Лишили прав .

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем zabey, 30 дек 2014.

1. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Тебе удостоверение куда показать ? я уже говорил , у кого есть красивые коментарии то в лс прошу , там и найдемся.

2. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    А на всех западло показать? :D

К тому же меряться х... удостоверениями - это к чему?
    Ты тред заводил не про это вовсе, не кажется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Меня откровенно говоря радует ваша тема что бмв клаб это плохо а ауди клаб это замечательно , судя по тому что происходит тут интелегенция сидит одна ) но увы ребятки , вся интелегенция отдыхает и даже не знает о существовании данного форума.

4. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Я создавал новую тему и хотел послушать других людей , у кого есть проблемы в данной ситуации , ну а некоторые решили что они могут вершить судьбы людей с комментариями : сажать , вешать и так далее . Вот и пошел дальше разговор

5. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Именно. Расстрелять. Но сначала немножечко повесить.
    И кстати. Совершенно наплевать на твоё удостоверение какого-то там аппарата. ГУП Водоканал?:lol:

6. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Ну так создал, не раз дал понять, что у тебя интересная история на эту тему, но не рассказал ее.
    Почему?
    Сказал "А" - говори и "Б" - это же логично.
    Ну, если нет у нас (либо еще не протрезвели :D) лишенцев - чего их ждать то?

А по поводу вешать/не вешать я за себя так скажу.
    Мое мнение, что таких унтерменшей нужно лишать прав пожизненно. Если ты работаешь в ГА, должен знать о печальной статистике с летальными исходами, где водятлы были нетрезвы.
    У меня на работе только за этот год троих лишили прав за нетрезвую езду (без последствий в виде ДТП, лишь при проверке документов выявили). И никто из них не препирался, а понимал, что не прав.
    Другое дело - какого хрена вообще садиться за руль пьяным.

За бумер-клаб ничего говорить не буду, не участник, да и поклонником "бумердосов" никогда не был. Но их манера езды (особенно на X6) доставляет, это правда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Любопытно вы рассуждаете :confused:

Где написано что тут интеллигенция, что бмвклуб плохо??

и вообще Вы порамсить сюда пришли?

8. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
  9. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Первую страничку почитайте пожалуйста , там найдете ответы на свои вопросы

10. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    А так по факту забрали права за отказ , стоял во дворе возле машины пиво пил с другом , подьехали ппсники попросили документы , я их морально нахер послал . Долго бодались что я обязан показать документы и тд ,и потом пристали к отрытой машине , я ее закрыл и также их морально нахер послал . Ну вызвали дпс и сказали что они видели как я приехал сюда , и написали пару рапортов об этом . Судился почти год , все бесполезно . Пытался вытащить через пару дней , но дпсники сдали протоколы и вариантов уже небыло . Вот щас грущу и катаюсь дальше , без зазрений совести .

11. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это 100% лишение даже не парься

поймают сплюсуют еще одну статью... а могут и тачку забрать и опли будет поуши )))

12. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    По вашему делу все так же грустно как и у меня . В моей ситуации даже не стали вызывать понятых , от моих свидетелей отказался судья , заседаний было 12 штук , но правды всеравно не найти .

13. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    вообще ты ппс ничего не должен, есть вопросы забирайте в мусарку и узнавайте мою личность и владельца тс

это они сделали подлянку.. )

14. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Если бы я не судился то срок уже бы кончился )

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ну пока ты судился - формально ты был не лишен...
    с какой даты вообще начался срок после решения суда? :(

16. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    окончательно лишили 8 апреля , в гибдд написал заявление об утере в середине июля , мосгорсуд оставил решение без изменений в сентябре.

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    права не восстановят пока в базе лишенец ))) готовься сдавать теорию )))

вообще если поймают за езду без прав наплюсуют еще....

18. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Вот теория и 30 к это конечно печально (
    Я уже говорил что в гос.аппарате работаю , гибоны всегда идут на встречу . Ну и права также всегда при себе (Я утерю написал).

19. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Жестяк какой.

Во-первых, такая мера пресечения распространяется только для лица, управлявшего автомобилем. Даже если за рулем сидеть в припаркованной машине - это не нарушение, ибо автомобиль не двигается. А находится в нем я могу в любое время в любом виде, ибо это мое движимое имущество.
    Надо было, чтобы кореш засвидетельствовал, что не было движения и автомобиль стоял припаркованный ибо они по факту дали ложные показания, сказав что видели как кто приехал, нужны доказательства, ибо презумпцию невиновности никто не отменял.
    Хотя верю, что наша судебная система это прожует и не подавится.

Но ездить без ВУ - не выход, можно пригореть похлеще.

P.S. в какой то мере нам (в РФ) еще повезло. В большинстве стран к своему автомобилю даже приближаться запрещено, если ты находишься в состоянии алкоопьянения.

20. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Не зря я говорю что почти год судился ) там даже записи с камер во дворе судья не принял во внимание , а на мусорской беспередел также акцента небыло. Адвокат говорил , что дело выйгрышное 100 процентов , а по факту лишение ) и презумпция невиновности у нас в стране не работает , судья это мотивирует тем : нет фактов не доверять стражям порядка .
    В цивилизованных страннах типо Европы можно ездить и ходить и танцевать бухим возле своей машины ) а то что в азии казнят за это , но это их проблемы .