Ответ: Лишили прав Оптимист ты однако... ГАИ при несогласии - в суд. Суд - не видим причин для передачи нам, беги обратно в ГАИ. Когда восьмой раз будешь с работы отпрашиваться - скажешь ну нах, сколько вам, чтоб отвязались? Проходили эут карусель, знаем.
Ответ: Лишили прав Не, ну в таком, мягко говоря издевательском, случае есть выход - пишишь письма... Пусть сами разбираются кто там куда что должен передать, а ждешь повесток из суда из ГИБДД, а время-то идет...срок окончания производства по делу все близится и близится...
Ответ: Лишили прав Я не оптимист, я практик! И в ГАИ я больше одного раза не хожу, а то ваще не хожу, есть почта и прочие службы доставки. К тому же стараюсь не нарушать ИХ правила. Поэтому и не задаю им вопросов "сколько вам, чтоб отвязались?" А если и нарушу, то попрашу мне объяснить - что я нарушил? Вот один из примеров! А у меня их очень много! Ну нравится мне с ГАЙцеми поговорить, что тут поделать, кстати и им польза
Ответ: Лишили прав Зачем с работы отпрашиваться? В суд подаешь ты или ГАИ? Если ты, то суд не может отказать в приеме иска по смоему усмотрению. А если ГАИ, то жди повестки.
Ответ: Лишили прав Верно, чего лапти топтать...пока в суд не вызовут, можно забить на все...а в это время кляузы катать...
Ответ: Лишили прав Был суд. В приватной беседе с судьей я был признан невиновным, даже объяснять ничего не пришлось, все из протокола ясно. А официально мне было предложено 2 варианта: 1. Потратить пару месяцев на вызов ментов в суд, после чего вы***ть их по полной программе (терминология судьи), а меня оправдать. 2. Заплатить штраф по минимуму-300 р., и забирать права. Я выбрал второй вариант, так как со временем полный завал, и еще несколько раз по судам мотаться неохота. Радует сам факт, что судья на мою сторону полностью встал, то есть в случае крайней необходимости есть смысл бодаться.
Ответ: Лишили прав Во-во...бодаться тут имело смысл...при наличии времени... ЗЫ: Спасибо, что сообщил и лично, и в теме! Народ должен знать!
Ответ: Лишили прав Жизнь - это череда компромиссов. По сабжу - с удачной концовкой! Молодец, что отписал. Всем просящим совета надо брать пример ( и мне тоже )
Ответ: Лишили прав детский лепет он объезжал препятствие (остановившуюся газель) или ему нужно было по абсурдному варианту поступать - ждать эвакуатора? так ведь и эвакуатор бы тоже не помог, т.к. ему бы пришлось объезжать уже две машины, полагаю уже ясно что по встречке. Автору даже судья сказал что он прав и доказывать ничего не надо, это следовало из составленного протокола, просто челова=еку не повезло - он нарвался на шишку (ЧМО) в погонах, которая была до глубины души возмущена, что какой-то смерд на его глазах (праведника) выехал на его полосу, да он офуел, в кандалы его и в Сибирь, за покушение на жизнь государственного деятеля извиняйте соклубники - вырвалось
Ответ: Лишили прав Ну вот, поздно в топик попал...Но всё равно расскажу. И так. Ситуация очень похожая была в том плане, что были мы пойманы начальником ГИБДД одного из районо вгорода Санкт-Петербурга. Ехали реально по встречке (торопились на рыбалку, времени вечер, ехать ещё 2-3 часа, вот и рванули, так как пробка просто стояла). Мы по встречке, а он за нами. Ну остановил, ЗАБРАЛ ПРАВА и велел ехать за ним. Доехали до поста ДПС, далее этот начальник ОТДАЛ ПРАВА сержанту и велел составить протокол об изъятии за выезд на встречную полосу. Есссно, просьба сержанту отдать права и разойтись по мирному никак не могла увенчаться успехом... Ну ладно, выдали времянку, через 10 дней в суд вызвали. Сам водитель и свидетель просто объяснили, что по встречке мы не ехали, что нас остановил полковник Пупкин, отнял права и велел ехать за ним, отдал права сержанту Пупкину... Даже штраф не платили... Этого полковника не вызывал никто, но приходил сержант. Сказал, что да, факта нарушения не видел. Права были возвращены...
Ответ: Лишили прав Вот и я оказался в такой ситуации- 12.15 ч.3 Только что вернулся из суда, первый раз у меня забрали права и сразу наказание в виде лишения прав на 2 месяца. Судья был моложе меня и говорил как будто я был его личным врагом. У меня даже сомнений не было, знал что лишат. Чего нибудь с этим можно сделать, имеют права сразу лишать прав?
Ответ: Лишили прав Постановление вступает в силу в течении 10 дней. За это время его можно обжаловать в вышестояшей инстанции. В твоем слуцаее - в районом суде. (Хотя не знаю как в Испании ) P.S Срок лишения начинается с момента сдачи времянного разрешения!
Ответ: Лишили прав Да это, я тут, в Москве. Уже успел отметиться. А имели право с первого раза сразу лишать?
Ответ: Лишили прав Имели... Это уже на усмотрение судьи - лишать или штраф. Хоть в 1-й, хоть в 10-й раз... Но обычно, в 99% в первый раз не лишают!