1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Лишить Российского гражданства Божену Рынскую и выдворить за пределы страны.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sergun, 27 дек 2016.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Интересно, а кто же стреляет по жилым кварталам Донецка ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Видел я этот памятник. И названия улиц то же, маршей не наблюдал. Но зная природу явления не отожествляю народ Украины с кучкой идиотов, так же как и народ России и любой другой страны. Если тебя раздражают марши наци, обрати внимание что в РФ они тоже есть. Давай делать выводы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да. Соглашусь. И в России есть наци.
    НО, они под запретом и их гоняют и сажают за это.
    А там все под молчаливое одобрение нынешних властей. Вот и вся разница.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Так они ж на тебя онанируют там поголовно. Ты же с той стороны приехал, а не с мордора.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там и недочех - це Еуропа...))

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.349
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    скажи своему айфону, что "корректировать" надо писать с двумя "р".

skier usov нравится это.
  7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Даже не буду замарачиваться .

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я не слежу сильно за этой темой, но для меня сборища мракобесов из РПЦ ещё хуже. По поводу запретов наци. Тут так же как с педофилией, гомосексуализмом и прочее. Вроде под запретом, а процветают. А для громоотвода успешно используют пропаганду "загнивающего запада". Гейропы и прочая, можно подумать геев в РФ меньше...
    Но про наци. Вот тебе старое фото. Известные личности. В том числе обласканный властью господин справа и известный музыкант слева. И все под молчаливое одобрение нынешних властей. А ты все считаешь, что борются... Я переубеждать не буду.

Вложения:

• 16-4a.jpg
      16-4a.jpg
      Размер файла:
      37,3 КБ
      Просмотров:
      62
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    Кто эти люди?..

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ага, с российским паспортом, русским языком и то откуда я, люди на улице, в ресторане, в магазине не знали. На рынке, увидев мои округлившиеся глаза, сразу: А в Москве сколько это стоит? Очень кстати понравились погранцы в Борисполе. Цель визита? В гости. Гостите на здоровье! Ни вызова, ни подтверждения финансов ну ни чего, чем в инете пугали, мол звери там все, не было. 15 секунд, и: Счастливо!

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Говорят, что много чего поменялось в стране. Чиорт его знает, привлекут за клевету. Погугли, это все секреты Полишинеля.... Я стараюсь дружить с УК.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    А ты что на улице всем паспорт предъявлял?
    Насчёт погранцов - правильно, у нас же с Украиной визового режима нет пока.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.640
    Москва
    A8L
    В Чехии выдача есть? )))

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конечно, тут не Британия
    Сам посуди, а откуда местные должны были знать, для актов публичной мастурбации, что я из Чехии.)))

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    http://oblast63.ru/2016/09/ina-zaderz/

про шпрыгина какого-то пишут... кто это?

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Конь в пальто. Фотка начала 2000-ых. А после этого он стал главой ВОБа. Сейчас его взяли за другие художества, а когда то не так давно...

Вложения:

edward нравится это.
  17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тампакс опять со своей бредятиною... толкает в ухи про добреньких каклов :cool:

:)

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Жесткая все же промывка мозгов в европах. Запугали по самое небалуйся. Скоро будешь нам рассказывать про медведей на улицах Москвы.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.912
    а6с6
    Та не, тут причина другая. Их приучили за базаром следить, чуть чего так сразу в суд волокут за клевету, и разводят на бабки, вот он и очкует.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    А зачем в подтверждение чего-то там запостил сиськи?