Сравни протоколы, который у тебя на руках и который в деле подшит, до запятой. Если есть разночтения-тебе повезло.
У меня знакомого точно такая же ситуация только он не обгонял а объехал аварию выехав на встречную, все это снял на видео, и все равно четыре месяца пешком ходил.
Это ведь надо еще сообразить при обьезде аварии включить камеру - явно не спроста. сам себе режиссеры блин.
Не ссы)))Я вон уже больше года без прав езжу))И в Ростов мотнулся и еще много куда)))Просто ненарушай)))А судья всегда примет сторону гаеров,она ж как фемида нихрина невидит)))
Объясните-как это со штрафом? Едет грузовик-сломался-сплошная-ни развернуться ни объехать,так что два дня стоять ждать пока ему запчасть привезут.
избегай судебных заседаний!!! срок расмотрения 2 мес. если хош набери мне днем разложу все как действовать! 9260124пять4три:drunk2:
Ну сейчас напридумывает кто от кого что слышал, попытаются вспомнить, приврут мальца и выдадут На самом деле всё просто: стоит авто с аварийками: есть возможность объехать СПРАВА - тогда только там ехать и надо ! Поедете слева - попробуйте доказать, что муха не слон. Если справа объехать нельзя - то можно ехать слева с выездом на полосу встречного движения. Если попадетесь на ВЫМОГАТЕЛЕЙ-ОБОРОТНЕЙ, устроивших подставу - писать в протоколе всё, как было и указывать, что справа объехать было НЕВОЗМОЖНО. Сам очень часто попадаю в такие ситуации (в центре Питера оооочень узкие улочки) - ни разу не остановили. По сабжу: автор, в следующий раз не нарушай. Не стоит оно того.
Как уже написали у тебя два варианта: 1. полностью признаешь вину и без прав 4 месяца. 2. Полностью в отказ. Тогда строй версию. Но мировой суд ты проиграешь 99,9 %. Правду свою будешь искать дальше. Надеется на жалость судьи нет смысла. Пожалеть тебя может и пожалеет, но сделать ничего не сможет. В лучшем случае, по жалости получишь те же 4 месяца. Это нарушение предусматривает только лишение. Судья может отправить дело на исправление ошибок при их наличии в протоколе. Что это дает? Если истекут 60 дней с момента составоения протокола, то останешься с правами