Ликвидность

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем pakhom, 20 окт 2013.

1. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Лембит Кузин
    Да не парьтесь, это ж форум.
    без налога такая машина примерно так и должна стоить в германии.
    Зайдите на мобиле де, выберите без налога и сами посмотрите.

2. lexl

lexl Участник форума

12 дек 2007
    333
    A6C6 3.2Q AUK "06
    Расскажу свою историю. 2 года назад купил пятилетнюю машину с сервисной книжкой. Обслуживалась у дилера 4 года, 1 не известно.
    Поехал к дилеру узнать подробности. Говорю "якобы" хочу у вас обслуживаться, дайте инфу что было и рекомендации что надо. В ответ, если вы владелец, пишите заявление, через 3-4 дня рассмотрим и отправим на email. Прошла неделя в ответ тишина. Еду опять. Оказывается я указал свою фамилию и WiN, что противоречит их порядкам. Надо было от первого владельца с предоставлением свидетельства о регистрации. Дур дом. Еле уговорил, правда распечатали при мне. Информация только по работам, что менялось и на каком пробеге. Порадовало, что пробег правильный. С Audi дилером все не так просто. Имею опыт общения Toyota и Lexus, так те хоть по телефону все расскажут.

3. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    У нас в Европе всё не так. Быстро, свободно, доступно предоставят информацию

Это уже у вас выпендрёжи местного диллера

4. Frol83

Frol83 Завсегдатай

7 июн 2013
    546
    Zafira Tourer 1.4T
    Ну вот. А говорите все легко расскажет дилер. Не тут то...:shock:

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Да не интересна никакая сервисная книга. Выложи вин а мы спросим Редмана с каким она пробегом уехала из гермашки. Машины с пробегом 60тыс не покупают для бизнеса. 60тыс в германии-новый авто .Что ты хочешь проверять у од? Ты что не сам авто покупал и выбирал? Все проверяется до покупки авто у нас на форуме.

6. Лембит Кузин

Лембит Кузин Новичок

26 окт 2013
    25
    А6 2.0 TDI
    Вчера съездил к ОД Ауди Цент Юг, после предъявления СТС и паспорта получил всю информацию об обслуживании авто, только распечатать отказались. Информация AlexxSpb полностью подтвердилась. Реальный пробег 100+-10 все работы проводились в срок и в полном объеме кое-что менялось по гарантии. В связи с невозможностью получить адекватную цену за хороший авто из-за большого количества сильно крученых, битых авто с соответствующей ценой, машину продавать передумал. Классная машина сам буду ездить с удовольствием.

7. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Ну а ты спорить хотел что пробег родной. И цена на нее была 11000 евро. Потому что я плотно сидел на этой теме. И нет никаких битых авто из Германии. Основное-скрученный пробег. Битье никто не берет.Ну все равно 100000по германии это 300000 по раше.Я сейчас смело возьму ауди 3.0 тд кваттро с пробегом 200 правда предварительно пробив историю у Редмана.А Редман дает файл для печати. Очень удобно сидишь изучаешь что менялось.

8. AlexxSpb

AlexxSpb Новичок

19 май 2008
    45
    A6 C6 4F TDI 2010
    Тоже выход.
    Но машина стареет, ее цена и через год будет соответствовать аналогам.
    И в абсолютном выражении потеря цены через год будет больше чем сейчас.
    + подошел срок замены ремня ГРМ,масло мульта.
    Т.е издержки по содержанию на вас лягут.
    Сейчас ее конкурентное преимущество-приемлемый год и хоть и скрученный пробег, но не сильно, даже мало.
    Если вы сможете донести это до покупателя, то продадите.
    Комплектация действительно пустовата,цвет салона на любителя, но продается любая машина.
    Обычно это вопрос времени и удачи.

9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да у нас тоже свободно.
    Просто есть такая категория, которые у дилера не обслуживаются, а ездят только историю пробивать и на акции.
    Вот к таким и относятся так как описано, кому хочется рабочее время в пустую тратить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. lexl

lexl Участник форума

12 дек 2007
    333
    A6C6 3.2Q AUK "06
    Я так понимаю это рецензия на мой пост. Грубовато сказано "есть такая категория" и "к таким и относятся так". Дилер создан для того чтобы собирать с нас деньги и как можно больше. Поэтому рабочее время он тратит не в пустую, а дабы привлечь внимание к своей персоне. Я просил не только историю ремонта, но и рекомендации мастера, обьяснив что хочу продолжить обслуживание у них. И посылать меня подальше никто не собирался. Теперь по сути. В компьютере сервисного менеджера(консультанта), который принимает машину в ремонт, нет такой информации. Этим занимается другой отдел, о чем мне вежливо сказали предложив написать заявление с ожиданием ответа 3-4 дня. А когда я приехал второй раз менеджер сам сходил в тот отдел и принес мне бумаги. Может у Вас просто, а в том дилерском центре только владельцу, кот. обслуживался у них. Копия свидетельства о регистрации прилагается. Правила у них такие. Извиняюсь за флуд.

11. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi

ты хотел сказать 30 000 ?