это точно, все от дискомфорта и неудовлетворенности, и плакаты вот такие, и хрень которую ты лично пишешь сейчас на форуме незнакомым мужикам. Ключевая фраза полагаю - иметь
чванливость и высокомерие - уже неудовлетворенность - желание видеть себя в более лучших условиях или восприятие текущих условий недостойных себя
Мы иногда придаем слишком большое значение словам. А люди просто не фильтруют, когда несут пургу. Опять же - по примеру этой темы. Чем говновбросы здесь лучше, чем от Рынской? Да ничем, такая же клиника. Разница лишь в том, что обьекты агрессии разнятся. Для нее - Россия. Для тутошних - Европа и весь мир. Именно поэтому я и написала (в начале) то, что написала,
пока ты не написала, не было говновбросов. Следовательно ты в эту тему которую ставишь в пример пришла именно набросить на вентилятор. Машины ауди ведь нет? Да и топчешь не в темах про ремонт авто. Какое отношение такой и ответ. Да и посты все только в трех ветках. Нужен мужчиннна, нужен совет от дам и эта. Фсе. Точка. Более на форуме ни интересует ни чего. Занавес
Я замужем и даже если бы была одинока, вряд ли бы стала искать пару среди откровенного неликвида. Машины у меня лучше, чем ауди. Не озвучиваю, чтобы не плодить еще бОльшие комплексы, вы тут и так - демонстрация их в переизбытке. Судя по обильному пеноизвержению в адрес женщин. Ничего - пишется слитно. Ну и хватит на сегодня.)
А сама ты принцесса Уэльская, и выглядишь как Анджелина Джоли. ТОлько живешь в дыре.. Юрмале. Пеши исче. Интернет все стерпит.
Жалкое оправдание. Здесь БОЛЬШИНСТВО НЕ поддерживает такую меру,как лишение гражданства. А вот за гнилой отвечать бы надо. Рублем. Вы же сюда зашли показать свою невъепенность,типа вы чего,дикари,какая высылка и лишение? В этом случае вам и пытаются сказать-проходите мимо,учите жителей Юрмалы демократии и им же преподавайте кого лечить,а кого нет.
Отчего же немотивированная? Может быть и вполне мотивированная: например ненависть к убийце своих близких. Что же до гражданки Курициной, то её высказывание основано на мотивированной ненависти к телекомпании НТВ и её сотрудникам-журналистам, а также пренебрежением к этике (тут я с Вами согласен) и равнодушии к гибели людей. КМК, конечно.
Оправдание в чем? Оправдание кого и зачем? Еще раз: маршруты мне будет указывать администрация, если посчитает нужным. В Вашем случае это не что иное, как самовольное модерирование. За что на нормальных ресурсах банят. Ибо не по сеньке шапка.
Еще минус один, с картинками. Угнетает ваш высочайший уровень, господа. Надеюсь, что это выхлоп праздничного алко марафона. Либо нормальные пользователи сюда уде не рискуют заходить.)