Лембит Кузин Да не парьтесь, это ж форум. без налога такая машина примерно так и должна стоить в германии. Зайдите на мобиле де, выберите без налога и сами посмотрите.
Расскажу свою историю. 2 года назад купил пятилетнюю машину с сервисной книжкой. Обслуживалась у дилера 4 года, 1 не известно. Поехал к дилеру узнать подробности. Говорю "якобы" хочу у вас обслуживаться, дайте инфу что было и рекомендации что надо. В ответ, если вы владелец, пишите заявление, через 3-4 дня рассмотрим и отправим на email. Прошла неделя в ответ тишина. Еду опять. Оказывается я указал свою фамилию и WiN, что противоречит их порядкам. Надо было от первого владельца с предоставлением свидетельства о регистрации. Дур дом. Еле уговорил, правда распечатали при мне. Информация только по работам, что менялось и на каком пробеге. Порадовало, что пробег правильный. С Audi дилером все не так просто. Имею опыт общения Toyota и Lexus, так те хоть по телефону все расскажут.
У нас в Европе всё не так. Быстро, свободно, доступно предоставят информацию Это уже у вас выпендрёжи местного диллера
Да не интересна никакая сервисная книга. Выложи вин а мы спросим Редмана с каким она пробегом уехала из гермашки. Машины с пробегом 60тыс не покупают для бизнеса. 60тыс в германии-новый авто .Что ты хочешь проверять у од? Ты что не сам авто покупал и выбирал? Все проверяется до покупки авто у нас на форуме.
Вчера съездил к ОД Ауди Цент Юг, после предъявления СТС и паспорта получил всю информацию об обслуживании авто, только распечатать отказались. Информация AlexxSpb полностью подтвердилась. Реальный пробег 100+-10 все работы проводились в срок и в полном объеме кое-что менялось по гарантии. В связи с невозможностью получить адекватную цену за хороший авто из-за большого количества сильно крученых, битых авто с соответствующей ценой, машину продавать передумал. Классная машина сам буду ездить с удовольствием.
Ну а ты спорить хотел что пробег родной. И цена на нее была 11000 евро. Потому что я плотно сидел на этой теме. И нет никаких битых авто из Германии. Основное-скрученный пробег. Битье никто не берет.Ну все равно 100000по германии это 300000 по раше.Я сейчас смело возьму ауди 3.0 тд кваттро с пробегом 200 правда предварительно пробив историю у Редмана.А Редман дает файл для печати. Очень удобно сидишь изучаешь что менялось.
Тоже выход. Но машина стареет, ее цена и через год будет соответствовать аналогам. И в абсолютном выражении потеря цены через год будет больше чем сейчас. + подошел срок замены ремня ГРМ,масло мульта. Т.е издержки по содержанию на вас лягут. Сейчас ее конкурентное преимущество-приемлемый год и хоть и скрученный пробег, но не сильно, даже мало. Если вы сможете донести это до покупателя, то продадите. Комплектация действительно пустовата,цвет салона на любителя, но продается любая машина. Обычно это вопрос времени и удачи.
Да у нас тоже свободно. Просто есть такая категория, которые у дилера не обслуживаются, а ездят только историю пробивать и на акции. Вот к таким и относятся так как описано, кому хочется рабочее время в пустую тратить.
Я так понимаю это рецензия на мой пост. Грубовато сказано "есть такая категория" и "к таким и относятся так". Дилер создан для того чтобы собирать с нас деньги и как можно больше. Поэтому рабочее время он тратит не в пустую, а дабы привлечь внимание к своей персоне. Я просил не только историю ремонта, но и рекомендации мастера, обьяснив что хочу продолжить обслуживание у них. И посылать меня подальше никто не собирался. Теперь по сути. В компьютере сервисного менеджера(консультанта), который принимает машину в ремонт, нет такой информации. Этим занимается другой отдел, о чем мне вежливо сказали предложив написать заявление с ожиданием ответа 3-4 дня. А когда я приехал второй раз менеджер сам сходил в тот отдел и принес мне бумаги. Может у Вас просто, а в том дилерском центре только владельцу, кот. обслуживался у них. Копия свидетельства о регистрации прилагается. Правила у них такие. Извиняюсь за флуд.