Я понимаю такую ситуацию на трассе или большой дороге, где действительно это опасно. Но тут они почти каждый день именно пасутся. А почему они днем не шкурят ни кого? Когда там всего по 1й узкой полосе в каждую сторону и с двух сторон припаркованны машины. Две машины уже разъехатся не могут, не говоря про 1 автобус который еле-ели пролазит между ними. Почему тогда они с этим не борутся? Тут что, ни какие правила не работают? P.S. тоесть опят же, если с обоих сторон припаркованы машины, и я еду по середине дороге и посередени меня сплошная, меня тоже должны лишить?
Да я живу на такой улице. Улочка узкая, около школы,находящейся на ней, родители-дурни паркуют свои машины привозя своих чад в школу и без выезда на встречку их не объедешь, а там сплошная и пешеходный переход. И по этому переходу, оборудованному кстати светофором по требованию, переходят дети которых не видно из-за припаркованых машин-это раз. А второе то что эти дети и их родители ещё ни разу не нажали на кнопку для перехода. Напишу в местное ГАИ с целью разобраться в ситуации. Что бы и водителей разогнали и директора школы обязали обучить подопечных кнопкой пользоваться, а то дождутся очередного Брянска
Лишат и правильно сделают. ни одна инстанция не оправдает. А за выдергивание еще и срок впаять могут и тоже правильно сделают. Пока из наших голов не выбьют надежду на блат, авось и чуть чуть не счиьаетмя - так и будем жить как живем. Автор, ты заслужил. Отходи 4 месяца пешком и за руль с чистой совестью. А гаишники далеко не казлы, все правильно сделали и правильно там стоят. Казлы те, кто вам за 30 ку предлагает вернуть права, таких бы лет на 5 закрывать бы...
это везде опасно. есть у нас один безобидный переезд. перед ним поворот направо на станцию. так вот он вечно стоит и все опаздывают, т.к. ни автобусы , ни маршрутки, никто не может проехать. там тоже всегда "пасутся". но когда мне рассказали про количество аварий на встречке в том месте, я понял, что лучше пусть 100 человек опоздает, чем будет встречка. вот и оказывается, что не менты казлы, а переезд дибильный. а еще казлы те, кто едет по встречке.
Тем более там школа. Сплошную для кого нарисовали? Дети же рядом. А то, что там паркуются, так почитайте на досуге (4 месяца вам как раз в метро ездить) правила и коап, сразу будет все понятно. Эх, если б еще как в европе, чтобы после лишения заставлять заново учиться в автошколе и экзамены сдавать...
по правилам гаишник прав, а вот по-человечески.... по правилам я могу ехать по свободному мкаду 60 км в левой полосе, а по-человечески? нужно грань некую соблюдать
Аха, а разворот на дмитровском шоссе через 2 сплошные и кучей полос штраф 1500р. Это нормально? Причем это опясней в 100 раз чем обгон стоящего автобуса. Zlodey - Вам я тоже желаю лишение прав за мелочь. Потому что нарушение рано или поздно у вас будет. А дома будет ждать жена и ребенок, и при том у вас зарплата 26т.р.
Школа не у ТС... Школа на моей улице.... Но я по этому участку езжу очень и очень редко... И когда приходиться там ехать, то еду на очень большом стрёме... Но в ГАИ напишу.....
В жизни очень много противоречий, так что или мириться, если не можешь изменить, или валить туда где хорошо...
И по человнчески гаишник прав. А на мкаде в левой полосе 60 ехать нельзя. Читайте правила, таи много интересно, а не только за чьо наказывает коап. И разворот на дмитровке не такой оппсный, по сравнению с объездом автобуса когда тот высаживает людей.
гаишник и по-человечески прав. а вот выезжающий на встречку неправ по ПДД, в отличие от едущего 60 в левом ряду(не про МКАД есиче, про город). вот когда такой объезжающий автобус влетит тебе в лоб, ты по-другому заговоришь!!!
Шкипер. Выезд на встречку это не мелочь. У меня дома жена и ребенок, теща и 2 кота, а еще кредит. И з.п. не многим больше вашего. Однако на таких улицах я стою и терпливо жду пока автобуспоедет, при этом сзади такие как вы сигналят. И делаю это не потому что гаишников боюсь, а потому что меня дома ждут...
60 в левой полосе нельзя, аы нарушите пдд только статьи за это нет. Потому и забыли этот пункт правил.
под все дороги правила не напишешь. не вижу чем разворот на пустой дороге опаснее выезда на встречку никому не мешая. и не на пустой тоже самое!!! и главное, тут никто не желает такого никому. и тем более далеко не факт, что его(Злодея)))))) "рано или поздно" лишат. вы спросили, мы ответили. а вы пытаетесь оправдать свою встречку, говоря что все так делают. так жить нельзя.
ехал по садовому кольцу в левой полосе, навстречу мне выехали гайцы с безумной скоростью(боюсь даже предположить-с какой). разъехались благодаря мне...эх.почему их не лишили прав))))