Лишили прав, правильно ли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 22 ноя 2011.

1. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    бардак

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну в общем я был неточен в том, что должен делать водитель при объезде препятствия...
    Вот слова тофарища В.Кузина

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    помоему ты на наркоте... не? :cool:
    это будет именно твоя проблема. проблема как жить дальше, убив ребёнка :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    не надо по себе судить..

5. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Народ, а какие есть сейчас грамотные сайты или книги с ПДД и самое главное- с комментариями к ним, объясняющими всякие подобные [гх]овнистые особенности и просто вещи, которые важно помнить?

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    давай чтоб ы не болтать с цитатой пдд... Объехать можн, но увы, это будет стоить не лишение, а 1500 штрафа.
    повторбсь, за это тупо нет наказания, а пдд у нас 99% знают как за это не накажут, а за это накажут.

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    многих тут послушаешь, закрадывается вопрос: крылья на спине не прорезаются?:D

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Есть пруфлинк? Ты какбэ не прав:cool:

9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Крылья не крылья, а обгон автобуса(да и вообще) по встречке - зло. ИМХО лишать без разбору.

10. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Лёх, по поводу наркоты ты жосцко, он просто не попадал в такие ситуации. Я пока ночных чудовищ объезжал тоже много переосмыслил:uhoh:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ниче не понял, можно по-другому написать?:)

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Есть ссылки на ПДД? Насколько я знаю запрещен объезд препятствия по встречной только на дорогах с двусторонним движением от 4-х полос и более, данное нарушение влечет наложение штрафа в размере от 1000 до 1500 т.р., который вполне себе оспаривается в суде в случае если у вас реально не было возможности например объхехать ДТП справа. Явного же запрета на объезд препятствия по встречке на двухполосной дороге вообще не нашёл, соответственно шансов оспорить еще больше.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    ситуация - российский бред...
    остановка должна быть в дорожном кармане, чтобы остановившейся ОТ не мешал проезду других ТС...
    гайцы - козлы, гнать таких с позором...

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    3. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия -
    (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ)
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
    на счет практики оспаривания этой статьи не в теме, нереально это. имхо конечно же.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    точняк, а посему - все едем по встречке как олько автобус остановился, а перебегающих дорогу детей перед автобусом можносмело давить, ибо это их проблемы. И вообще во всем виновато правительство, медведев и путин. Анархия мать порядка.

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Всё реально, если захотеть. Еще раз повторюсь объезд препятствия по встречке ЯВНО запрещен только на 4-х и более полосных дорогах. С учётом того, что в большинстве городов 8 месяцев в году разметка отсутствует как класс, можно смело упирать на то, что дорога 2-х полосная.:wink:

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вот под этим подпишусь, карать нещадно:nod:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    именно так... ибо нефиг перекладывать проблемы с больной головы на здоровую...
    я не хочу стоять за остановившемся ОТ и ждать пока там вся эта толпа пролезет через турникет, отмазки типа нет денег на строительство дорожного кармана и тд меня не колышат...
    и думать за детей бегающих перед автобусом я тоже не обязан (но приходится), почему их не научили простым ПДД?
    :hot:

19. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    А у тебя хоть какие-нибудь обязанности есть?
    А то я смотрю этого не обязан, этого не обязан, а что обязан и как ты это определяешь?

Ты обязан обеспечить безопасность пешеходов. А как ее обеспечить тебе ПДД подсказывают. Если забываешь - гаишники помогают освежить память.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

неужели это просто нельзя принять, зачем спорить об одном и том же?