друг, выложи еще фоток как они светят, в разных условиях(ну или хотябы не только в гараже) если не сложно. заранее благодарен
Кстати, а не прокатит ли подобное решение вместо задних габаритов и стопов? Понимаю, что штатные лампы двухволосковые, но уж больно тусклый свет. Диодная оптика куда круче, но для этого нужен специальный пластик фонаря. У нас фигня
Когда покупал в зад. ход, мне еще предлагали в габарит-стоп только красного цвета и линза поменьше.(от белых стопы светятся розовым), но я пока не стал ставить...
Возможно, что от белых диодов стопы/габариты розовым светятся. Пластмасса у нас допотопная, темная. В новых машинах зато загляденье, диодная оптика достаточно прозрачная, с противотуманным эффектом..
Ежели в поворотники (хотя бы задние) воткнуть такую лампочку (белую), то поворотники станут бледно оранжевыми или как ? Мечтаю о просветленной диодной оптике..
Если с линзой, то думаю будет бледненькие, а без линзы должно быть нормально. Надо не забывать о том что БК может ругаться на диоды...
Советую созвониться сначала, не всегда есть в наличии 5ватных (разбирают быстро), а 7-9ватт точно нету я узнавал, сказали что заказали большую партию и будет недели через три, вот сижу жду пс. отписаться не помешает.
hamann1981, подскажи а ошибка по лампам не горит? в москве не бываете? а то уж очень долеко до Жуковского ехать
У меня нет, как будет у вас не скажу. Не в москву не езжу, как вариант создайте тему (тут Жуковчан хватает) может кто купит и вам передаст. ну или тут поспрашайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216814&highlight=%E6%F3%EA%EE%E2%F1%EA%E8%E9