Лишили прав, правильно ли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 22 ноя 2011.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Я понимаю такую ситуацию на трассе или большой дороге, где действительно это опасно. Но тут они почти каждый день именно пасутся. А почему они днем не шкурят ни кого? Когда там всего по 1й узкой полосе в каждую сторону и с двух сторон припаркованны машины. Две машины уже разъехатся не могут, не говоря про 1 автобус который еле-ели пролазит между ними. Почему тогда они с этим не борутся? Тут что, ни какие правила не работают?

P.S. тоесть опят же, если с обоих сторон припаркованы машины, и я еду по середине дороге и посередени меня сплошная, меня тоже должны лишить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    тут не надо ничего пытаться придумать! просто не путайте стоящие машины с едущим автобусом.

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да я живу на такой улице. Улочка узкая, около школы,находящейся на ней, родители-дурни паркуют свои машины привозя своих чад в школу и без выезда на встречку их не объедешь, а там сплошная и пешеходный переход. И по этому переходу, оборудованному кстати светофором по требованию, переходят дети которых не видно из-за припаркованых машин-это раз. А второе то что эти дети и их родители ещё ни разу не нажали на кнопку для перехода. Напишу в местное ГАИ с целью разобраться в ситуации. Что бы и водителей разогнали и директора школы обязали обучить подопечных кнопкой пользоваться, а то дождутся очередного Брянска:hot:

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Лишат и правильно сделают. ни одна инстанция не оправдает. А за выдергивание еще и срок впаять могут и тоже правильно сделают. Пока из наших голов не выбьют надежду на блат, авось и чуть чуть не счиьаетмя - так и будем жить как живем. Автор, ты заслужил. Отходи 4 месяца пешком и за руль с чистой совестью. А гаишники далеко не казлы, все правильно сделали и правильно там стоят. Казлы те, кто вам за 30 ку предлагает вернуть права, таких бы лет на 5 закрывать бы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    это везде опасно. есть у нас один безобидный переезд. перед ним поворот направо на станцию. так вот он вечно стоит и все опаздывают, т.к. ни автобусы , ни маршрутки, никто не может проехать. там тоже всегда "пасутся". но когда мне рассказали про количество аварий на встречке в том месте, я понял, что лучше пусть 100 человек опоздает, чем будет встречка.
    вот и оказывается, что не менты казлы, а переезд дибильный. а еще казлы те, кто едет по встречке.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Тем более там школа. Сплошную для кого нарисовали? Дети же рядом.
    А то, что там паркуются, так почитайте на досуге (4 месяца вам как раз в метро ездить) правила и коап, сразу будет все понятно.
    Эх, если б еще как в европе, чтобы после лишения заставлять заново учиться в автошколе и экзамены сдавать...

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    по правилам гаишник прав, а вот по-человечески....
    по правилам я могу ехать по свободному мкаду 60 км в левой полосе, а по-человечески? нужно грань некую соблюдать

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #28 Shkiper1, 23 ноя 2011
    Последнее редактирование: 23 ноя 2011
    Аха, а разворот на дмитровском шоссе через 2 сплошные и кучей полос штраф 1500р. Это нормально? Причем это опясней в 100 раз чем обгон стоящего автобуса.

Zlodey - Вам я тоже желаю лишение прав за мелочь. Потому что нарушение рано или поздно у вас будет. А дома будет ждать жена и ребенок, и при том у вас зарплата 26т.р.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Школа не у ТС... Школа на моей улице.... Но я по этому участку езжу очень и очень редко... И когда приходиться там ехать, то еду на очень большом стрёме... Но в ГАИ напишу.....

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В жизни очень много противоречий, так что или мириться, если не можешь изменить, или валить туда где хорошо...

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    И по человнчески гаишник прав. А на мкаде в левой полосе 60 ехать нельзя. Читайте правила, таи много интересно, а не только за чьо наказывает коап.
    И разворот на дмитровке не такой оппсный, по сравнению с объездом автобуса когда тот высаживает людей.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Сори, не понял. В гаи обязательно пиши, может кому жизнь спасешь

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    гаишник и по-человечески прав. а вот выезжающий на встречку неправ по ПДД, в отличие от едущего 60 в левом ряду(не про МКАД есиче, про город).
    вот когда такой объезжающий автобус влетит тебе в лоб, ты по-другому заговоришь!!!:nod:

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    60 ехать можно по левой полосе

15. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нет,пусть лучше тебе в лоб выскочит:D

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Шкипер. Выезд на встречку это не мелочь. У меня дома жена и ребенок, теща и 2 кота, а еще кредит. И з.п. не многим больше вашего. Однако на таких улицах я стою и терпливо жду пока автобуспоедет, при этом сзади такие как вы сигналят. И делаю это не потому что гаишников боюсь, а потому что меня дома ждут...

1 человеку нравится это.
  17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    60 в левой полосе нельзя, аы нарушите пдд только статьи за это нет. Потому и забыли этот пункт правил.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    под все дороги правила не напишешь. не вижу чем разворот на пустой дороге опаснее выезда на встречку никому не мешая. и не на пустой тоже самое!!!
    и главное, тут никто не желает такого никому. и тем более далеко не факт, что его(Злодея)))))) "рано или поздно" лишат. вы спросили, мы ответили. а вы пытаетесь оправдать свою встречку, говоря что все так делают. так жить нельзя.

19. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    ехал по садовому кольцу в левой полосе, навстречу мне выехали гайцы с безумной скоростью(боюсь даже предположить-с какой). разъехались благодаря мне...эх.почему их не лишили прав))))

20. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Для вас я завтра сниму эту улицу вам на видео...