Лишили прав .

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем zabey, 30 дек 2014.

1. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Таких ситуации больше половины , легавым нечем заняться , вот они и занимаются ерундой .

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Позитив - пить пиво дальше с другом и радоваться жизни)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    Ну вот и как не ездить за рулем когда у тебя забрали права на пустом месте ?
    Я вначале темы конечно нагрубил , извиняюсь , ктото поржал - молодцы .
    Но эта проблема в любом случае актуальна .

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тут ты на 146% прав)) Месяц назад был в Москве, все ту-же картину наблюдал: у входа на Аэроэкспресс на Белорусском воказале цыгане (или хз кто они) впаривают лохам "айфоны", "самсунги" по 5 тыщ, пепсы спокойно стоят рядом, а потом смотрю - так они впятером! начали пытать какого-то узбека/таджика несчастного, чего уж там с него взять, даже не знаю. Хотя тут в пяти метрах совершается настоящее уголовное преступление - мошенничество)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    это называется партнёрство :nod:

ясен пень что у мильтонов команда не трогать "честных" бизнесменов

6. zabey

zabey Участник форума

11 дек 2014
    120
    audi q7 07
    )))) мошеничество в нашей стране это видимо украсть конфетку с прилавка (точнее это уже кража) . Всем на все пофигу , было пофигу и будет пофигу ) вот и мне обычному смертному также пофигу . Я переживаю только за людей которые на дороге , и всегда очень осторожен .
    А законы бесполезны и они бесмысленны

7. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Пыпсы частенько сливают ДПС такие ситуации.
    А как адвокат смог так дело просрать прям непонятно...

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Теперь понятно, почему страна в жопе.

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Уж такие, как ты, точно к интеллигенции не относятся. :D

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #70 Полдевятого, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Когда подъехали ППСы и потребовали документы, нужно было показать, ибо это законное требование сотрудника полиции. Но показать нужно было паспорт, права и документы на машину ППСы проверять не имеют права. Вместо этого, судя по твоему "заходу" в этой теме, ты наверняка начал бычить и кричать, что ты "сотрудник госаппарата". "Морально на *** послал" - оскорбление сотрудника полиции при исполнении. Может быть, вы с приятелем действительно въехали во двор, остановились и начали пить пиво (Откуда пиво? Из багажника, привезли в машине из магазина.), а менты это видели - у них сразу подозрение. Если они не успели вас остановить, а подъехали, когда вы уже сами остановились, это ничего не значит. Наверняка двигатель был заведён, а это уже управление ТС, даже если оно стоит на месте. Уверен, всё можно было решить по-человечески. Документы? Вот паспорт. Пьёте пиво? Пьём. Управляете ТС? Нет, не управляю, стоим с приятелем, отдыхаем, никуда ехать не собираемся. Двигатель заведён? Не вопрос, сейчас заглушу. И вообще мы сейчас машину закроем и с пивом домой пойдём. Как-то так. Ну, а начал пальцы гнуть - получи по полной.

З.Ы. Сколько с ДПС общался - никогда никаких проблем не было. Нарушил - отвечай. Ты к гаишнику по-человечески - и он к тебе по-человечески. Не надо прогибаться и лебезить. Но и хамить тоже не надо. Он на работе, и работа эта хреновая. А тут и хамят ещё. Нормально с гаишниками общаюсь, и они мне всегда штрафы по минимуму выписывают. Один раз вообще без штрафа отпустили. Ещё один раз на лишение попадал, заменили более мягкой статьёй. Взяток не давал никогда. Просто человеком надо быть.

11. mihailrsaw1985

mihailrsaw1985 Участник форума

19 окт 2013
    388
    Макан 3.0tdi
    Ну теперь всё понятно стало, лишили и ищешь собратьев по несчастью, чтобы написать про неработающие законы, херовую систему и какие крысаки (менты) козлы :rock: Так бы сразу, а то развёл демагогию, вот было, но я не скажу, первым не стану рассказывать.

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    На самом деле, ТС прав. Не имеет никакого значения фактические обстоятельства дела. Судьи почему-то считают, что сотрудники полиции - лица незаинтересованные и, поэтому всегда правы. На самом деле, это не всегда так. Из приведенных примеров следует, что любого водителя представитель власти может об'винить в чем угодно. Действительно, хорошо еще, что не расстреливают пока, а то уже сколько людей пострадало. Можете считать это демагогией, но лучше на практике не тестировать )))

13. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Reegina, не соглашусь. Суд часто принимает сторону гражданина, если, конечно, сотрудники полиции не предоставили доказательства вины

14. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    я три суда прошел и не увидел ни малейшего желания судьи принять мою сторону, при отсутствие каких либо док-ств моей вины!

(ссыль на второй странице)

15. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    По мне так,все что написали выше,игра слов.Я вижу,ситуацию так: К ТС подъехали менты,тот воодушевленный тем,что работает в гос.органах(это видно,в начале темы),обосрал их с ног до головы.Менты пошли на принцип и вот результат.

16. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    #76 Diselspb98, 30 дек 2014
    Последнее редактирование: 30 дек 2014
    У тебя случай,это просто мистика,какая то!
    Ты не хотел бы,ради прецедента придать твой случай огласки? Еб..т же люди,наше государство,доказывают,свою правоту.

17. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    в каких масштабах огласки предлагаешь, Саш? :)

нужно много средств, сил и времени чтоб отстоять правоту в нашей раше ...

18. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    К счастью судов не было и говорил о нескольких случаях со знакомыми
    Ссыль видел...

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Согласен!!! Но,уж больно не красиво с тобой обошлись!
    Была со мной история не приятная.Но я был молод.) Сейчас бы,попытался раскачать ее.Как минимум,написал бы письма,куда только можно.

20. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Дай бог чтоб и никогда не было!
    после отказа Мосгорсуда в отмене решения надежды на правду были исчерпаны (и деньги на адвоката тоже :D)