Ответ: Лин.вход для Chorus А у меня на CHORUSe есть входы для подключения CD. На разъеме "С" все контакты с 13 по 20 задействованы и разведены! Вот теперь только непонятно, как активировать их? Может кто-то знает?
Ответ: Лин.вход для Chorus Для Audi Delta cc от Blaupunkt: режем дорожки перед конденсаторами с выходов 10 и 11 микросхемы TDA1591T, с микросхемы на коммутатор К561КТ3, с коммутатора на конденсаторы. Управление через резисторы 10 кОм берем на плате1 передней панели прямо от контроллера до резисторов в базах транзисторов включения светодиодов кнопок AM и FM, резисторы стоят внизу слева от контроллера. Всё работает.
Ответ: Лин.вход для Chorus Привет, владельцы AUDI!! Я тоже являюсь счастливым обладателем AUDI!! Прошу принять меня в свои ряды... Такая просьба: может кто-нибудь может сделать мануал для линейного входа на магнитоле AUDI Gamma S? Или описать по-подробнее... Буду очень благодарен!!!
у кого ещё осталась инструкция по установке - скиньте пожалуйста на dmitrifle*mail.ee а то ссылка сдохда!
http://ifolder.ru/16455031 Chemicalbro Я так понял ты Дельту делать хочешь, там чуток похитрее с лицевой панелью, она двухплатная, а в общем примерно так-же.
Sky_liner : Нужна твоя помощь, плз... Я прочитал оба твоих мануала-но ты нигде не указываешь, куда же ты подаешь входной линейный сигнал посредством коммутатора ??? То есть хочу знать, после коммутатора и кондеров, к какой микросхеме конкретно подводится усиливаемый входной сигнал (ее функция, что это предусилитель, эквалайзер, что ? и конкретное название) ?
А дело в том, что у меня немецкая А4 предназначенная для экспорта в японию (где ее я и купил, леворульная)-и соответственно у меня и магнитола и СД ченджер---SONY by AUDI. Конкретно вот : и вот : С точки зрения Ауди-это model AU-650 ,а с точки зрения Сони-это SONY XR-7V401
То есть я ищу место, где собираются сигналы от радио, магнитофона и СД-шки. Т.к. регулятор громкости и эквалайзер у них один. Разобрал, схемы к сожалению не нашел, методом прозвонок и просмотров даташитов ИМС обнаружил, что есть у меня есть следующие микросхемы, привлекшие мое внимание в связи с рассматриваемым вопросом : 1.ИМС SONY CXA 1946Q---Electronic Volume in audio system. С ней кстати , через RC-цепи , связаны напрямую контакты CD-R-In и CD-L-In внешнего разъема, куда подключен СД-ченджер... 2.ИМС MC 13020---AM Stereo Decoder 3.ИМС TA 2051FN---AM pulse noise reduction, AM stereo reception 4.ИМС LC 7216---PLL Frequency Synthesizer for Electronic Tuning 5.ИМС HA 12174---Cassete desk sound signal processing 6.ИМС SONY CXP 81960-611Q----8-bit Microcontroller with A-D Converter+Serial Interface 7.ИМС MM1175---???
Подскажи, куда ты подал после коммутатора и кондеров, к какой микросхеме конкретно, усиливаемый входной сигнал (ее функция, что это предусилитель, эквалайзер, что ? и конкретное название) ? И где мне, среди перечисленных в моем девайсе, искать ИМС с той же функцией ?
Если есть СД ченджер, так и подавай сигнал на входы для него предназначенные. Или поставь коммутатор на эти входы.
Логично. Пусть чейнджер вхолостую крутит, а сигнальные разорви. Можно даже что-то типа микроклавиши смастерить "чейнджер/линейник" вместо коммутатора
Ясно, попытаюсь на вход СД-шника... Но ты не ответил, в твоем девайсе, куда же ты подаешь входной линейный сигнал посредством коммутатора ??? То есть хочу знать, после коммутатора К561КТ3 и кондеров, к какой микросхеме конкретно подводится усиливаемый входной сигнал (ее функция, что это предусилитель, эквалайзер, что ? и конкретное название) ?
lean Я резал перед контроллером (TDA7342), поэтому все регулировки остались. В посте №10 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110782 и в инструкции http://ifolder.ru/16455031 есть рекомендации Ch_ как можно сделать Line in еще проще, но этот способ мне, к сожалению, так и не удалось пока проверить, при случае попробую.
Sky_liner : Ch : Вообщем разобрал я до основания свою магнитолу дома, и даташитами и путем прозвонок выяснил, что все сигналы в моем девайсе (от магнитофона, СД и радио ) сливаются в ИМС SONY CXA 1946Q---Electronic Volume in audio system. С ней кстати , через RC-цепи , связаны напрямую контакты CD-R-In и CD-L-In внешнего разъема, куда подключен СД-ченджер... Что и следовало ожидать... Изучив схему, которую Вы мне оставили и даташит Вашей TDA7342-Digitally Controlled Audio Processor--стало ясно ,что и у Вас также... То есть можно дать универсальную рекомендацию для любого подобного девайса--ищите ИМС AUDIO эквалайзера, куда стекаются все сигналы и где осуществляется их регулировка...На входах такой ИМС и можно организовать линейный вход...