Адаптивный, это который поворачивается с машиной (при повороте) Такой не подойдет, т.к. не подключить его к машине... Тем более, что тут ищутся би галогеновые модули...
Хде взял там больше нету Вообще на http://www.hidplanet.ru/forum/index.php Штука довольно редкая, надо сказать. Практически никогда нет в наличии, а как только появляется, так тут же продается. Ставилась на Шкода Фабия Нью и Шкода Румстер. Би-галоген есть только в исполнении Хелла. Если денег хватает, то купите новые по 5500 за один модуль http://www.allhella.ru/index.php?productID=172595 Я купил вот такие (зеркальная би-хелла) Может позже буду продавать, потому, что скорее всего буду делать ретрофит на би-ксеноне (на модулях А6 С6 - матовая би-хелла )
Видел, находил, не бюджетно совсем... :icon_suicide: Почему решил отказаться? В честь чего переход на би ксенон? "Вколхозить" вообще пробовал в оптику?
В чесь того, что с ним виднее. Ну и собственно одна ломаная фара от А6 С6 подвернулась за пару пива с целыми нутрями, а вторая фара с поломаными креплениями за 1500 рэ. И блоки розжига брательник подогнал, но их скорее всего верну, так как они под корейские лампы, а мне нужны (будут) блоки под ориг. лампу с цоколем D2S. Хотя я пока всего лишь все обдумываю, как правильнее поступить. Можно в принципе и не продавать би-галоген модули, а купить корейские лампы ксенон Н7 (тем более блоки под них у меня уже есть!), закоптить шторку с наружной стороны (чтобы небыло засветки) и ездить. Будет все тоже самое, что и би-ксенон модуль, только изначально дороже, но с возможностью безболезненного и негеморойного перехода обратно на галоген. Так наверное и поступлю
То есть, если я Тебя правильно понял, то даже с хорошими би галогенками - все равно хужее, чем с правильным ксеноном? Хм... Вот! Сам себе принял решение! Если будешь продавать - стукни в ЛС, подумаю, глядишь и заберу... :very_cool:
Ну в ксеноновом пучке света "люминив" больше, он по определению ярче светит. Тут как бы без вариков. Хех Знаете сколько желающих на них помимо Вас?
А кто Вам её дал? Я там и купил. Забрал последние. Единственный у кого может найтись - Константин, и то у него нет и в ближайшее время не предвидится. В раздел "Куплю" загляните, и все сами поймете.
Дал мне ее Просто Серега - которому спасибо. Так же я нашел там его, где он покупал эти линзы, у кого, по чем и т.п.
Обычных галогеновых линз три ведра было)))Биксеноновые у меня один электрик забирает,а мне всю электрику нахаляву делает))
Поднимем тему! Хочу поменять галогеновые линзовые модули в своих штатных фарах Valeo, отражатель стал матовым, обгорел наверно, свет очень плохой и какой-то рассеянный, фары откорректированы, но замечаю что светоотражающие знаки, висящие высоко бликуют только от меня Вот эти мне подойдут? У меня крепление 4 винтиками и металлической скобой.