A8 07-09 гг, либо 3.0 TDI, либо 4.2 FSI они рублей на 200-300 дешевле дизеля продаются, правда гонять надоело уже, хочется поспокойней. 7,5 секунд до сотни считаю в самый раз. В идеале бы взял С7 3.0TDI, но она дороже Авоськи тысяч на 600! а комфорт я думаю ниже будет. По поводу ликвидности, я своего брал за 850 т.р. 3 года назад, сейчас за 620 продаю. Думаю года через 3-4 за 400 уйдет точно, да и не известно как налог изменится, может уберут вовсе.
хм... я так понял у вас налог с Л.С. платят? у нас с объема двигателя. до 3.0 - вообще копейки. я за свою плачу ~2400р в год, а за 3.0 товарищ платит 2600р вашими.
ппц. сочувствую парни. Риторический вопрос, если вы ТАКИЕ налоги платите, то где же блин ваши дороги???
3.2 249 в городе достаточно. расход около 14 литров,налог тоже не большой. 4.2 древний двиг вообще бессмысленный ну разве что из за звука соглашусь) а вот 3.0 самый идеальный вариант 290 сил едет очень и очень достойно. так что я бы на вашем месте смотрел 3.0.
я заметил... недавно как раз, весной ездил в оренбург, саратов и самару везде просто отличные дороги. отличные в смысле от других. у нас даже лучше
только почему то те места где их реально надо менять пропускают, а там где и так был неплохой, полностью меняют, и эти долбаные люки продавленными оставляют...
делать полную диагностику двига. ну и критерии 1 по ПТС и пробег тыс до 40-50... повышает шансы не взять дрова.
ну фиг знает! 4,2 335 сил хоть и старый двигатель, зато с ним меньше всего гимора! а разсход как у 3,2 (у меня от 14 до 18 в городе). По поводу масла, я только не очень верю, т.к. сам на ней езжу, в среднем зимой 1 литр на 10000км, летом 2-2,5 литра на 10т.км. а любой бензиновый двигатель от ауди лучше брать, пока ам на гарантии! Ну это совет был мне дан гарантийщиком ауди север =))) Я тоже думал свою на 3т поменять! А звук - это песня у 4,2 =)) сейчас жду х-пайп от магнафлоу и заодно тогда вырежу передние резонаторы =)) и будет вообще КРАСОТА )) Так что автору рекомендую брать именно 4,2))) и налог почти как у 3,2 только едет веселее, звучит лучше, проблем меньше.