Лин.вход для Chorus

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sky_liner, 11 мар 2008.

1. WildDrive

WildDrive Новичок

23 июл 2007
    62
    Audi A6/С4 2.6, АКПП 1995г.
    Ответ: Лин.вход для Chorus

Эх, такой бы мануал, да для Audi Delta!...

2. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    #22 Beer100, 12 май 2008
    Последнее редактирование: 12 май 2008

А у меня на CHORUSe есть входы для подключения CD. На разъеме "С" все контакты с 13 по 20 задействованы и разведены! Вот теперь только непонятно, как активировать их? Может кто-то знает?

3. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4

Для Audi Delta cc от Blaupunkt: режем дорожки перед конденсаторами с выходов 10 и 11 микросхемы TDA1591T, с микросхемы на коммутатор К561КТ3, с коммутатора на конденсаторы. Управление через резисторы 10 кОм берем на плате1 передней панели прямо от контроллера до резисторов в базах транзисторов включения светодиодов кнопок AM и FM, резисторы стоят внизу слева от контроллера.
    Всё работает.

Вложения:

• K561KT3.jpg
      K561KT3.jpg
      Размер файла:
      59,3 КБ
      Просмотров:
      1.529
  4. Dimon2k5

Dimon2k5 Новичок

2 июн 2008
    12
    A4 B6 2.0 FSI 03г.

Привет, владельцы AUDI!!
    Я тоже являюсь счастливым обладателем AUDI!! Прошу принять меня в свои ряды...

Такая просьба: может кто-нибудь может сделать мануал для линейного входа на магнитоле AUDI Gamma S? Или описать по-подробнее...

Буду очень благодарен!!!

5. Chemicalbro

Chemicalbro Новичок

16 фев 2010
    4
    у кого ещё осталась инструкция по установке - скиньте пожалуйста на dmitrifle*mail.ee а то ссылка сдохда!

6. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
  7. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    #27 Sky_liner, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    http://ifolder.ru/16455031
    Chemicalbro Я так понял ты Дельту делать хочешь, там чуток похитрее с лицевой панелью, она двухплатная, а в общем примерно так-же.

8. lean

lean Заблокирован

5 окт 2009
    201
    A4 1.8T quattro 96
    Sky_liner :
    Нужна твоя помощь, плз...
    Я прочитал оба твоих мануала-но ты нигде не указываешь, куда же ты подаешь входной линейный сигнал посредством коммутатора ??? То есть хочу знать, после коммутатора и кондеров, к какой микросхеме конкретно подводится усиливаемый входной сигнал (ее функция, что это предусилитель, эквалайзер, что ? и конкретное название) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. lean

lean Заблокирован

5 окт 2009
    201
    A4 1.8T quattro 96
    А дело в том, что у меня немецкая А4 предназначенная для экспорта в японию (где ее я и купил, леворульная)-и соответственно у меня и магнитола и СД ченджер---SONY by AUDI.
    Конкретно вот :

и вот :

С точки зрения Ауди-это model AU-650 ,а с точки зрения Сони-это SONY XR-7V401 :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. lean

lean Заблокирован

5 окт 2009
    201
    A4 1.8T quattro 96
    То есть я ищу место, где собираются сигналы от радио, магнитофона и СД-шки. Т.к. регулятор громкости и эквалайзер у них один. Разобрал, схемы к сожалению не нашел, методом прозвонок и просмотров даташитов ИМС обнаружил, что есть у меня есть следующие микросхемы, привлекшие мое внимание в связи с рассматриваемым вопросом :
    1.ИМС SONY CXA 1946Q---Electronic Volume in audio system. С ней кстати , через RC-цепи , связаны напрямую контакты CD-R-In и CD-L-In внешнего разъема, куда подключен СД-ченджер...
    2.ИМС MC 13020---AM Stereo Decoder
    3.ИМС TA 2051FN---AM pulse noise reduction, AM stereo reception
    4.ИМС LC 7216---PLL Frequency Synthesizer for Electronic Tuning
    5.ИМС HA 12174---Cassete desk sound signal processing
    6.ИМС SONY CXP 81960-611Q----8-bit Microcontroller with A-D Converter+Serial Interface
    7.ИМС MM1175---???

11. lean

lean Заблокирован

5 окт 2009
    201
    A4 1.8T quattro 96
    Подскажи, куда ты подал после коммутатора и кондеров, к какой микросхеме конкретно, усиливаемый входной сигнал (ее функция, что это предусилитель, эквалайзер, что ? и конкретное название) ?
    И где мне, среди перечисленных в моем девайсе, искать ИМС с той же функцией ?

12. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Т.к. аудио-компоновка абсолютно отличная от chorus blau, ничего путного подсказать не смогу

13. Ch_

Ch_ Участник форума

12 июл 2005
    152
    Audi A6 ARJ 2000г.
    Если есть СД ченджер, так и подавай сигнал на входы для него предназначенные. Или поставь коммутатор на эти входы.

14. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    Логично. Пусть чейнджер вхолостую крутит, а сигнальные разорви. Можно даже что-то типа микроклавиши смастерить "чейнджер/линейник" вместо коммутатора

15. lean

lean Заблокирован

5 окт 2009
    201
    A4 1.8T quattro 96
    Ясно, попытаюсь на вход СД-шника...
    Но ты не ответил, в твоем девайсе, куда же ты подаешь входной линейный сигнал посредством коммутатора ??? То есть хочу знать, после коммутатора К561КТ3 и кондеров, к какой микросхеме конкретно подводится усиливаемый входной сигнал (ее функция, что это предусилитель, эквалайзер, что ? и конкретное название) ?

16. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Братья соклубники, подскажите плз, данный девайз на место штатного "Ауди-концерт" станет или нет?

Вложения:

• attachment.jpeg
      attachment.jpeg
      Размер файла:
      6,7 КБ
      Просмотров:
      318
  17. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    #37 Sky_liner, 12 мар 2010
    Последнее редактирование: 12 мар 2010
    lean Я резал перед контроллером (TDA7342), поэтому все регулировки остались.
    В посте №10 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=110782 и в инструкции http://ifolder.ru/16455031 есть рекомендации Ch_ как можно сделать Line in еще проще, но этот способ мне, к сожалению, так и не удалось пока проверить, при случае попробую.

Вложения:

• chorus_lin.jpg
      chorus_lin.jpg
      Размер файла:
      104,7 КБ
      Просмотров:
      1.648
  18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Спасибо за подсказку.:cry:

19. Sky_liner

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4

Вложения:

20. lean

lean Заблокирован

5 окт 2009
    201
    A4 1.8T quattro 96
    Sky_liner :
    Ch :

Вообщем разобрал я до основания свою магнитолу дома, и даташитами и путем прозвонок выяснил, что все сигналы в моем девайсе (от магнитофона, СД и радио ) сливаются в ИМС SONY CXA 1946Q---Electronic Volume in audio system. С ней кстати , через RC-цепи , связаны напрямую контакты CD-R-In и CD-L-In внешнего разъема, куда подключен СД-ченджер...
    Что и следовало ожидать...
    Изучив схему, которую Вы мне оставили и даташит Вашей TDA7342-Digitally Controlled Audio Processor--стало ясно ,что и у Вас также...
    То есть можно дать универсальную рекомендацию для любого подобного девайса--ищите ИМС AUDIO эквалайзера, куда стекаются все сигналы и где осуществляется их регулировка...На входах такой ИМС и можно организовать линейный вход...