ЛИШАЮТ ПРАВ ПОМОГИТЕ!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем zmey1251, 27 мар 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сравни протоколы, который у тебя на руках и который в деле подшит, до запятой. Если есть разночтения-тебе повезло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    У меня знакомого точно такая же ситуация только он не обгонял а объехал аварию выехав на встречную, все это снял на видео, и все равно четыре месяца пешком ходил.

3. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Это ведь надо еще сообразить при обьезде аварии включить камеру - явно не спроста. сам себе режиссеры блин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. briass

briass Завсегдатай

3 окт 2008
    640
    Audi A6 avant 2.0 ABK 1995, ГАЗ-67Б 1952
    Насколько я помню, объезд - 1500р.

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Объезд аварийного неподвижного-да. Тихохода-лишение 4-6.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    что - да?
    если кто-то сломался на дороге - его нельзя объехать?

7. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Не ссы)))Я вон уже больше года без прав езжу))И в Ростов мотнулся и еще много куда)))Просто ненарушай)))А судья всегда примет сторону гаеров,она ж как фемида нихрина невидит)))

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Можно, но со штрафом.

9. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Объясните-как это со штрафом? Едет грузовик-сломался-сплошная-ни развернуться ни объехать,так что два дня стоять ждать пока ему запчасть привезут.

10. AZLKaif

AZLKaif Участник форума

16 окт 2007
    292
    1.8Т халдекс
    избегай судебных заседаний!!! срок расмотрения 2 мес. если хош набери мне днем разложу все как действовать! 9260124пять4три:drunk2:

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ну сейчас напридумывает кто от кого что слышал, попытаются вспомнить, приврут мальца и выдадут :laugh:
    На самом деле всё просто: стоит авто с аварийками: есть возможность объехать СПРАВА - тогда только там ехать и надо ! Поедете слева - попробуйте доказать, что муха не слон.
    Если справа объехать нельзя - то можно ехать слева с выездом на полосу встречного движения. Если попадетесь на ВЫМОГАТЕЛЕЙ-ОБОРОТНЕЙ, устроивших подставу - писать в протоколе всё, как было и указывать, что справа объехать было НЕВОЗМОЖНО.
    Сам очень часто попадаю в такие ситуации (в центре Питера оооочень узкие улочки) - ни разу не остановили.
    По сабжу: автор, в следующий раз не нарушай. Не стоит оно того.

1 человеку нравится это.
  12. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Как уже написали у тебя два варианта: 1. полностью признаешь вину и без прав 4 месяца. 2. Полностью в отказ. Тогда строй версию. Но мировой суд ты проиграешь 99,9 %. Правду свою будешь искать дальше.
    Надеется на жалость судьи нет смысла. Пожалеть тебя может и пожалеет, но сделать ничего не сможет. В лучшем случае, по жалости получишь те же 4 месяца. Это нарушение предусматривает только лишение. Судья может отправить дело на исправление ошибок при их наличии в протоколе. Что это дает? Если истекут 60 дней с момента составоения протокола, то останешься с правами:)

13. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    а не ездит ли эта волга там каждый день по нескольку раз?