понять не можете, дело не в сабе. Для хорошего звука можно и нужно вообще без него обойтись. У меня знакомый инженер по акустике на своей Шкоде, такой звук сделал без саба вообще, просто грамотно все подобрал и очень бюджетно получилось.
    Про доп шумку не знаю, наверно это та пленка, которую мне из дверей вытаскивали и на нормальную меняли.

13. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    Так посоветуйте нормального инженера? За адекватный бюджет ? Может он построит без лишнего визуального колхоза на штатной системе нормальный звук ? А то так и про жизнь на марсе рассуждать можно.
    Причем тут саб, я Вам про то что в разном пространстве звук этот по разному играет!)))

В общем-то выбора у штатного пользователя особого нет!
    Речь об этом)
    А потом, наверное не слышали еще к тому же что такое "бизнес" на бмв...))) после этого Банг, вообще мана небесная..

14. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Я брал бэнг.. Разочаровал он меня весьма.
    Первое, что сделать советую - это нормальную шумку дверей. С ней он играет намного лучше, хотя и не поражает воображение по-прежнему.

15. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Ну вот, теперь даже не знаю что делать. Может отдать нафиг в тюнинг ателье и пускай ставят норм музыку. Единственно чтоб реально внешнего колхоза небыло.

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да конечно, лучше в ателье отдай, если действительно хорошую музыку хочешь. Как выше уже упомянули, сразу делай хорошую звукоизоляцию дверей и задней полки. Главное послушай, что тебе больше нравится, у усилителей DLS - звук жесткий под современную музыку, на Pioneer рок хорошо слушать. Остальные слушать нужно, как они с разными динамиками звучат, вообще дело такое, я дома уже три раза усилитель меняла, привезут, подключат, вроде ничего, как в "пурпурный легион" заеду, послушаю, и опять все менять, не нравится как звучит и все. :shock:

17. Tops

Tops Bad e-mail

18 сен 2011
    14
    А5 SB 3.2Q 2009
    Присоединяюсь к вопросу , где затонировать качественно ?

18. mr.pliner

mr.pliner Завсегдатай

29 окт 2008
    517
    А5qtro3.2
    Для тех, кто в СПб смогу подсказать. Лучшего пока не нашел и не думаю, что найду.

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кажется мы отклонились от темы ликвидности А5 на вторичке. Кто что думает, после рестайла на сколько наши авто уценят :(?

20. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

24 фев 2010
    902
    A5SBquattro'10
    если бы машины, реально были слабее, то да. А так "чисто в эмоциональном плане" - торг будет основан "на годе производства")