Я хз машина пустая абсолютно. Клима басик, фары галаген, собирая комплектуху явно экономили, дальнейшее обслуживание вообще под вопросом.
Я еслиб под себя комплектацию собирал взял бы именно такую я бы назал ее "необходимое и достаточное" ну разве парктроник бы добавил. А в Москве разницы между ксеноном и галогеном я вообще не ощущаю.
Сервисная книга в польше 15 евро.Согласен из германии с таким пробегом машин не бывает. Вин в студию. Да и цена ей в гермашке максимум 11000. Что пробег крученный 100%
Пробег у него оказался мотаный, но кстати гуманно. Я, бы, сказал приемлемо. Вин его озвучивать не буду, так как владелец дал его в личку. Просто нужно пробег максимально точно вычислять, чтоб на ремни и замену масла в мульте не прилипнуть. Жаль на деньги не поспорил.....
К Редману обратились. Там не только пробег а еще очень много интересного по обслуживанию. Меня порадовала новая Вебаста.
€100 если Вы докажете, что сервисня книжка на данный автомобиль фальшивая, если нет, соответственно Вы мне аналогичную сумму.
Кто такой редман не знаю, а у меня кореш имеет доступ к серверу, где хранится сервисная инфа. Все посещения дилера в Германии, да и везде фиксируются с пробегом. кто, что делал, почему и т.п. Мне неловко его дергать вхолостую, т.к. пока свою брал, то кучу проверял на пробег. Мож не стоит себя расстраивать? Машина куплена, поменяйте ремни и масла и радуйтесь. Можете подъехать к дилеру и если вы хозяин авто, то дилер вам даст эту инфу бесплатно.
Можно я поучаствую? На косарик. Нужно на нее глянуть предварительно. Сделайте качественное фото и выберем арбитра. Перекинем ему деньги и он по результатам рассудит.
Все уже поменяно. Но реальный пробег хотелось бы узнать. Да и вобще узнать - надули меня или нет. Я покупал ее у дилера, через трейдин. Боюсь они скроют честный пробег.
Мы про разные вещи говорим. Он про турков я про поляков. Мне все равно какая она-книжка. Если пробег крученный то книжка левая или ее нет. Я знаю с каким пробегом возят авто для бизнеса и где его мотают и за сколько. И сколько это авто стоит в гермашке. Для тебя будет за счастье отдать ее в ноль или не очень большой минус.
Да в чем проблема что не можешь к Редману постучаться в личку. Стоит несколько копеек. Я без предварительной связи с ним никакую ауди не куплю.