Разговор про нашу родину. Мухлеж с ценой когда забирают у предидущего владельца. Ему озвучивают сумму меньше, чем пройдет по входу. Он сдает ее по договору и акту.
Я же написал несколько копеек на телефон. Было в день по несколько машин пробивалось и что он должен свое время тратить на меня?
Ты вин сюда выложи а мы Алексея попросим глянуть с каким пробегом он из гермашки уехала. Так я не пойму ты что споришь что пробег родной?
Смотря что Вы имеете ввиду, До продажи, или после? После покупки я вложил 60 руб, пока требует еще около 50, но ничего критичного.
Кто ж его знает.... Мож ему или пох или деньги нужны были. Мне в автобурге за Н2 400тыр озвучивали и не поперхнулись. Ушел за лям.
В каком году и откуда эта машина вообще? Она дилерская изначально, или например из германии ,а потом дилеру сдали? Для 7 года пробег маленький
Судя по ПТС, куплена она у диллера АЦ Москва в августе 2007 новой, но в лизинг на контору. Там и обслуживалась по сервисной книжке. Потом переоформлена на ген директора этой конторы, и в этом году была сдана в трейд ин обратно в АЦ Москва.
Почти все, что ты пишешь обычный треп. Зачем утверждать, то чего не можешь обосновать, да еще в хамском тоне. Теперь подробно: 1. Машина оплачена по безналу из России могу предъявить платежные документы равно как и документы о таможенных платежах, речь идет о сумме гораздо выше 11000. 2. По поводу сервисной книжки - все описано выше, готов при встрече предъявить на проверку (сканы не выложу т. к. мне не ясна методика проверки). 3. Машина пригнана в мае на продажу выставлено в конце ноября, где бизнес? При чем тут неликвид? 4. Машина пригнана в в том виде, в котором находится сейчас. Если ты готов опровергнуть любой из 4 пунктов ставка прежняя €100. P.S. Завтра поеду к ОД на проверку, по результатам отпишусь, если есть недоверие, приглашают составить компанию. P.P.S еще раз выражаю свое возмущение твоими голословными утверждениями. Спасибо за внимание.