Если только нахамил, нагрубил, то могут на принцип пойти, а так там вполне адекватные люди сидят. Вопрос денех понимают на раз, могут поломаться для вида. Поинтересуйся у кого можно узнать, отправлены ли документы в суд или еще нет. Если отправлены, так и разговаривать не стоит, езди по времянке ИМХО.
У нас в Питере, раньше, когда наказание было от штрафа до лишения, мусора на месте брали 100 баксов, в суде 200.Сечас на месте просят 300, если даёшь 100 и сильно просишь, то берут, сцуки, и сотку. Как сейчас, если на месте не разобрался, не знаю.Но мысли тревожные. На самом деле, иди в мусарню по месту прописки, там тебе выдадут временное и менты сами тебе расскажут чего сколь стоит и какие варианты.Про бабки спрашивай в лоб, они этим живут, их не удивишь. Ни пуха...
Ничего невыгорело. ... но можно попробовать после суда, только думаю недёшево это будет. А точно на 3? Я слышал от1,5 до 2?
Разговаривал не я, а знающие люди - невышло из-за того, что быстро очень в суд переправили. Сейчас всё гораздо строже, если бы я с самого ранья на них вышел - могли помочь.