Перелистал страницы, что на форумах делаю редко. Так и не понял, чем была вызвана агрессия в сторону Жозефы или Жозефа- не имеет значения. UPD "не понял"
Ну как чем? Тем что агрессия этих граждан переполняет настолько, что надо же ее как-то излить. Чтобы не разорвало. Не суть я это или кто-то другой. Любой, кто умнее или успешнее всегда будет вызывать приливы такой бессильной злобы. У этой упоротой категории недалеких, по сути своей, граждан.
Мне не близок Ваш отсыл к уму, бессильности и т.п. Если это намеренно, для подогрева-могу понять, но чтобы вот так -не понимаю. Мне ближе: сохраняем в другом то, что хотим сохранить в себе.
Так а как можно сохранить в другом то, чего в нем нет? Утопия же. Как, впрочем, и в себе. Сама по себе тема открыта для говновброса аля русский марш. А тут - бац. Неожиданность. Собеседник вменяемый и разумный. Бредить не получается, Нужно срочно глушить, как Голос Америки. Иначе капец сценарию. И погнали. Люди, кони - все смешалось.) Минеты и унитазы, помноженные на бредни весьмирфашисты, а наше дело правое, на плюс картинки с пикабу - ключевой аргумент в борьбе с вымышленным идеологическим врагом.) Ну и лупят по своему отражению в зеркале руками и ногами. Со всей дури.)
Вероятно, Вы являетесь триггером. За сохранить: не имеет значения, кто перед вами ( по вашему мнению), важно его не подменить, с чем Вы справляетесь, вас немного подменяют-такое бывает....случается. Сохранять-относиться так, как бы Вы отнеслись к самой(му) себе-банально. Но у Вас иная задача, полагаю-отразить зеркалом.... Думаю, это утопия, но читать забавно) UPD Михайлова нехватает. Спокойной Вам ночи.
прочитала только эту страничку(! ) и тут же вспомнился он, амихайлов. не он ли это в новом обличье? ))
А ты вступи с этим высокомерным существом в диспут, быстро поймешь иде твое место не только в виртуальном мирке. Хм. как говорится, ты просто их не умеешь готовить, а по простому выбирать. и ваще не куя в них не понимаешь, как в них самих так и шпротолюдях. Наши шпроты особливо калининградские готовятся на натюрлихе, приебалты же на химиях их каптять.
Хотя сам ментопенс там и посиживает по ходу, уже пару десятков лет Остался на задворках баблогребущей машины, и теперь подкукарекивает тут, создавая иллюзию своей востребованности..
Вероятно. Ну почему же утопия? Действует, а читать забавно, да. А главное - никаких усилий не требуется, все происходит само собой. Меня много подменяют, но все равно не справляются.) Приятно встретить на этих страницах умного человека, хоть и неожиданно. Придет ваш Михайлов, никуда не денется. Думаю ему просто скучно. Все слишком отднотипно и предсказуемо.
Для меня умный человек, это профессионал, который великолепен в своём деле-я не являюсь умным. Более того, на данном, отличном(хорошем) форуме /искренне так считаю/ нос не высовываю и сижу в подвале в автолавке, можно сказать -самоустранение. А слова Вы сказали абсолютно точные: никому не нужны.