В этом и казус. Чаще всего достаточно точных слов или точных определений, чтобы стать спусковым крючком и увидеть людей без маски. Заходите на БК.)
Эх...... Вы не считаете,что вы надменны? С чего вы вдруг решили,что вы умная? Вы сами так решили или вам об этом кто-то сказал?
Я считаю, что Вы не способны ответить ни на один конкретный (и, кстати, несложный) вопрос. Заданный по итогам ваших же вбросов. Вывод - срочно на курсы повышения квалификации.) Могу быть коучем, но это дорого.)
А так, чемпион по лимиту головного мозга здесь сергуня, с картинками и обличениями. На уровне детской песочницы.)
Отчего вы так решили? Я ответил на все ваши вопросы. Вы правда не на один. Всё вопросом на вопрос норовите..... Это тактика такая,когда аргументов нет?
Это неправда и Вы сами знаете. Как, впрочем, и те, кто читает тему. Тут все ходы записаны. А не ответили потому, что ответить нечего. Вывод: вбрасывать лучше подумав.)
Она не для того открыта, чтобы по теме говорить. Тут смысл в другом - охоте на ведьм и нагнетении агрессии к инакомыслящим. В начале гнать из страны, затем расстреливать и так далее.
Давайте начнем с "ходов". С чего вы зашли в тему,помните? И мой первый пост вам. Апнем так сказать)))) Если вы считаете,что я не прав-цитаты предоставьте.