В июне месяце купил свою А6 С6 3,2Q 2007 г.в. за 700 тыщ... долго думал, что чет как то дешево. Причем покупал у ОД в трейд ине. Интересно за скоко продам через годик?))) К слову, в ноябре 2010 года, купил новеханький Пассат В6 за 1 200 000. В июне этого года продал его за 730 000. Почти 500 тысяч за два с половиной года!!!!!?????? Именно поэтому я пришел к Ауди, именно поэтому б/у.
дороговато 1.1 точно не купят! В Москве если то максимум 1М. и то если машинка в идеале. В провинции можно за 1.2 загнать))
Боятся покупашки наших авто... Злые языки говорят что дорого в обслуживании.... Я постоянно задумываюсь что здесь так дорого??? Заказал аммортизатор капота оригинал 900 рублей, цена на камри орингинал 3000 рублей. Удивился дешевизне тойотовской.))) Комфорт и качество Ауди ни как не сравнимо со всякими расхваленными и разрекламированными Аккордами и Камри..... Так что крепитесь ребята, я год назад выставил на продажу ценник поставил почти самый дорогой у нас в регионе, за год 3 просмотра, и куча не ликвидного обмена...... Так что ездим, наслаждаемся Ауди и пусть все дурачки эти думают что дорого....
Растаможка это вообще для меня темный лес. Знаю, лишь то, что Питерцы и Москвичи наши машины покупают - только вьет ! Говорят, что выгодно. Даже я не говорю про ауди, Шевролет Авео.
Покупают скорее всего гастеры и катаются на ваших номерах по России без растаможки. Ауди в обслуживание не из самых дешевых авто. Я на предыдущий Вольво ХС90 в сравнении со своей А6 С6 Авант 2,0 ВRE практически не тратился. Можно пяткой в грудь себя стучать, но рынок ставит все на место. Немецкие авто сейчас по продажам далеко не лидеры - чем авто навороченей и сложней, тем более геморройней в эксплуатации оно становится. П.С. С проблемой ликвидности знаком не понаслышке - пытаюсь продать свою в течении года. Опустил ценник до 720 (авто практически в идеале), а кроме перекупов никто не звонит.
Здается мне, что эти перекупы и диктуют ценик на рынке.... Продавая свой Пассат, заехал в АТЦ Москва, так, от делать нечего. Для прикола зашел в б/у салон. Мне предлагают купить мой Пасс, начинаем прицениваться..... так этот арра, определил ценик моего авто с помощью авто.ру, найдя там первый Пассат моего года. И предложил мне - 500 штук!!! Повторюсь, авто 2,5 года, было куплено за 1,2 млн. Посмеялся, ушел))))
не совсем так, в провинции спрос на местные дилерские машины, со столицы машины не любят (по крайне мере, у нас)... просто в провинции дефицит на определенные комплектации, проще с немчурии привезти... я полгода искал (ждал) в своей милльонной деревне 3тди - не купил... проскочила 1 машина, даже не успел позвонить - пропала, на следующий день а из москвы знакомые (кто этим живет) гонят под заказ или попсу, типа х6 - без мотора, на тряпке..., за то красивый, утрирую
Так и получилось)))) Я тоже искал (ждал) 3,0 ТДИ - но так и не дождался..... За все время увидел в объявлениях 2 машины, которые висели с февраля месяца. Их не стал даже смотреть. Явно ушатаные(((
ну, в столице, по-проще, хоть что-то в объявах висит(дорого-дешево - обсуждаемо, хорошие улетают сразу), в моей "деревне" 3тди раз в 2-3 месяца одна новая машина мелькнет, через один перевертыш
Цена в среднем по поселку, месяц назад брал с 3.0 BBJ кваку 2005г. с рыжей кожей за 547р. в Рязани, были даже по 490 в Йошкар-Оле, но там откровенный арра был, в Ижевск по 520 предлагали. Все боятся крупным машин с большим двигателем, пока не прокатятся))) у меня у друга новый хундай за 750р, он поездил со мной, выставил его на продажу и смотрит щас б/у Q7 или Q5, а до этого в грудь кулаком, что только новую машину)))