решил я как-то не поехать на работу на машине...звонок на работу... сосед по квартире звонит... Макс,у нас тут сосульки с крыше сбивают (черт меня подери , я поставил машину прям перед подъездом....всегда в гороже обычно)..я типа..не могу я ее отогнать...он мне , давай я отгоню..благо дома была жена, которая дала ему ключи и он на первой скорости стартанул в дом=) по сабжу , сочуствую!
Что-то неадекватные посты в большинстве своем. Случайность- со всеми может случиться. Я, кстати, всегда на ручнике оставляю. чем не нравится? не работает? По лишению- сочувствую, не ожидал такого. может обжаловать попробовать?
Господа, я дико извиняюсь... В мой последний пост закралась очепятка. Мне просто надо было собираться и ехать в деревню, поэтому торопился. Заподозрил было неладное, когда краем глаза заметил пост БАМБРа, но времени не было разбираться. В общем, это... Я хотел сказать: "короче, прав меня НЕ лишили". Дело прекращено за отсутствием состава, даже без штрафа обошлось. Извините, что ввёл в заблуждение, но за соболезнования спасибо. Особенно от БАМБРа не ожидал. Вот теперь меня точно запинают...