Ликвидность

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем pakhom, 20 окт 2013.

1. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    посмотрим. Интересно, 3.0TDi тоже будет через года 3-4 неликвидом? Я, лично, настолько собираюсь брать C6-ую
    Хотя, сейчас всё - неликвид :lol:
    Очень много людей мечтают продать и очень мало - купить

2. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Времена такие))))

3. Witking

Witking Новичок

25 мар 2012
    39
    BMW 530D 2011
    Инфа о моем авто:
    Общая информация об авто:
    Vin-код автомобиля WAUZZZ4F79N055073
    Дата выпуска 09.04.2009
    Модельный год 2009
    Код двигателя CDYA
    Параметры двигателя 6-цилиндровый, 176 кВт (239 л.с.), 3 л

Расшифровка pr-кодов комплектации авто:

7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки
    9M9 Автономный отопитель с дистанционным радиоуправлением
    7A3 CD-ресивер
    4K7 "Система центральной блокировки замков ""Keyless-Entry"", ""SZV - селективный центральный замок"""
    GZ2 Доводчик двери
    6XE Внешнее зеркало с эл. обогревом и электроприводом регулировки и складывания
    9AQ Klima plus
    7X8 Парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, плюс камера заднего вида
    3Y5 Солнцезащитная шторка для заднего стекла, с эл. приводом и для заднего боковогостекла - с мех. приводом
    1BE Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение
    4KC Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности
    8RY Громкоговоритель с Bose-Sound
    1XW Кожаное спорт. многофункц. рул. колесо
    9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью
    Q1D Спортивные передние сиденья

Из основного вроде всё, остальное стандарт.

4. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Хорошая комплектация. Не каждая машина даже таким стандартом похвастаться может, как Audi. А людям всё корейцев подавай, в которых безопасности 0 + ТО только у диллера. Огромные деньги на ветер выкидывают.

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Единственно что зеркала сами не складываются при закрытии авто. А так машина ничего себе.:laugh::laugh::laugh:

6. Witking

Witking Новичок

25 мар 2012
    39
    BMW 530D 2011
  7. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    Прошу прощения. Вот и мне недавно предъявили корейцем с корейским вариатором 2010г, что лучше вместо Audi 3.0 tdi quattro 2006 взял бы Kia Sportage с передними ведущими. Вот про сервис вы заметили очень метко ! Хотя в моих реалиях официальный сервис очень даже помогает, что у ауди, что у киа, но не каждую киа с маздой ковыряют в стороннем сервисе так качественно, как немецкий авто, а ценник чаще всего такой же - дорого !

У нас с Вами немного рынки в стране разные, но я скажу, что после mazda6 2006г японцы и корейцы отпали на второй план. Конечно Land cruiser мы не берем ) Я когда метался в муках выбора авто полтора месяца назад, мне знающие люди говорили так - бери ауди, будешь платить дороже, но будешь чувствовать за что ты платишь. Хотя, рассматривал японцев очень активно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    #68 Refic, 29 окт 2013
    Последнее редактирование: 29 окт 2013
    Давай уж на ты.
    Я сам из Эстонии, не так и давно в Финляндии, продаю эст.авто.
    Так вот, для интереса задавал вопрос на нам с тобой известном сайте продаж. Так там 3 человека такое начали - ауди говно, 2и5 - тем более и всё в этом духе. Никогда ауди не купят, электроника гамно и всё в так роде.

Кстати, у меня за 23 дня продажи в Эстонии ровно 1165 просмотров на сайте. По нашим меркам - это дохрена, а вот вопросов по покупке в Эстонии 0. Только 2 обмена на драндулеты. В Финляндии та же ерунда. Просили за 4000 евро отдать, совсем обнаглели.

Лично я ни за что не променяю Audi. И этой зимой перейду на С6 3.0TDi 171kw.

ЗЫ но посчитай сам сколько уйдёт на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ обслуживание у офф. диллера. С другой стороны это хорошо, учитывая, что эти корейцы лизинговые. Люди берут авто, я бы даже сказал, не на последние деньги, а на деньги, которых нет, раз готовы ездить на табуретках.

Лично я уже пересадил на Audi 4 человека.

9. Yarrus

Yarrus Bad e-mail

1 апр 2008
    1.764
    Allroad 3,0T, A7
    Мда."Сытая" Европа не перестает удивлять;)

10. Anoandrey

Anoandrey Участник форума

3 окт 2013
    121
    A6 4F 3.0 TDI 2006
    Ого. Мир тесен ! На офф. дилере мир клином не сошелся. Ведь есть и у нас хорошие конторы по ремонту немцев и обслуживанию, где работают такие же руки, как и в ауди. Я говорю из своего опыта: мне на японце не всегда могли помочь в стороннем сервисе, так как я хотел. Либо просили меня написать код детали, либо -"мы такое не делаем".. и отправляли в наш Inchcape. С немцем все наоборот - хорошие и качественные починки с гарантиями и со всеми там защищающими клиента штуками. Я доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    А теперь объясни это людям, которые берут этих корейцев и т.д.
    Стоят на своём, т.к. купили один раз по дешёвке разваливающуюся Audi или другого немца, и теперь плюются.

12. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    ауди есть ауди. взяли недавно мазду тройку 11 года по сравнению с моей с6 10 года это погремкушка и табуретка. это как зажигалка крикет и китайская за 3 рубля

13. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    Кстати, тут разговаривал с человеком, который отъездил на куче японских, корейский машин и вернулся к немцам. Говорит, вот немцы - это немцы, там чувствуешь машину и качество. Да ломаются, это железяки, с этим ничего не поделаешь, но японцы 3 летные вообще сыпятся.

14. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Тут наверное вопрос в том, кому что больше нравится. У меня друг прется от праворульных япов, и доволен. Брат пересел с немца на тойоту, доволен. Я же не могу их воспринимать, не нравятся они мне. Я с 20 лет катаюсь только на немцах, начиная с Пассата В3 88 г.в. исключением был новый форд фокус 2. Но это вобще непойми кто.... европеец))))

Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk

15. Witking

Witking Новичок

25 мар 2012
    39
    BMW 530D 2011
    За два дня ни одного звонка. Даже перекупы притаились :))).
    Хорошо хоть продажа не срочная, до нового года времени много....

16. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    А потом? сразу срочная продажа будет?:wink:

17. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Я свою таки отликвидил! =) уфффф забрали!:rock:

18. Witking

Witking Новичок

25 мар 2012
    39
    BMW 530D 2011
    Я себе уже купил f10 530xD 11-го года, так что вопрос с транспортом не стоит.
    С другой стороны жалко стоящую аудюху, ей ездить на роду написано и дарить радость хозяину, а не стоять.
    Но за бесценок перекупам отдавать не буду.

19. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    эт правильно...

20. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi

что продал то?