Вот умная нам по сути сейчас и скажет,как у них на родине обстоят дела с факельными шествиями,не гражданами,истерией в политических кругах по поводу Русской агрессии.... ну заодно можно и на предыдущий вопрос ответить. Он самый простой.
То есть, ответов на вопросы, заданные с целью детализации пурги (назовем это так)), можно ожидать? Прекрасно, жду с нетерпением. Когда последуют - продолжим.)
Пытаться выводить меня из себя вбросами на уровне детсада не рекомендую. Без вариантов. Хомячков я еще в детстве отлюбила.) Благодарю за понимание.))
Люлей отхватили,у наших дедов и прадедов отхватили,за методы лечения и отхватили. Может сами? У вас все еще есть опция "думать"?
Не... Не можно. С любительницами хомячков и "думать",как опцией мозга разговор не будет предметным и интересным. Вот если бы "думать" было в "базе",тогда еще куда ни шло....
Еще раз: Кто такие "Вы", конкретно? Дедов не будем беспокоить, тем более что мой - Героя Советского Союза получил за отвагу. Ответ кто такие "Вы" и какое это отношение имеет ко мне будет?
Распространители демократии и методов лечения. Пол европы,в том числе и ныне шествующие по Латвии легионеры СС. Так "За отвагу" или "Героя Советского Союза"? А что мы при таком бравом дедушке стыдливо молчим о воспрявших духом нацистах? Одобряем? Ну и желательно ответ на мой простой вопрос. Он был всего один. Простой.
А чего вернулась? Понравилось что ли? Как в анекдоте «Какие же в соседнем дворе коты нахальные, — говорит кошка, — вчера шла — изнасиловали, сегодня шла — изнасиловали, завтра опять пойду»
Так к кому меня конкретно тут причислили то? Долго будете сопли жевать? Я - пол Европы, я - легионер СС, я - два в одном. Конкретика будет или нет? Понятно что тут представлены лучшие ходоки русских маршей, помноженные на праздничный "нарзан", но не сложно жить с таким винегретом в голове? Нет, я т понимаю кем меня хотят обозначить. Более того, сразу после обозначения планирую вызвать неотложку и понаблюдать спеленает или нет.) Для полной уверенности в результатах мониторинга этого серьезного раздела.