Re: Ответ: Лин.вход для Chorus Здравствуйте, скажите пожалуйста я правильно понял что нужно сделать вот нарисовал на схеме
Ch_ Мне что интересно...недавно заметил...когда включен МП3 на АМ режиме-при тихом прослушивании (когда едем) явно слышен звук мотора, типа фон... Газану-этот звук соответственно меняется У тебя так ? Ты экранированными проводами внутри магнитолы на ИМС аудиопроцессора входной сигнал подаешь ? И еще..."Землю" для внешнего входного сигнала откуда брал ? У меня на плате разделена только "цифровая земля" и "остальная земля" -разные шины-но электрически они едины (то есть нет между ними сопротивления)... "Землю" входа ,что ли , прямо с ИМС аудиопроцессора брать ?
kanabioid Да, правильно. lean У меня стоит эмулятор CDC, сигнал подаю на вход CDC. Нужно сделать хорошую "развязку" по питанию для трансивера. Лучше с ИМС, провода экранированные.
Подыму ка я немного темку эту. Случился тот ужасный день когда у меня CDченджер сломался уже месяц-два ездю только с радио... честно говоря достало платить 4500к у ТРИОМе ну как то жаба душит, что можно было подрубить какой-нибудь IPod к примеру (а штатная магнитола меня полностью устраивает качеством и дизайном... Вопрос к знатокам, а можно задействовать тот разъем который шел на CDченджер в качестве Line-IN (управление нафиг не нужно, нужно только получать входной сигнал. Магнитола Concert (Blaupankt). CDченджер соответственно штатный
Сёма: Если магнитола переходит в режим CDC (т.е. "видит" changer), то отключаем выход changer'a и подаем сигнал с IPod. Если не "видит" changer изготавливаем эмулятор changer'a.
да магнитола нормально переходит в CDC, про эмулятор я тут читал, вот только распиновки для разъема я не нашел
Сёма, а если бы ченджер работал... (у меня дышит пока), для нас в силе по переделке на кнопку АМ из рисунка веше постами? Я имею в виду для нас у кого присутствует в системе этот ченджер...что скажите, Sky_liner & Ch_??? (просто неохота просто так, если не возможно сделать. извлекать и разбирать магнитолу ) ------------------------------------ Немного посмотрел картинки и вопрос такой. На одной картинке (от kanabioid) не показано место реза с выхода (только место подключения к входам и питание с транзистора). На другой картинке (в начале топика) - показано где резать... Резать надо в любом случае или...? Или как написал в этом посте Ch_, доп. контроллер входов не понадобится? И кнопка FM будет отключать AM и наоборот..так? Иными словами представлены две концепции реализации Line IN для радиотракта? (сори но я ни разу не электронщик..)
Сёма: GND = COM Внимание этот контакт не имеет гальванической связи с "корпусом". Guru: Да две концепции, выбирать Вам. В моем варианте доп. контроллер входов не понадобится.
а правильно я понимаю что контакт рядом с AF-R это контакт на котором появляется 12 вольт при включении? решил питание еще с магнитолы взять...
и еще схема самой магнитолы у меня есть, а вот схема разводки нет. никто не видел? а то не хочется резать провода хочу прямо к плате припояться
тестером нашел на плате где припоятся... ну короче нужно полноценный эмулятор видимо... сама магнитола не хочет переходить в режим CDC...