Ликвидность Q7 4.2 ТДИ рестайл ???

Тема в разделе "4L", создана пользователем VADroad, 9 ноя 2010.

1. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Коллективный разум подсказывает, что 2 машины лучше одной, сам процентов на 80 склоняюсь к этой мысли, но есть одно но... Новая модель это шанс косяков/поломок,как уже отметили. Можно конечно подождать 1 - 2 года, но с возрастом и оглядываясь вокруг понимаешь, что от жизни надо брать все и сейчас ,а то завтра может быть поздно или уже не нужно.
    Была еще мысль второй машиной завести 1-3 годовалую короткую А8 4.2FSI с пробегом до 50 тыс.км - для путешествий и себя любимого. Отговорите от А8,что бы выкинуть эту мысль. Понимаю,что мои рассуждения начинают отдавать бредом,но голова уже не соображает, что взять.

2. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.267
    q5
    все дело в том что а7 с 3.0тди пока к нам не поедет, первый год только 2.8 и 3.0т это точно.А после нового года должна пойти а6 новая...

3. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    По моему, вложить в 2 машины под 7 лямов перебор.
    Я себя люблю конечно ,но не настолько я много зарабатываю , да и турик с кушкой пересекаются сильно.

4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI

Однозначно.

Если Туарег мозг не парит и ведет себя хорошо - не трогать. хорошая машина. никогда 1 машина не заменить полноценно 2. никогда. Хотя бы в плане надежности.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

ездил долго в дальняки на аккорде. ужасно. неустойчив. тесноват. не слишком динамичен (2.4). в общем урод намного лучше.

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Роуд с 3 ТД.
    Планов по выпуску в новом кузове его нет. И , похоже. роуд станет последним-дальше пойдут вагоны с оффроуд пакетом, наверное.
    На дальнюю дорогу тяжело представить лучше.
    Старый Тур оставьте.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В таком состоянии лучше не покупать ничего. Но вот наступит 2011 и будут в марте интересные предложения. Причем сомнения на счет косяков?????? Что-то мне мой разум подсказывает - как раз новые модели гораздо лучше, чем их последующие реплики.....2 года паршивой гарантии опять-же - помогут тебе преодолеть негатив-в случае чего....А8 сейчас может продавать только или уж совсем заскучавший товарищ или потерявший все накопления. В обоих случаях ничего хорошего....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #28 xoma, 9 ноя 2010
    Последнее редактирование: 9 ноя 2010
    А сейчас Аллроуд - это разве не "вагоны с оффроуд пакетом"? Если отбросить маркетинговые штучки-дрючки и посмотреть реально?

Топикстартеру: Если Вас мучит вопрос о ликвидности Ку7 4.2ТДИ, оставьте себе Туарег. Те, кто выбирает Ку7 4.2ТДИ, не думает о том, чего нет.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    сейчас это отдельная модель и на нее идет отдельная строка расходов на рекламу и сервис.

а будет просто опцией обвеса и пневмы.

но ваще это я придумал. совершенно никакой официальной информации нет.

10. Botinok

Botinok Участник форума

24 авг 2007
    177
    Москва
    Audi Allroad 4.2 2008
    умираю... :icon_suicide:

от смеха :D:D:D:D:D:D

вот так точно проблема!!!

извини дружище - не принимай к сердцу!
    просто стало немного смешно над уровнем проблемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.042
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Согласен на все 100%. Как говорил Булгаков устами Преображенского, проблема в головах, а не в клозетах.

12. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вы правы-просто поддерживаю Вашу идею.
    Думаю усеченный коротыш с 3 режимами и обвесом останется.
    Уберут 5 режимов пневмо, 270 мм по центру в лифте, изменения настроек АБС, ЕСП и руля, превратив в обычный авант-пневмо-обвес.
    Хотя установка пневмы и типтроника на Q5 кажется более продуманным маркетинговым ходом..
    По теме.
    Просто возьмите роуда на неделю в долговременный тест.
    С новым торсеном, 240 лс ТД и новой турбинкой от Х5.
    Сомневаюсь в выборе более удачного авто для дальних поездок.

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    багажник маленький и рыбу некуда грузить?))))

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    возможно речь идет о ходовых качествах авто...одно дело на платную по асфальту подъехать..а другое на озеро через глину и ухабы пробраться....