Лишили прав, правильно ли?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 22 ноя 2011.

1. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    имхо, чтобы это понимать не обязательно быть водителем... достаточно 3ки по физике в школе :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Тройка по физике это теория, а вот на практике частенько КОЛА хватит чтоб понять что и к чему.... Но не всем... и не всегда....
    Дурак перебегаюший Ленинский проспект при интенсивном движении в неположенном месте, оказавшись под колёсами автомобиля будет обвинять водителя, а сам он вроде как пострадавший. А убогих, в том числе и на голову, у нас жалеют больше. И винят всегда более сильного, даже если этот сильный не при делах!

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда зимой я езжу по дорогам частенько в голове прорабатываю ситуацию, если вдруг машина будет скользить и практически не тормозить. и то что можно перейти на низкую передачу, и даже дать машине заглохнуть, и в какую сторону лучше уйти от столкновенияюююю когда же это происходит, я тупо давлю тапку в пол и молюсь о сцеплении с дорогой... 4ка по физике не помогает....

4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    зимой два правила: разгоняться плавнее, тормозить заранее:D

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #165 *BLACK*, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
    Был в субботу в Москве,в шкуре пешехода.Водилы ваще безбашенные:D.Пофиг им зебры и на пешеходов на них.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вот именно для таких убогих и надо переписать ПДД и КоАП, пешеход прав лишь на переходе и тротуаре... а сбили в неположенном месте - полностью вина убогого... и еще пусть ремонт авто оплатит...
    количество убогих сайгаков резко поубавится...

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    золотые слова

8. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Была такая же шляпа у мужа объехал автобус,левые колеса на встречке.За поворотом стоят...ждут... ходи сюда.Отдал пятак. Сказали так: если стоит припаркованный(то есть нет нихто) или на аварийке то ты можеш выехать на встречку вот так

9. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    у меня отца так год назад лишили. Только там еще сплошная была заметена снегом. Предъявлял в суде фото, приносил рекомендации с работы, награды из Чечни, бодался как мог, но лишили на 4 месяца. в любом случае, удачи и бдительнее!

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня товарищ удостоверение участника всегда с собой в правах возит. выручало всегда. видимо на "план" нарвались...

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Предъявлял в суде фото заметенной снегом полосы?

Интересно,и что судья сказал по этому поводу?

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Хотелось бы чтоб было так, но...
    1-априори сбив "сайгака" будет виноват водитель, если не докажет что избежать сбития не имелось возможности..
    2- избежав сбития и приехав в кювет, или столб, или в другого учас ника движения на колёсах как правило пеший виновник сразу скрывается в неизвестном направлении и вычислить его, даже имея точный фотографический портрет не представляется возможным.
    Так что пока не будет создано прецендента, да и не одного ... НИЧЕГО не изменится в этом направлении, как это не прискорбно. Хотя у департамента отвечающего за безопасность движения есть все возможности для этого. И как это не прискорбно, но это никому не интересно....

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Езжу каждый день по несколько раз на той улице, где меня хотели лишить... Теперь почти все автобусы на этой астоновки включают аварийку. Может я до этого момента и не замечал этого, но так оно и есть. А некоторые моргают аварийкой и махают рукой, мол проезжай. Вот так вот.

14. Proque

Proque Завсегдатай

16 апр 2011
    656
    Alfa Romeo Spider
    Предъявлял. У судьи был один ответ: "инспектор - должностное лицо и оснований ему не доверять у меня, как у судьи, нет." :uhoh: