У жены рафик 08 года, еще ничего не поломалось, даже лампочки не перегорали ттт. Правда запаску с колпаком крали раз. Ауди сможет так 2008 года? Поэтому япов и берут
Причём тут лампочки то? Ни VAG, ни Toyota, ни BMW самм лампочки не производят. Причём тут они то? Юморист А ты уверен, что твой японец вообще доживёт до того момента как ему будет 11-12 лет? сыпаться начнёт. шучу. машина как машина. Всё зависит от того, как ухаживают и какой экземпляр ты купил - убитый, значит будешь тратить деньги, хорошо ухоженный - езди и радуйся
Тойота и Лексус - действительно надежные автомобили. Ауди, "отдыхает" в этом плане. Каждый выбирает, то что нравится и по возможностям.
Госпади, вот сказки-то ) Все машины ломаются. Те, кто говорит что вообще на лазил в машину, то такую машину лучше не покупать. А и это, у нас тут сервисы, авто, которые. Забиты японскими машинами. Представляешь? Ломаются
Если ты поменял за несколько лет владения несколько датчиков, ремни, масла и т.д., то это называется, что вообще не лазил.
начинка и функционал ауди 2005 г к примеру, отличается от тойоты или рекса как небо и земля...в плане технологичности...а электроника, так вообще на порядок...а то сел в рекса, тот что сотки крузака люксвариант-чуть не расплакался...бублик-пластмассовый..желтобелый пластик...кулиса как в форде, кусочек плексиглаза царапаный с картинкой с обратной стороны...щели между деталями интерьера...
Владею полтора года. Взял не убитую, вложил совсем не много. ТО делаю сам. Эту машину нельзя брать "безумно". Машинка РАДУЕТ.
Взял бы себе Тойоту тогда, чё тут воздух сотрясать пользуя A6 Quattro? Или узкоглазые пока не научились делать полный привод?
спокойствие... я разве сказал что тойота лучше? тойота просто надежнее и на порядок ликвиднее на вторичном рынке.
Объяснили уже вроде про надежность. Там ломаться не чему, потому что просто нет этих механизмов, которые есть в ауди.
у вас две, а у нас по статистике на каждого жителя по 2 шт. я уже насмотрелся на японок выше крыши. головняка тоже хватает.
да я не спорю, все ломается и япы тоже, но зачем мне статистика? я просто написал то, что происходит лично у меня: ауди иногда ломается, тойота с 2008 года ни разу. Только и всего.
На аккорде седьмом отъездил 4 года и 115 тыс. - ни одной поломки. На ауди отъездил 1,5 года, пробег на данный момент 106 тыс. - поменял 1 датчик заднего парктроника. Ауди дарит больше положительных эмоций чем японка, дороже стоит, больше теряет в цене. Кто хочет надежности - тот покупает японцев, кому надо больше эмоций получить и возможного геморроя , тот смотрит на другие варианты. Ездил смотреть мерседес Ешку, ресталинг, 350, полный привод, бензин, особая серия. Жена посидела и попросила не покупать - сам салон такой унылый, что плакать хочется.