Ответ: Lineage2 - кто играет? Если есть желание погоняй на нашем серваке, кроме обновлений там все хорошо :ay:
Ответ: Lineage2 - кто играет? Так не чесно =) У нас х1 - уже прикупил своему орку "Кампот" сет и заточил его на +3, а тело на +4 и почти насобирал на Бест С пуху
Ответ: Lineage2 - кто играет? красавчек,х1 для оооочень терпеливых,х3 для некоторых тоже тяжко дается
Ответ: Lineage2 - кто играет? На абисе есть серваки с самыми различными рейтами, я на x3 гоняю, x1 как-то слабовато. Да и вообще народ чаще x3 выбирает, много уже серваков видел таких, где и 1 и 3 и 7 и 10 есть, онлайн самый большой на x3. Я счас 55 лвл, некр, одет в авадон робу сут Б-грейд. Просто играть то я давно бросил,а тут выяснилось что весь наш отдел подсел и линейка воссияла в новый цветах, интересно играть когда есть там люди которых ты вживую знаешь, это совсем другая игра Я клан лидер, поднял до 3-го лвл-а наш клан, а дальше пока и не надо.
Ответ: Lineage2 - кто играет? Это точно у меня много знакомых и отднокрупников сидят там, с другом вообще очень часто вместе качаемся И все равно х3 не чесно
Ответ: Lineage2 - кто играет? Что-то всем друзьям не нравяться WOW и меня затащили в линеаге, под предлогом там нет нормального PvP :rotate:
Ответ: Lineage2 - кто играет? играл год на lineage.ru на 5 сервере с ботами.. из вещей есть все + боты все по фулу + рейд бижа+ы пухи+ы сеты ща гамаю на l2fury на pvp сервере рейт 10к очень веселит... раньше думал что от этого наркотика нельзя отвезаться..но я слез...
Ответ: Lineage2 - кто играет? Ага....вот на офе все ботоводством занимаюсться :rotate: у нас на серваке за это сразу бан всех акаунтов А я сильно и не садился...играю в свободное от учебы и других игр время