Ответ: Лишали прав кого? у меня забрали ... должны отдать в июне. Я из Тамбова сам, домой ездил, и утром, опосля ночного пива - тормознули. Нет я все понимаю, но это было почти 1.5 года назад, так они от бабла отказались... знакомые не помогли, там в то время "чистка" у гайцов была. в суде отобрали... потом уже при попытке обратно вызволить - судья сказала - типа был бы прицендент с отдачей тогда да, штраф, а так как прецедента не было , т.е. никому еще не удавалось штраф через суд заплатить - лишили. Хотя я конечно и сам еще затупил, надо было не подписывать ничего, потом у как оказалось потом, у гайцов с наркушником договор, и надо было требовать дополнительного освидетельствования. Хотя я поехал на него без задней мысли , за всю ночь - 4 кружки пива было : (
Ответ: Лишали прав кого? вот и ошибка, что четыре пива, что ведро воТки один хрен в вашем алкоголе крови не обнаружено, если кукушка фунциклирует, надо придумывать на месте хотя разок в жизни, лет семь назад, сильно поругавшись в Рождество, будучи в состоянии близком к сонамбуле, кое-как сел в телегу и попытался уехать далеко за город на реку (зимой дебил ) областной пикет, даже не пытался меня вынуть из авто, инспектор сел за руль моего рыдвана, протолкав меня на пасажирское сидение и гаркнув, - заткнись, когда я выговаривая слова удивлялся как они красиво на морозе материализовались в фигурки из пара, особенно матерные потом мы ехали долго до штрафстоянки, я спал потом у меня отобрали машину вручили протокол, закрыли ворота стоянки, а мента забрал экипаж. Спросонья на морозе протрезвел и замерз одновременно, между Солнечногорском и Москвой на трассе Питер-Москва ни телефоона, ни денег, ни часов, приблизительно 4-5 утра. Я бы скончался под утро на обочине полупустой трассы наверно, но меня подобрал Тверской автобус, выкинул напротив Зел. по пути следования на трассе, я был счастлив, потом утром тачку забрали (за дорого), права чуть позже за штраф, но с первой пометкой ХРОН во временной, это был первый офиц. опыт (спустя некоторое время, на третий оф. меня лишили прав, на три года). Обязанности правда остались
Ответ: Лишали прав кого? ну тож вариант : ) я на реке, по пьяни, пытался тока на песчанный берех выбраться из воды.... ну забыл я про ручник. а так ниче, до дома доехал, тока молдинг с двери потерял где-то : )
Ответ: Лишали прав кого? был в суде за отсутствующий передний номерной знак выиграть не удалось. 2500 штрафа со словами судьи: "запомни сегодняшнее число и считай от него ровно 1 год. За это время я тебя не должна увидеть тут. Увижу- лишу."
Ответ: Лишали прав кого? Приходишь 7 Пишешь ходотайство что тебе нужен адвокат. Тебе переносят суд скажем на неделю. Бежишь в больницу к знакомому врачу берешь Б\л на этот день. Врача предупреждаешь что к нему придет запрос о том можешь ты в виду твоей болезни явиться в суд или нет. Он должен написать что тебе так плохо что ты еле дышишь. Звонишь или звонишь в суд мямлишь что ты на Б\Л тебе переносят еще и так 2 месяца с момента оформления (вроде так) потом истикает срок давности. Инфа проверена сам сейчас так делаю но мне судья попалась нормальная вошла в положение и научила как дальше жить.
Ответ: Лишали прав кого? 1. 7 идешь в суд пишешь ходотайство что тебе необходима юридическая помошь, тебе перенесут суд наверно на неделю. 2. идешь к врачу покупаешь Б\Л предупреждаешь врача ОБЯЗАТЕЛЬНО что к нему придет запрос о том можешь ли ты явиться в виду болезни в суд или нет . Он должен ответить что ты не то что ходить ты дышать не можешь. 3. Звонишь (или вообще не появляешься в суде) и говоришь что ты на б\л они перенесут еще на недельку 4. та же схема и так 2 месяца. Через два месяца истекает срок давности рассмотрения административного правонарушения. Дело закрывают права возвращают Инфа проверена сам так делаю 4 апреля истечет срок.
Ответ: Лишали прав кого? Ну ладно, и я в сознанку пойду. Отбирали опосля "вчерашнего". Сам виноват, растерялся, надо было в несознанку идти, а я че-то к чувству разума взывать начал. Денег с собой было мало, не взяли (брезгуют). Забрали в воскресенье днем, а в понедельник утром бумаженции ушли наверх, не успел договориться. Потом арифметика: вытащить 1000 уев, водитель на полгода был согласный на 100 уев в месяц. Через 6 месяцев забрал.
Ответ: Лишали прав кого? Еле уболтал на штраф 4 года назад. Говорил, что работаю водителем, типа машина кормит меня и моих 7-х детей. 1500 штрафа и убитая "копейка" через 2 недели опять по пьяни, год без машины, так что можно было и не платить... сейчас вспоминаю с содроганием.
Ответ: Лишали прав кого? У моей знакомой муж пришел в суд, правда областной, подмосковный. У него права за пересечение переезда в неположенное время отобрали. То есть уже на красный свет проехал. А ему судья прям так и говорит в один ящик 500 рублей кладете, а в другом ищите свои права! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Лишали прав кого? у друга отобрали за 2 сплошные! выдали временные! пришел в группу разбора, там ему говорят ваши права потерялись! продлили помойму временные! он на все это дело забил! и гдето через месяц-два его опять тормозят за 2 сплошные! отбирают временные и выдают еще одни временные!
Ответ: Лишали прав кого? Всего три раза забирали... Раз забирали права за превышение года 2-3 назад... Оплати 300р. и забрал права. Второй раз также за превышение и неостановку по требованию.... Прислали бумагу оплатить штраф 300р. Но я штрафы не плачу ваще никогда... Езжу с тех пор по времянке... Уже больше года. Второй раз дело было месяца 2-3 назад... За встречку... Гайцы долго думали как им быть... Забирать времянку и давать другую или эту оставить. Оставили мне старую... Пришла бумага оплатить 500р. на это предложение так же был забит большой и толстый...
Ответ: Лишали прав кого? Люди, а кто в курсе? что за новая преблуда с пересдачей правил ДД, если был лишен на больше чем полгода? закон вроде с 1го апреля, и у меня вопрос еще, он же обратную силу иметь не может, я уж год без прав и еще полгода чалица, так меня че еще и правила заставят пересдавать, тем более идет ужесточение наказания задним числом, или я чего то не догоняю?..
Ответ: Лишали прав кого? и как прокатило? дело закрыли? по п. 3 мне кажется, необходимо сообщить, потому как дело об административном правонарушении может рассмотреться и без присутствия нарушителя, не явившегося по неуважительной причине, а когда решение вынесут, бегай потом, доказывай, что болел