Ты Жозыфина Михуйловна не переживай так. Что с нас взять? Нелеквид. То ли дело ты. ЕвропЭйка, чистокровная арийка
Это даже не Юрмала Ю́рмала (латыш. Jūrmala — дословно «взморье») — город в Латвии, крупнейший курорт на берегу Рижского залива. Население — около 50 тысяч жителей. Расстояние от центра Юрмалы до центра Риги — 25 км. Современный город сложился из череды курортных (исторически — рыбацких) посёлков, со временем слившихся воедино. Занимает территорию Рижского взморья, которая тянется на 32 км в длину и 3 км в ширину между Рижским заливом и рекой Лиелупе. У нас в любой замкадной деревне как минимум вдвое больше народу живет.
Вы их не осудили в начале разговора. Вы заметили тему про "выслать2 у нас,но не заметили шествий у вас. Если бы вы сказали, "Да,это не есть хорошо,они дебилы и преступники",то можно было на равных рассуждать о наших проблемах. Ваши болячки вы старательно обходите стороной. Отсюда вывод,что вас шествия вполне устраивают. Это может быть и не так,но с первым вяжется. Для этого владельцем быть не нужно. Это может и перебор по словам,но смысл тот. Думать нужно,прежде чем граждан другой страны учить демократии и каким-то методам лечения. Причем не будучи врачом вы имеете наглость определять кто пациент,а кто нет. Нет. Всего лишь к к молчаливым пособникам. Хотя это не есть гут. Типаж схож. Но не Рынская. Уверен,что лучше. Вы начали "отъезжать",мол "Я тут так,покурить зашла,а они на меня как накинутся!" Только зашли вы с другой целью,которую озвучить не хотите. Не было у вас мнения. И не могло быть. Было желание поучить жизни тупых ватников,этакий порыв,и плевать вам было и на Рынскую,и на мнение,и на мнение других. Важно было себя показать. Но увы,тут выскочил некий сетевой идиот и обломал вам все ништяки.... П.С. не будет от вас ни одного ответа ни на один вопрос. Вы пустышка,мадам,с вами уныло и тоскливо общаться. Аревуар))))
Порасспросив аборигенов, для начала в ближайший кабачок «У Криштофа». Ничего из ряда вон - готовить в Прибалтике, я уж давно понял, ни хрена не умеют! Всё те же керамические кружки, традиционные закуски, стабильное пиво... Правда тут ещё потчевали неведомыми нам доселе пивными коктейлями, однако экспериментировать с ними желания не возникло — ерша однажды отведал, до сих пор забыть не в силах! В другой разрекламированный ресторанчик пришлось переться куда-то к чо-орту на кулич-чики. Когда выспрашивали дорогу, местные расплывались в улыбке - «О, колбас-ски... латыш-шская кух-хня...». Кабак, обнаруженный в цоколе жилого панельного дома, показался на вид совсем уж заштатным, а главное ко входу выстроился длинный, галдящий хвост очереди. Сразу вкрались сомнения в правильности нашего выбора, но коль уж так далеко тащились, решили нести крест до конца... Внутри теснота, дым коромыслом, гул и лязг — типичный шалман, коих в Питере не счесть, и которые по прошествии студенческого разгуляева сделались совсем неактуальными. Пресловутые колбаски — оказались обычными купатами, которые у нас в любой шашлычной всяко лучше делают... Ничего, успокаиваю я Маню, вот доберёмся до Юрмалы... Да ладно тебе! Не раскатывай губки-то! - парирует жена — Сколько лет прошло... будто не знаешь, как у нас бывает — поди сегодня там тоже немытые столы да ставрида с говном! - Ну, ну, ну полегше, жона! Тут всёж-таки какая никакая, а европа! И вот мы снова в Майори, ясно, без машины... Дорогу к ресторану «Сэнчис» я, кажется, и теперь с закрытыми глазами найду. И действительно через несколько минут перед нами маячит знакомое словечко «Алус». Но что это..? Опять очередь... Неужели отменили «обязательный ассортимент»? Да и публика не блещет изысканностью... Неужто Маня как в воду глядела? Заходим — вроде то, да не то... Ой... а вот и ставрида с говном... Рухнула... рассыпалась вдребезги, ещё одна хрустальная мечта моей романтической юности! Держась за руки, в тоске бредём куда-то по пляжу, пока не натыкаемся на ресторан Волна. Одно утешение - водочка под копчёный угорь... http://allodyn.livejournal.com/62891.html
Мог бы сразу это сказать, а не писать бессмысленные для ТП портянки. Она один хрен стока многа буков не асилит. Ну а если асилит но толлька нее оччень такк бысттро
Не умеют они готовить. Толллька моггут выепываттся нэмннога. См копипаст выше. Как были чухонцами, так и остались. Кстати в Калинграде (тот что Кенингсберг) на само деле готовят хорошо и очень вкусно. И что удивительно недорого.
Дурака учить - только портить. Да.)) Дешевки жуткие, конечно. Но потешные.) Ладно, хватит благотворительности. Нельзя впустую тратить белок.
Да ладно вам,мужики,дама просто уверена в том,что мы быдло,а она свет в конце тоннеля,причем умный такой свет. Нормально,идем дальше