1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Лишить Российского гражданства Божену Рынскую и выдворить за пределы страны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 27 дек 2016.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Может глубже копнуть про КТО ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Может он не разделяет этого мнения? Израиль тоже под прикрытием сша борзеет не слабо.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Из Вики:
    упс ....

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Я же говорю пока на его этнической родине убивает ХАМАЗ детей - он тут кого то уводит .

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    террориста выгнал ... жаль не пинками ...
    для нас (для граждан России), бандеровская шваль хуже чем для иудея ХАМАС ...

Сергей19840706 нравится это.
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Боже упаси читать Вику)))) Да еще относительно каких бы то ни было терок,не объективный ресурс.
    Викиликс правду-матку рубит,даже Сноуден в своих речах про прослушку и слежку у нас прав,но Вика мимо,не айс короче.
    Может. Тогда придется копать у вас,выкапывать учавствующих на Кавказе бандитов в бандформированиях,да еще не дай Бог окажется,что с одобрения властей......

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    вы бы прежде чем ярлыки развешивать для начала грамоте подучились,чем репарации от репатриации отличаются. Я деревенею с этих "икспердов".

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Айфон автокоректирует . Расслабься.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Можно просто этот канал не смотреть. Я так и делаю

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот и надо показать им всю их ущербность

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Мозга не хватает самому поправить? На айфон надеешься? Давно предполагал что ты робот. Такой же тупой и ограниченный

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Гавно иди копай. Это твоя работа

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #94 timax, 28 дек 2016
    Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Вот на прошлой неделе, я был в гостях у школьного товарища. Прям на родине С. Бандеры, Калушский р-он, И-Ф. обл. И вот ни один сцуко бандеровец (ни один Карл!), а их там много, всё население можно сказать... за неделю ни слова плохого мне не сказал. Ни про Россию, ни про русских. Люди там нормальные, жизнь тяжелая, такие же проблемы...
    А у некоторых граждан РФ, в мозгу видимо одна большая "Единица".
    Правда, я не пересекался с ихними индивидами у которых в мозгу один "Перший", уверен таких там тоже есть.
    И именно подобный контингент, с обеих сторон, разносят это гамно, надоело...воняет уже...может угомонитесь...

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Когда у очень милых и очаровательных, беззвщитных игиловцев возьмешь интервью, расскажешь нам. А счас кизди дальше. Ты видать совсем дурачок. Не соображеш че несешь

16. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Не хочется на тебя зрение тратить . И так все понятно, только стукачкам все не так и буквы не все в строю .

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Только разница в том что ХАМАС из частного сектора реально запускает ракеты по детям иудейским , а за бандеровцев нарисуют картинку Первый канал про распятых мальчиков .

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да я тебе верю, что ты так распалился ?
    Я тоже бывал в И.Ф. и даже один мой друг со Львова.
    Да только вот понимаешь какая ситуевина ... там поставили памятник бандере, там марши с нацистскими флагами и речевками, там кричат москалей на ножи ...
    И посмотреть на это непотреюство можно не только с первого канала, но и и с их тв, и даже с ютуба.
    Или скажешь что это Мосфильм и Сурков с Киселевым подсуетились ?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.555
    мало букоффффффффф
    Игорь, не надоело мотаться в Мордер на форум? Чего дома то не сидится, в свободной толерантной Европе? Зачем, к нам, сиволапым сатрапам, душителям свободы, заходишь?
    По поводу репараций. Ви, таки, с какой целью интересуетесь? Если тоже хотите немного пополучать с ахрессора, то вас тоже, таки, немного придется побомбить. А бесплатно нынче не подаем, живи свободным гражданином, ешь шпроты. Можно. Пока. :laugh:

АндрейР нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.555
    мало букоффффффффф
    Ты так за "иудейских детишек" изперживался, что прям невольно возникает мысль - не родственники ли они тебе? Иди лучше своим патриотам-легионерам СС про еврейских детишек расскажи. Или кишка тонка?

Georg V8 нравится это.