29usd за две штуки с доставкой Но я присматриваюсь к другим. С трёхчиповым кристалом. Свет в разные стороны. Я думаю, что должны быть получше. Жаль отзывов пока о них нет
Пробовал такие в туманки ставить Н3 с 5-ю чипами, мне не понравилось, света от них нет, да и горят не белым, так что думаю в заднем ходе будет аналогично. пс. одним словом CREE с линзой куда лучше, да и цена такая же что по вашей ссылке. ппс. кстати у CREE ДВЕ линзы а не одна, как многие думают.
Ждал 3 недели, но дождался. Поставил - доволен. Проклятые пендосы - нету второго фонаря заднего хода. Одного даже с 9w и не рифленой линзой все равно маловато, хотя лучше, чем со штатной. БК отключал фонарь заднего хода из-за малого потребления мощности. Вылечил, поставил параллельно безцокольну лампу на 5w. Цоколь и лампа обошлась в 40 руб., и не надо никаких обманок. Лампу оставил за фонарем, благо места хватило. Осталась одна проблема: изредка, примерно 1 раз в 1-2 минуты проскакивает вспышка на линзе. Меня это даже прикалывает, но я думаю гайцы тоже надо мной смогут приколоться. Кто-то знает как убрать эти вспышки?
Думаю что не смогут, в правилах помойму речь идет про спереди авто, а не сзади... пс. у меня стробоскопы стоят и ничего никто ни разу не сказал из гайцов.
С пятью чипами не бывает. Наверное ты имел в виду с пятью светодиодами. Так вот в тех, что меня интересуют в одном светодиоде 3 чипа. Говорят они на порядок ярче и круче. Я смотрел видео на youtube. Свет у них белый. Всё таки ты говоришь о других, похожих. Есть фотография тех, что у тебя стояли?
Так это и есть обманка . Возможно, это система диагностики перегоревших ламп так работает - периодически посылает импульсы. Лампа накаливания на них не успевает отреагировать, а светодиоды - легко. Можно попробовать поставить электролитический конденсатор параллельно светодиоду, соблюдая полярность. Емкостью, например, 100 мкФ и напряжением не менее 25 вольт. Величиной емкости можно поиграться. Да, это все имхо.
Именно тех что стояли у меня Н3 не нашел, (на том сайте где брал) Вот фото таких же только цоколь Н1 http://madled.ru/products/EST-3G-H1-5X1.5W
Такие диоды я поставил себе месяцев 7 назад, когда еще никто и не видел их в Москве. По сравнению с обычной лампой 21w ксетили конечно нереально, рассеивают покругу, красиво, но на земле никакого света не было видно... А cree 9w может и не рассеивает так сильно вокруг ввиду своей конструкции, но светит неоспоримо ярче и засвет есть на земле. Стоит у меня такая. Очень доволен. Кроме 9w cree ничего нет лучше, как кроме тойже cree, только 15W!!! Скоро....
Такие еще появились http://www.ebay.com/itm/2x-1156-ba1...Parts_Accessories&hash=item337a31d2d0&vxp=mtr