Лишний вес.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 24 мар 2014.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Меньше жирного, больше овощей и фруктов, меньше простых углеводов, больше воды пить, меньше жареного есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    жир вообще убрать. у меня свекровь после свекриного инфаркта (тоже обширный, стенты ставили) над тем что он ест - трясется. никакой свинины. только телятина, кура, индейка из которых под лупой вырезается каждая жиринка. овощи, зелень, сахар убрали (я их на фитпарад подсадила,шоб химические сахзамы не лопали). никак их не отучу от белого хлеба, картошки и риса (не еда для диабетиков) - сразу бы вес ушел.
    заниматься он не может. у него спина больная и ноги. еле ходит. вроде ничего) бодрячком)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Больше воды я пить не могу. Идет нагрузка на сердце. Жирное не ем..поднимает халестирин. Жаренного ем очень мало.:nod:

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да-да. сердечникам много воды низя((( у свекра лимит 1-1.5 литра. соленого поменьше))

5. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #45 skydiver, 27 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    Убирать вообще нельзя - минимум 10% рациона (можно чуть больше) должны быть жиры! Только это должны быть растительные жиры и рыбий жир (жирную рыбу полезно есть именно для сердца). Исключать желательноо животные жиры (все кроме рыбного) и маргарин

Про лимит воды для сердечников не знал...

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    это конечно) рыба обязательно) растительный жир тоже)
    маргарин - ваще отрава

7. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Блин, вас почитаешь, и сам в гроб поползешь потихоньку.:cry::cry::cry:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    чой-та?