посмотрим. Интересно, 3.0TDi тоже будет через года 3-4 неликвидом? Я, лично, настолько собираюсь брать C6-ую Хотя, сейчас всё - неликвид Очень много людей мечтают продать и очень мало - купить
Инфа о моем авто: Общая информация об авто: Vin-код автомобиля WAUZZZ4F79N055073 Дата выпуска 09.04.2009 Модельный год 2009 Код двигателя CDYA Параметры двигателя 6-цилиндровый, 176 кВт (239 л.с.), 3 л Расшифровка pr-кодов комплектации авто: 7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки 9M9 Автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением 7A3 CD-ресивер 4K7 "Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry"", ""SZV - селективный центральный замок""" GZ2 Доводчик двери 6XE Внешнее зеркало с эл. обогревом и электроприводом регулировки и складывания 9AQ Klima plus 7X8 Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, плюс камера заднего вида 3Y5 Солнцезащитная шторка для заднего стекла, с эл. приводом и для заднего боковогостекла - с мех. приводом 1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение 4KC Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности 8RY Громкоговоритель с Bose-Sound 1XW Кожаное спорт. многофункц. рул. колесо 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью Q1D Спортивные передние сиденья Из основного вроде всё, остальное стандарт.
Хорошая комплектация. Не каждая машина даже таким стандартом похвастаться может, как Audi. А людям всё корейцев подавай, в которых безопасности 0 + ТО только у диллера. Огромные деньги на ветер выкидывают.
Прошу прощения. Вот и мне недавно предъявили корейцем с корейским вариатором 2010г, что лучше вместо Audi 3.0 tdi quattro 2006 взял бы Kia Sportage с передними ведущими. Вот про сервис вы заметили очень метко ! Хотя в моих реалиях официальный сервис очень даже помогает, что у ауди, что у киа, но не каждую киа с маздой ковыряют в стороннем сервисе так качественно, как немецкий авто, а ценник чаще всего такой же - дорого ! У нас с Вами немного рынки в стране разные, но я скажу, что после mazda6 2006г японцы и корейцы отпали на второй план. Конечно Land cruiser мы не берем ) Я когда метался в муках выбора авто полтора месяца назад, мне знающие люди говорили так - бери ауди, будешь платить дороже, но будешь чувствовать за что ты платишь. Хотя, рассматривал японцев очень активно.
Давай уж на ты. Я сам из Эстонии, не так и давно в Финляндии, продаю эст.авто. Так вот, для интереса задавал вопрос на нам с тобой известном сайте продаж. Так там 3 человека такое начали - ауди говно, 2и5 - тем более и всё в этом духе. Никогда ауди не купят, электроника гамно и всё в так роде. Кстати, у меня за 23 дня продажи в Эстонии ровно 1165 просмотров на сайте. По нашим меркам - это дохрена, а вот вопросов по покупке в Эстонии 0. Только 2 обмена на драндулеты. В Финляндии та же ерунда. Просили за 4000 евро отдать, совсем обнаглели. Лично я ни за что не променяю Audi. И этой зимой перейду на С6 3.0TDi 171kw. ЗЫ но посчитай сам сколько уйдёт на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ обслуживание у офф. диллера. С другой стороны это хорошо, учитывая, что эти корейцы лизинговые. Люди берут авто, я бы даже сказал, не на последние деньги, а на деньги, которых нет, раз готовы ездить на табуретках. Лично я уже пересадил на Audi 4 человека.
Ого. Мир тесен ! На офф. дилере мир клином не сошелся. Ведь есть и у нас хорошие конторы по ремонту немцев и обслуживанию, где работают такие же руки, как и в ауди. Я говорю из своего опыта: мне на японце не всегда могли помочь в стороннем сервисе, так как я хотел. Либо просили меня написать код детали, либо -"мы такое не делаем".. и отправляли в наш Inchcape. С немцем все наоборот - хорошие и качественные починки с гарантиями и со всеми там защищающими клиента штуками. Я доволен.
А теперь объясни это людям, которые берут этих корейцев и т.д. Стоят на своём, т.к. купили один раз по дешёвке разваливающуюся Audi или другого немца, и теперь плюются.
ауди есть ауди. взяли недавно мазду тройку 11 года по сравнению с моей с6 10 года это погремкушка и табуретка. это как зажигалка крикет и китайская за 3 рубля
Кстати, тут разговаривал с человеком, который отъездил на куче японских, корейский машин и вернулся к немцам. Говорит, вот немцы - это немцы, там чувствуешь машину и качество. Да ломаются, это железяки, с этим ничего не поделаешь, но японцы 3 летные вообще сыпятся.
Тут наверное вопрос в том, кому что больше нравится. У меня друг прется от праворульных япов, и доволен. Брат пересел с немца на тойоту, доволен. Я же не могу их воспринимать, не нравятся они мне. Я с 20 лет катаюсь только на немцах, начиная с Пассата В3 88 г.в. исключением был новый форд фокус 2. Но это вобще непойми кто.... европеец)))) Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
За два дня ни одного звонка. Даже перекупы притаились )). Хорошо хоть продажа не срочная, до нового года времени много....
Я себе уже купил f10 530xD 11-го года, так что вопрос с транспортом не стоит. С другой стороны жалко стоящую аудюху, ей ездить на роду написано и дарить радость хозяину, а не стоять. Но за бесценок перекупам отдавать не буду.