Ответ: Lineage2 - кто играет? Я тоже очень долго качал - у меня безлимитный, но 128\128 кбит\с :rotate:
Ответ: Lineage2 - кто играет? Самое главное в РПГ играх это фан, его ничем не заменишь, сидел на линейке плотно, опыт огромный, на фришках рубился 3,5 года, год на оффе, испробовал все все все, боты неотъемлемая часть игры, поэтому ругать их бессмысленно, они залог успеха и дешевизны ресурсов на крафт шмоток, как не ругай они необходимы. Играть на рейтах х1 тупо, много времени пролетает зря, сам убедился на оффе, быть задротом утомительно но интересно только на оффе. На фришке жизнь течет своим чередом, мне по фану ПВПшиться и ПКшить, когда уходит фан то пропадает и интерес к игре, если кто хочет присоединиться милости просим, помогу чем смогу, la2world.ru, серв Rash x10, фана пока хватает, играю тут недолго, и вообще играю редко, но метко и продуктивно, если че пишите ПМ BloodSugar.
Ответ: Lineage2 - кто играет? На х10 игра быстро канчаеться :rotate: я играю на х1 или х100000 (у братишки гоняю )
Ответ: Lineage2 - кто играет? 1,5 года гамал на аббусе х3 онлайн 5к в среднем 4,5к - БД 72 лвл дум весь +3, дули кеши неточеные, Ашная бижа, клан Вархаммер, когда в ноябре - декабре 2007 трабл на аббусе был кланом ушли пофанится на галакси(х300 вроде там рейты там), прокачались, а потом вар со всем сервом почти, от нас выли... Тама у мну нубл Хавк с 3 профой + саб на СПС 3 профой + саб на сорка 2 профа драконик сет +10, драконик лук +10, бижа Ы, баюм, антаракс, валакс + сет арканы +10, сама арка +10 ... надоело... бросил :[:]|||||| з.ы. аббус х3 рулит полюбасу
Ответ: Lineage2 - кто играет? могу посоветовать всем и одновременно раскруть тока начавший работать серв...камаель! на данном этапе он как pvp зато поюзаете камаель на все 10000000 www.WarLine2.com
Ответ: Lineage2 - кто играет? У нас чуть меньше, но х1 - плохо что половина торгаши и 2-ва окна ЗЫ я играю в 3-ри окна Дестр (или гном) и 2-ва бафера ШЕ 41 и Клерик 29! ЗЫЫ всех сам качал :rotate:
Ответ: Lineage2 - кто играет? играл, на проф уровне ... 2 года.. невылезая.. потом желел.. начал играть в 16 закончил в 18.. фактически 2 года потеренной жизни.. много где был.. на таких серваках как EnForce.ru(в будущем Antaras.ru) первый серв в россии. потом на Warsmith.ru ну и на некотрых PVP. Enforse.ru ВАЙП ... потом создали Антарас.. дело кончилось вайпом)) далее варсмит. победа в чемпе.. и через недельку вайп)) играл без ебая =) (Ebuy) покупки шмота за реал деньги... любимый персоонаж Spell Singer ну собственно 3 проф Mistic Myse. самым первым персом качал SpellHowler'a ... также было множество других менее накаченых.. также был КЛ'ом в нескльких кланах. много барыжил. крафтил) кароч жил полностью в мири линяги.. из достижений победа моей команды (3-х игроков) на чемпионате на Warsmith.ru... ну и разумееться все то что сам выбил, накрафтил, нашол, ну и прокаченые твинки... кстате если кому интересно могу дать видио как валили рейдов. на Liith тоже ходили ОДНИМ кланом)) рейты везде были не более 3Х =) вот таквот) вот кстате фотка моих персов. МОДЕРЫ!!!! СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ МИНИАТЮРЫ ФОТОК. Я НЕУМЕЮ!!! Энфорс Антарас(энфорс) Варсмит. после награждения Sword Of Miracles +15 .. почти успел собрать Mag.Magestic Set... но тут был вайп) и мне хватило...
Ответ: Lineage2 - кто играет? Одни маги......в С4 - они читеры Ждем и молимся на интерлюд (и не такой кривой как на остальных серваках)
Ответ: Lineage2 - кто играет? надоело, забил на неё с января этого года, а так игра клёвая играл на theabyss.ru и плотно сидел на globalwar.ru