не мягко говоря у меня вообще не очень отношение к шильдику Sлайн. надо быть, а не казаться © Бигги ;-) на сколько я помню слюни это если постарше или помоложе а я ваапче на яповские подсел дизайн+технологичность
ну я вообще-то думал,что С-лайн это вот эти: а те две модели,что ты привел на фотках выше,меня тоже совершенно не возбуждают
вот за эти точно полфорума отвалят любые бабки, потому что это С,РС, а не комплектация "Sлайн- хочу быть спортивным". +многа надо быть, а не казаться © Бигги ;-)
ну это я знаю ( хотя на второй фото реплика скорей всего) а вот что автор предыдущего поста имел ввиду,я не понял. Раз вопросительные знаки стоят,значит что-то спрашивал? ну да ладно,не будем гадать,может он сам объяснит
и их реально полфорума готовы оторвать с руками!!! надо быть, а не казаться © Бигги ;-) это про Слайн
я там вроде на твое сообщение отвечал. попробуй прочитать еще раз, если не следишь за темой. хотя вот:
попробую домыслить: если ты имел ввиду ,то скажу - что очень даже нравятся. Но как авто в целом. Отдельно от этих машин просто сами по себе данные диски не очень нравятся.