Лин.вход для Chorus

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sky_liner, 11 мар 2008.

1. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    Знатоки! Где можно купить и прошить проц на хорус? Кроме эрты. Крутилка не работает... Можть кто возьмётся

2. Sky_liner

Sky_liner Участник форума

14 янв 2008
    269
    SkylineGTS>А6 С5 2,4
    demon.sar Не в тему вопрос...
    У ЭРТЫ своя прошивка, там уровень громкости не запоминается (фиксированное значение), типа улучшенная, хотя и обычной на лет 5 хватит, обычных дампов в инете полно даже с кодами, но вот программатор (простенький) скорее всего делать придется. Ценники на старые процессоры в районе 1кРуб, но вот купить тяжеловато. ИМХО отправь в Эрту почтой, денежку внутрь вложи. Контора приличная, не кинут, не переживай, но надо созвониться и обсудить все нюансы доставки-отправки.

3. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    В общем вот. Может кто подскажет как на Японском варианте сборки Concert найти те заветные 2 дорожки и куда приходит управление от кнопки AM? Заранее спасибо...
    СХЕМА

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    В общем сам разобрался...

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.068
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    ребят, подниму темку своим вопросом:
    на моей родной Audi Chorus (Blaupunkt) не работает крутилка громкости и не отображается часть пикселей на дисплее. Сейчас мне достался донор - якобы рабочий Audi Chorus (Blaupunkt). Якобы, потому что магнитола залочена, а ключа нет.
    Что будет проще:
    - разблокировать найденный Chorus;
    - или перекинуть схему с регулятором громкости и дисплеем с донора на родную??

6. Ch_

Ch_ Участник форума

12 июл 2005
    152
    Audi A6 ARJ 2000г.
    - разблокировать найденный Chorus;

7. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Вопросик тут имею. По схемке переделанной все же есть небольшой фон на заведенной машине. Пробовал дополнительно коротким проводом на корпус заземлить оплетку - не помогает. Присутствует фон в не зависимости есть ли или нет сигнала на линейниках.
    Конечная схема такая
    Как можно избавиться от фона?

8. Ch_

Ch_ Участник форума

12 июл 2005
    152
    Audi A6 ARJ 2000г.
    Проверить есть ли фон при физически отключеном внешнем источнике, если нет искать проблему во внешнем источнике, если фон есть, заменить на входе "синенькие" резисторы 47к на 10к.

1 человеку нравится это.
  9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    #169 Guru, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    Все еще интересней. У меня источник звука CarPC. Звуковая внешняя. Так вот при выключенном компе, но работающей машине, фон в приемнике пропадает если выдернуть USB шнурок из звуковухи. :shock:
    ===========
    хм... а может в DC/DC адаптере не предусмотрен фильтр по питанию..и вся каша из за этого...
    ===============
    нет, все же все дело в этом USB шнурке... Фонит только при заведенной машине, в независимости от того от борт. сети ли питается комп или от аккумулятора стороннего.

10. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Подниму темку.
    Т.е. если магнитола выбрала ченджер, то входы уже открыты? И не важно что в нем NO DISC будет? :)

11. Americanblend

Americanblend Новичок

28 авг 2011
    42
    Латвия
    A6/C5 1.9 TDI AFN 98г.
    Доброго всем. очень сильно желаю Припаять AUX На Audi Gamma CC. если есть у кого возможность пояснить как такое возможно соорудить буду очень признателен с паяльником и мультиметром пользоватся умею заранее спасибо. (желательно подробно а если есть фотоотчет вообще красота) ;)

12. Americanblend

Americanblend Новичок

28 авг 2011
    42
    Латвия
    A6/C5 1.9 TDI AFN 98г.
    Ну что никто не поможет с Ауди Гамма СС??? Или это просто не возможно??

13. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    Поищи схемку своей модели. 50% успеха в правильной схеме...
    Когда yqltim - попробую глянуть. Я на 2_ух (чёрусе и еще какой то модели..запамятовал) переделывал.

14. Americanblend

Americanblend Новичок

28 авг 2011
    42
    Латвия
    A6/C5 1.9 TDI AFN 98г.
    Вообщем все оказалось очень непросто. 6 часов поиска схемы в интернете дало ровно Ничего. Наткнулся на такуюже тему обсуждения http://forum.autocd.biz/viewtopic.php?f=14&t=12684 Как я понимаю такой схемы нет вообще можно что то подобрать приблезительное. Если есть у кого возможность буду благодарен.

15. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    О, зёма! :)
    Кинь в ПМ мыло..отправлю что есть у меня. А дальше просто сравни. Если найдешь сходства - бум думать.

16. Americanblend

Americanblend Новичок

28 авг 2011
    42
    Латвия
    A6/C5 1.9 TDI AFN 98г.
    Скинул

17. Americanblend

Americanblend Новичок

28 авг 2011
    42
    Латвия
    A6/C5 1.9 TDI AFN 98г.
    #177 Americanblend, 13 апр 2012
    Последнее редактирование: 13 апр 2012
    Вообщем добрался я до майфуна разобрал посмотреть что да как заоодно поменял регулятор громкости старый сдох. схемы нет вот фото выкладываю может кто посмотрит и подскажеть насчет AUX вмонтировать?

Вложения:

• DSCN1967.jpg
      DSCN1967.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      217
    • Picture 091.jpg
      Picture 091.jpg
      Размер файла:
      111,2 КБ
      Просмотров:
      215
    • Picture 089.jpg
      Picture 089.jpg
      Размер файла:
      66,4 КБ
      Просмотров:
      256
    • Picture 082.jpg
      Picture 082.jpg
      Размер файла:
      85,1 КБ
      Просмотров:
      230
    • Picture 084.jpg
      Picture 084.jpg
      Размер файла:
      69,4 КБ
      Просмотров:
      208
    • untitled.jpg
      untitled.jpg
      Размер файла:
      113,7 КБ
      Просмотров:
      381
  18. Americanblend

Americanblend Новичок

28 авг 2011
    42
    Латвия
    A6/C5 1.9 TDI AFN 98г.
  19. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.588
    Латвия
    #179 Guru, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Левый канал 8,9,10,11 и правый 13,14,15,16 - попарно.
    только там еще селектор...будут ли работать (питание будет подаваться или нет).
    Поищи где фон будет при AM кнопке... может что и придумаешь.

20. Americanblend

Americanblend Новичок

28 авг 2011
    42
    Латвия
    A6/C5 1.9 TDI AFN 98г.
    Всем кто отозвался большое спасибо. Тема закрыта.