Это аще упоротый алкомент, с ним это постоянно. И как же наша Солистка ходит на такую работу, где даже нет инета, имея в гараже несколько автомобилей люкс класса?
Вон вишь, какой у нас ментопёс не адекватный? ) В принципе как и вся мусарня всборе.. Так что давай, руки в ноги и марш с форума, пока они тебя как зомби не настигли ))
ну так и не заходи. тебя сюда ни кто не зовет, не ждет и не тащит силком. пестуй сразу к психоаналитику. Так нет же как та кошка из анекдота - сегодня трахнули гады, завтра опять пойду упрямо прешся в эту ветку.
Ничего общего, кроме разве что спокойной реакции на пустопорожние коллективные наезды. Так что там с ответом на элементарный вопрос? В чем конкретно необходимо оправдываться, перед кем, а главное - зачем?
Я там была, есть и буду.) Кстати, при всех превратностях курилки, могу заметить, что имбецилов там гораздо меньше. При этом еще и умные люди встречаются. Ну...зато тут не модерируют! )))))
Это да. И Жеглов твоему скудоумию идет не больше, чем ишаку седло.) Он там есть, хотя в данный момент в бане. Кто умеет пользоваться поисковиком, тот найдет.)
По теме могу добавить, что когда наблюдаешь ваше упоротое стадо, начинаешь лучше понимать Божену. Всех вменяемых людей своим перманентным бредом разогнали.
Друг другу посолируете. Это единственное, что вам приходится делать в жизни постоянно. Предполагаю, что как раз поза прачки и сбивает в бестолковые стайки, вынуждая лаять на людей. ) А вообще спасибо. Бодренько было! Почти как в старые добрые.))