линкольн

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем siroga, 12 июл 2006.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: линкольн

ездил в США на 300 крайслере 5,7 полный привод
    ничего такой машин, только уж больно убогий по салону

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS

еще могут докопаться что это на самом деле truck грузовик по нашему. категория С.

меня в свое время только это остановило

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

не докапываются....там по весу... если только у тебя не американский хаммер, да и права у меня б,с:beer:

4. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT

Так там это недорогой машин! Сколько он там стоит? Если не путаю в 1,5 дешевле чем у нас, если не меньше.
    И еще для справки - для США он в США и делается, а для Европы в Австрии. Отделка отличается.

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

неа...всё тоже самое...максимум настройки подвески...

6. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Оптика, оцифровка спидометра и термометра, поворотники, может еще чего. А вот настройки подвески как раз вряд ли...

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ибаааать, ну и салон :blyy: :blyy: :blyy:

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

отделка такая же, смотрел я европейский...
    чудовищный пластик, ужасная кожа, приборы как на машине 10 летней давности, пластмассовые вставки в руле под дерево :blyy:

в Сша такой стоит тысяч 30-35 в максимальной комплектации с 5,7 и полным приводом

9. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

Значит вы не сталкивались с американцами...покатйтесь на машинах для европейского рынка...машины не раскачивает...про поворотники само сабой...а многие крайслеры вообще из канады...где разметка нормальная, да и переключение паераметров есть...